Пикси Фокс: 120 000$ чтобы стать муклой

Кто такая Пикси Фокс известно даже не самым продвинутым юзерам Интернета. Странноватая и неестественная внешность силиконовой куклы принесла популярность и этой жертве пластической хирургии. Изменения в облике со временем стали не только вызывать интерес, но и пугать последствиями для здоровья самой Пикси Фокс.




Жизнь Pixee Fox до операций

Эта с рождения красивая девушка по имени Пикси Фокс все детство прожила с отцом, матерью и сестрой в Стокгольме, в Швеции. Окруженная совершенными природными пейзажами девочка росла ответственным и творческим человеком. Пикси уже с 12 лет любила тусоваться с парнями, играла в бейсбол и увлекалась программированием. Жизнь шла своим чередом, и будущая звезда Интернета Pixee Fox уже устроилась работать электриком, с упоением познавая для себя новые горизонты деятельности. Все враз изменилось, когда девушка задумалась над смыслом своей жизни. Ведь занимаясь электрикой, она еще и увлекалась рисованием. Ее образы замирали на полотнах в виде гротескных дам с огромными глазами, махонькими носиками и причудливыми изогнутыми фигурами. Вдохновляли Пикси такие героини мультипликационных фильмов, как Белоснежка и девушка Кролика Роджера. Именно глядя на этих мультяшных красоток, девушка решила, что живет не правильно и ей срочно нужно что-то менять в своей серой обыденной жизни.

Пластика Пикси Фокс

Переехав в США, девушка твердо решила во что бы то ни стало добиться популярности с помощью своей внешности. Взяв в помощь излюбленные образы героинь мультиков, она стала самозабвенно подгонять внешность под чудные и нелепые стандарты кукольной красоты.

  • Ринопластика. Особую страсть питала маленькая Pixee к вздернутым носикам. Эта часть тела стала для нее фетишем. И путь своих трансформаций она начала именно с ринопластики. Свой от природы аккуратный и правильный нос нынешняя звезда инстаграм меняла четырежды. Каждый раз ей хотелось большего совершенства линий. Маниакальная страсть к совершенству привела к тому, что нос Пикси Фокс после пластики выглядит действительно неприродно и сразу выдает вмешательство хирургов. Только на изменение этой маленькой части тела Пикси Фокс истратила 19000 долларов. Откуда у бывшего электрика такие деньги? Вопрос, покрытый тайной. Сама девушка признается, что спонсируют ее пластику влюбленные поклонники.
  • Удаление шести ребер. Эта операция одна из наиболее опасных для здоровья пациента. Как правило, ее делают исключительно по медицинским показаниям, но никак не по прихоти клиента. Талия Пикси Фокс до пластики была стройной, а фигура в отличной спортивной форме. «Это неэстетично»- подумала сумасбродная шведка и стала искать специалиста, который бы придал ее фигуре те самые чудные мультяшные изгибы. Хирург нашелся и за 9000 долларов удалил ей три пары нижних ребер.

В норму Пикси Фокс после пластики должна была приходить больше месяца, однако на радостях девушка уже на второй день после удаления ребер остервенело утягивала любимый корсет. Ее детская мечта сбылась- талия уменьшилась до невообразимых размеров и составляет до сих пор 35 сантиметров. На фото Пикси Фокс выглядит так, будто тонкий позвоночник не выдержит ее увесистый бюст и вот-вот сломается. Девушку не заботит то, что такая операция фатально сказалась на состоянии ее внутренних органов. Более того, весь свой внутренний ливер, с трудом удерживающийся в пределах 35 сантиметров талии, она утягивает корсетом.

  • Увеличение груди. Так уж сложилось, что любые голливудские мультяшные героини имеют такой пышный бюст, что скорее привлекают взгляды мужчин, чем девочек. Так было и с невестой Кролика Роджера, которая с экрана призывно потрясала перед зрителями огромным бюстом, выпрыгивающим из платья. Размер груди Пикси Фокс до и после операции по закачке силикона отличается как крыжовник от арбуза.

