Агрессивный пирсинг

пирсинг-корсет

Пирсинг корсет

Неординарный вид пирсинга. Представляет сложный и трудоёмкий процесс.

На женской спине, бедре или горле делают множество отверстий, расположенных друг напротив друга, а после завершения всех проколов в эти колечки пирсинга протягивается лента. Так создается видимость корсета. Но так как эта процедура весьма болезненна, изначально можно вам предложить её альтернативный вариант, как плей- корсет.Процедура напоминает пирсинг- корсет, но украшение вдевается лишь на некоторое время, не принося болезненных ощущений. Это как бы тренировочная модель, после которой вы решите для себя вашу готовность к настоящему пирсинг- корсету. Для выполнения процедуры необходимо сначала сделать набросок будущих отверстий, после этого совершаются все проколы.

виды пирсинг корсета

По окончанию всех манипуляций вам предстоит достаточно долгий и тщательный уход за большим количеством проколов. Необходимо быть внимательным и при обработке не пропустить ни одно отверстие, дабы в нем не появилась инфекция. Для ускорения заживления необходимо употреблять продукты богатые цинком. А так же запастись терпением, ведь такой пирсинг заживает около 6 месяцев.

Пирсинг рук

прокол на руке

Данный вид пирсинга для людей экстремальных и с большим терпением, ведь чтобы проколы зажили понадобится приличное количество времени и перетерпеть множество болевых ощущений. Ведь кожа достаточно толстая.Руки подвижны и часто соприкасаются с одеждой, а так же часты контакты с водой, что увеличивает вероятность инфицирования. Требует весьма тщательного ухода. Зоны расположения пирсинга могут быть как на пальцах, запястье, предплечье, кисти руки.

Пирсинг щек

Самый популярный вид прокола — это прокол напоминающий ямочку на щеке. Пирсинг представляет собой сквозное прокалывание щеки. При этом пирсинге слегка повреждаются нервные окончания и поэтому появляются на щеках подобия ямочек. Есть и другой вариант создания таких ямочек- установка микродермалов. Это более щадящая процедура, чем прокол щеки насквозь, с ними можно избежать возможных осложнений, таких как выделение лимфы, жидкости напоминающей слюну и имеющей неприятный запах.

Пирсинг глазного яблока

пирсинг в глазу

Многие офтальмологи утверждают, что вживление в глазное яблоко подобного рода украшение может привести к нежелательным последствиям, таким как шрамы и кровотечение. Но есть и специалисты совсем не видящие угрозы в этой процедуре, например в Голландии клиника современной офтальмологии г. Роттердама, совершает подобные процедуры и вживляют миниатюрные украшения. Они заверяют людей в абсолютной безвредности и в отсутствии каких либо осложнений.

Для данной процедуры используют платиновые пластинки шириной 3,5 мм, разными по форме- сердечко, крестик, полумесяц. Они вживляются в переднюю сторону глазного яблока или же в слизистой оболочке(конъюнктиве), покрывающую внутреннюю поверхность века. Манипуляцию проводят под местным наркозом (капли с обезболивающим действием). Для операции используют микроскоп и длится она около 15 минут. Стоимость такой операции колеблется около 600 долларов. Перед тем как пойти на данную операцию стоит задуматься, так как ткани слизистой оболочки глаза весьма нестабильны, вживленное украшение может двигаться, а движение может спровоцировать раздражение, образование шрамов или кровотечение.

Подвешивание или пирсинг «Крюки под кожу»

Самый ужасающий и бесшабашный вид проколов, предназначенный для получения острых ощущений. В этой процедуре могут использоваться открытые крюки и закрытые имеющие замок. Последние являются недоступными из-за своей дороговизны. Использование крюков с замком увеличивает грузоподъемность и более надежную фиксацию, а с открытых крюков подвешенное тело может соскользнуть, что недопустимо, так как действие проходит на высоте. Но все же обычные крюки завоевывают расположение своей дешевизной.крюки под кожей

Процедура подвешивания весьма опасна. Необходимо сделать правильный прокол кожи вместе с жировой клетчаткой, толщиной 2-3 см. В подвешивании это самое главное, только равномерно сделанный прокол сможет выдержать нагрузку и оставить вас без разрывов кожи. Но гематом после такой процедуры вам не избежать.

Скиндайверы

От англ. »skin»- кожа, » diver “- ныряльщик- украшение, используемое в микроимплантации (вживление). Устанавливается так же как и микродермал, расположение осуществляют по принципу шляпка снаружи, а стержень в коже, держится такое украшение благодаря конусу на конце стержня. Внешне скиндайвер напоминает заклепку. Серьга для скиндайвера производится из титана, который не подвержен отторжением и быстрее приживается.

Как преимущества у скиндайвера отмечены: небольшая травматичность, малый риск отторжений, быстрое заживление, можно разместить на любом участке тела, с помощью скиндайверов можно создать любой узор, украшение не перекашивается из-за сбалансированности центра тяжести, скиндайверы можно располагать весьма близко друг от друга, установка из достаточно проста.

Брейн-пирсинг

брейн

Одна из самых шокирующих и экзотических процедур, человек решившийся сделать брейн-пирсинг, должен быть весьма смелым и бесшабашным. Брейн-пирсинг представляет собой прокол в черепе, в который и помещают украшения. Такие отверстия, как правило располагаются в затылочной зоне, это связанно с тем, что существует гипотеза, если сделать пирсинг на затылке, то можно почувствовать блаженство и эйфорию из за расположения рецепторов в этой части черепа. Сама процедура очень сложна и высока в цене и предоставляется не всеми салонами. Нужно учесть факт того, что проделанная процедура может сказаться отрицательно на вашем здоровье, так что прежде чем идти в салон, хорошенько задумайтесь о её надобности.

Ход процедуры

Обривают затылок, в на нем же сверлят 2 отверстия, через которые с помощью специальной иглы продевают металлическое кольцо. Процедуру естественно проводят под анестезией.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector