Алена Шишкова: сколько стоит лицо второй вице-мисс России

Алена Шишкова- одна из тех знаменитостей, слава которой обусловлена участием в конкурсах красоты, а подогрев интереса к собственной персоне- заслуга социальных сетей. Именно там она выкладывает фото практически всех событий своей жизни.

Многочисленные фото девицы разлетаются во всемирной паутине за считанные минуты. На них вы можете увидеть девушку кукольной внешности, придраться к которой практически невозможно. Поговаривают, что за идеальное лицо девушка выложила кругленькую сумму. Чем обусловлен подобный интерес к личной жизни и внешним данным модели, кому обязана Алена обретением такой головокружительной популярности?

Биография Алены Шишковой

Биография молодой девушки стала интересна только после ее участия в конкурсе «Мисс Россия» и бурного романа с рэпером Тимати. Родилась красавица в Тюмени 12 ноября 1992 года. С самого рождения Аленушка увлекалась пением и игрой на гитаре.

Никаких предпосылок и тяги к модельному бизнесу за ней не замечалось. Но в один прекрасный момент она снялась для одного глянцевого издания, после чего определила свое будущее, как модельный бизнес. После первых съемок последовало участие в популярных конкурсах «Мисс Мечта», «Мисс Надежда», «Мисс Очарование». Победу девушке удалось одержать в именитом «Cover Beauty Look».

Взлет карьеры русской красавицы

Переломным моментом в жизни русской красавицы стал 2012 год. Именно тогда она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», в котором стала второй вице-мисс. Зрителям красотка запомнилась не только яркой внешностью, но и интересными, непосредственными ответами на стандартные вопросы. После достойного участия в конкурсе, барышня подписала контракт с модельным агентством «Ренессанс». С тех пор снимки девушки красуются не только в русской прессе, но и в зарубежных журналах мод.

Роман с популярным рэпером Тимати

Пристальное внимание общественности к жизни молодой и красивой модели лишь обострилось после начала романа с русским рэпером Тимати. Пара познакомилась в 2012 году на новогодней вечеринке, после которой не расставалась. Красотка частенько сопровождала любимого на концерты, мило держа за руку брутального исполнителя за кулисами. 19 марта 2014 года на свет появился плод любви яркой пары- дочка Алиса. Однако законы шоу-бизнеса суровы, поэтому спустя некоторое время с момента рождения дочки влюбленные расстались.

Певец Тимати, тем не менее, активно принимает участие в воспитании дочки. Именно в этот период своей жизни красотка решила подправить некоторые аспекты внешности, которая и без вмешательств пластических хирургов была практически идеальна. Ее старания экс-возлюбленный не оценил, ведь у него вскоре появилась новая знойная подружка Анастасия Решетова. Теперь девушки частенько соревнуются в откровенности выкладываемых фото. В 2016 году вновь поползли слухи, что пара возобновила отношения, но информация оказалась ложной. Каждый из пары пошел своей дорогой, сохранив теплые и дружеские (якобы) отношения.

Пластики Алены Шишковой

Алена Шишкова до пластики уже добилась значительных высот в индустрии моды и красоты. Однако, нет предела совершенству, да и время берет свое. Именно поэтому звезда решила слегка подкорректировать свои внешние данные.

  • Ринопластика. Алена Шишкова до и после операции по коррекции носа выглядела очень привлекательно. Причиной обращения в клинику пластической хирургии стало желание идеально выровнять нос. Врачи с радостью откликнулись на обращение пациентки.

Гражданка Шишкова после оперативного вмешательства лишь подчеркнула свои хорошие природные данные. Ее нос прооперировали удачно. Он выровнялся и приобрел идеальную форму. Звезда не отрицает тот факт, что прибегла к услугам пластических хирургов и гордится полученным после операции результатом. За полное удаление горбинки на носу и пластику крыльев девушка заплатила около 150 тысяч рублей.

  • Пластика губ. Неотъемлемый атрибут любой красотки- сочные и объемные губы. От природы губки девушки выглядели вполне привлекательно и гармонично. Этого показалось мало, ведь нужно было поддерживать имидж экс-подружки рэпера. На помощь пришли пластические хирурги с излюбленными филлерами для увеличения губ. Алена Шишкова до и после пластики поразительно изменилась.

Из-за того, что девушки подкалывали новые филлеры еще до рассасывания предыдущего препарата, конечные эффект выглядит довольно внушительно. Аленушке повезло. Ее губы не превратились в уродливое «duck face» и не стали одной из улыбок Джокера. Алена Шишкова после операции в повседневной жизни все чаще выбирает спокойные пастельные цвета помады. От этого уста барышни выглядят сексуально, но не вульгарно. За привлекательный вид губ она выложила 50 тысяч рублей.

  • Удаление комков Биша. Вопрос удаления комков Биша у госпожи Шишковой остается открытым. Сумма подобной операции составляет приблизительно 70 тысяч рублей. Пластические хирурги настаивают на том, что девушка провела операцию по увеличению скуловой области с помощью филлеров. Действительно, Алена Шишкова до операции выглядела чуть полнее, а после проведенной пластики ее лицо визуально удлинилось и похудело. Комки Биша удаляют для придания лицу овальной формы, поэтому не понятно, делала ли модель подобную операцию, или ограничилась лишь введением филлеров. Приблизительная стоимость процедуры введения филлеров в область скул составляет 30-60 тысяч рублей. Сумма зависит от количества и качества препарата.
  • Подтяжка лба. Пластические операции Алены Шишковой коснулись и зоны лба. Это станет очевидным, если рассмотреть более ранние и поздние фото звезды. Подобные операции проводятся для того, чтобы приподнять нависающее из-за низкой посадки бровей верхнее веко. После пластики взгляд девушки стал более открытым, а брови поднялись на новую высоту. Нависающее веко больше не мешают девушке, поэтому с годами ее внешний облик меняется лишь в лучшую сторону. Эндоскопический лифтинг лба обошелся звезде примерно в 150 тысяч рублей.
  • Маммопластика. К услугам пластической хирургии по увеличению и коррекции груди Алёнка обращалась два раза. Первый раз еще до рождения дочери с целью увеличить природные объемы молочных желез. Операция прошла успешно, поэтому внешность девушки изменилась не кардинально. Больший размер груди стал заметен, но визуально результат пластической операции выглядел довольно природно.

Уже после рождения Алисы модель обратилась за помощью врачей с целью приподнять опавшую и деформировавшуюся грудь. Результат манипуляций модель с гордостью демонстрирует на каждой фотосессии и сотнях селфи. Однако, звезда не признается поклонникам, что к ее красивой груди приложили руку профессиональные хирурги.

  • Татуировки. Известно, что после начала романа с Тимати, модель нанесла на тело две татуировки. Видимо влияние известного рэпера взяло верх над девственно-чистой кожей модели. Татуировки появились на теле, несмотря на негласный запрет портить свое тело надписями в этой индустрии. Первым стала тату надпись на латинском языке, нанесенная на левое запястье каллиграфическим почерком и черной тушью.

Латинская надпись «Festina Lente», означающая «Торопись медленно» ни капли не мешает модели сниматься для глянцевых изданий не только в Москве, но и в Милане, Токио, Париже. Вторая надпись, располагающаяся на плече, выглядит как «The course of true love never did run smooth». Это значит «Путь настоящей любви никогда не бывает гладким». Таким образом она намекает на ход своего бурного романа с известным русским исполнителем.

  • Стабильный вес. Рост Алены Шишковой составляет 176 см. При этом ее вес не превышает отметку в 52 килограмма.

Даже после беременности и рождения дочери бывшая подружка Тимати в максимально короткие сроки вернула себе идеальные первоначальные параметры. Для восстановления модельного тела она систематически посещает тренажерный зал и урезает свой дневной рацион до минимума.

Звезда старательно демонстрирует ради чего она ходит в спортивный зал и не уплетает десерты. Фото Алены Шишковой с каждым разом становятся все откровеннее. Возможно, таким образом она желает насолить бывшему возлюбленному Тимати, который променял ее на 19-летнюю модель Анастасию Решетову.

Алена Шишкова приобрела мега-популярность из-за своих ярких внешних данных и работе над собой. Модель прошла ряд пластических операций, которые только улучшили ее лицо и тело. Благодаря грамотным специалистом в пластической индустрии бывшая вторая вице-мисс России еще долгое время будет будоражить сердца представителей противоположного пола.

Видео: Эксклюзивное интервью с одной из самых красивых моделей Аленой Шишковой

Поделиться:
Страницу посмотрели: 0 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.