К таким невероятным объемам Pixee Fox пришла не сразу. Повторять пластику пришлось четыре раза. Огромные шары неестественной сферообразной формы, будто застыли и окаменели на теле женщины. Они являют собой воплощение 40000 долларов, заплаченных хирургам. Теперь фото Пикси Фокс, которые она выкладывает в свой инстаграм, напоминают не снимки героини мультика, а скорее снимки актрисы немецкой короткометражки. Там обычно один из героев- накачанный сантехник.

  • Блефаропластика. Нордическая, холодная красота шведки осталась где-то в далеком прошлом. Теперь в бешеной гонке за кукольным образом Пикси Фокс не жалела ни лица, ни тела. Под скальпелем очутились и глаза девушки. За 8000 долларов ей вставили вод веки специальные импланты.

Глаза Пикси Фокс после пластики пугают, ведь теперь они настолько выпуклые, будто еще чуть-чуть и они выпадут и покатятся, оставив горе-Джессику Реббит с пустующими глазницами. Эффект выпученных глаз увеличивается еще и за счет яркого макияжа с объемными стрелками и накладными ресницами. Форма глаз Пикси Фокс до и после пластики настолько изменилась, что и вовсе ничего не осталось от прежнего взгляда девушки.

  • Коррекция ушных раковин. Пикси Фокс стала зависимой от услуг пластических хирургов. Наверное, именно поэтому девушка решила произвести коррекцию ушных раковин. Свои уши казались ей не достаточно красивыми и ровными. За призрачную идеальность ушей женщина выложила 5000 долларов. Теперь уже с достаточно красивыми ушами и полегчавшим кошельком, Пикси Фокс двинулась дальше.
  • Коррекция скул. Это в наших русских сказках все вам «щечки-яблочки» и «румяные щечки» да и про «кровь с молоком» в отношении женской красоты в Голливуде не слышали. Поэтому Pixee Fox без зазрения совести отрезали ее кругленькие щечки и подрехтовали форму скул, дабы воспроизвести измусоленные и всеми облизанные стандарты кукольного личика.
  • Подтяжка бровей. На выпученные глаза окуня Pixee Fox предательски наползали ее собственные брови. И это неудивительно, ведь объемные импланты нормально не помещались под тонкой кожей век. С таким безобразием нужно было срочно что-то делать. Пикси Фокс незамедлительно обратилась за подтяжкой бровей. На нужную высоту брови женщины взлетели практически за 3500 долларов.
  • Увеличение губ. Большинство женщин считают, что чем больше губы- тем сексуальнее образ. Благодаря ошибочному утверждению, с этим органом на лице у Пикси произошли ужасные метаморфозы. Перекачанные силиконом губы наводят далеко на другие ассоциации, нежели на образ героини мультиков. От постоянных уколов, поддерживающих объем, губы выглядят опухшими и изможденными. Это нисколько не смущает Pixee Fox, ведь за такую пухлую улыбку она заплатила 7500 долларов.
  • Липосакция и подтяжка ягодиц. Пикси Фокс тратит на занятия спортом около 5 часов в день.

И это после того, как при липосакции ей удалили в общей сложности около 4 литров жира за 7000 долларов и подтянули кожу на ягодицах. Мысли о собственной полноте подкрепляются еще и неправильными после удаления ребер пропорциями тела. При такой инвалидно-осиной талии попа и бюст Пикси выглядят просто гулливерскими.

С головой уйдя в свой придуманный, кукольный мир, Pixee Fox абсолютно оторвалась от реальности. Личная жизнь пала прахом перед желанием меняться. Некоторое время новоявленная кукла жила с таким же рукотворным Кеном, но Пикси Фокс и Джастин Джедлика долго не ужились.

Он оказался геем, а она особой, через чур зацикленной на себе.

Создавая мультфильмы с героинями, у которых двухметровые ноги и грудь шестого размера держатся на осиной талии, голливудские мультипликаторы не задумываются о том, что многие девочки, девушки и даже женщины чувствуют собственную неполноценность на их фоне. Пикси Фокс испортила себе не только здоровье, но и всю жизнь, долгое время гоняясь за идеальной красотой, как Старик Хемингуэя за неуловимым голубым марлином.

Видео: Нечеловеческие жертвы Пикси Фокс ради красоты

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector