Андрей Пежич- он убил мужчину в себе?!

Андрей Пежич сейчас- знаменитая манекенщица-трансгендер, покорившая подиумы с мировым именем. Представители модных брендов дерутся за возможность затащить скандальную мужоженщину именно на свой показ. Головокружительную карьеру предрекла ей (тогда еще молодому парню) ангельская внешность.

Коротко о детстве Андрея Пежича

«Господин» Пежич явился миру в 1991 году в городе Тузла, что в современной стране Босния и Герцеговина. Сразу после его рождения начались печальноизвестные военные действия. Андрей Пежич с мамой-боснийкой и братом переехали в Австралию, а отец не пожелал переезжать и остался на родине. Так семья осталась неполной.

Видимо, недостаток мужского воспитания привел к тому, что с раннего детства Андрей Пежич обожал крутиться перед зеркалом в маминых нарядах, надевая туфли на каблуках. Вся косметика матери вызывала у парня чувство благоговения.

Такие эксперименты были не очень понятны приятелям с района, и Андрюшенька душенька не раз получал синяки в подведенный тушью глаз. Опасаясь очередной взбучки, он стал скрывать свою феминность. Парень был андрогином, то есть в одинаковой мере имел черты мужской и женской внешности.

Карьера парня-андрогина

  • Начало пути. Парень решил пробовать себя в качестве модели. Фотографии Андрея Пежича поразили Мэттью Андерсона, главу филиала Chadwick Model Management. С фото на него смотрело некое существо, которое на первый взгляд безумно напоминало женщину. Именно из-за такого сходства, Андрея школьником взяли обучаться основам модельного бизнеса.
  • Премьера. На Неделе Моды в 2009 году появление парня, которого с трудом можно было отличить от девушки, вызвало настоящий фурор. Пересытившиеся красотой «нормальных» моделей, дизайнеры одежды, подбирая слюни, стали гоняться за странным феминным парнем.

Его выбирали лицом многих женских коллекций, а все потому, что модель-женщину пролистали бы и забыли, а вот мужчину, который выглядит как женщина, точно забыть сложно.

  • Взлет в карьере. Манекенщица-трансгендер Андрей Пежич, все еще находясь в мужском теле, уже в 2010 году заключает миллионные контракты в Лондоне, Париже и Милане. Фото Андрея Пежича сразу появляются во многих модных журналах Европы. Как собаки за сахарной костью, гоняются модельные агентства за белокурым женоподобным парнем.
  • Триумф андрогина. Жан-Поль Готье и Марк Джейкобс, как бриллиант в своих коллекциях, представили Пежича на своих парижских показах. Заметна тенденция, что чем нелепее и безумнее выглядит модель, тем больше за ней охотятся дизайнеры. Старой матушке-Европе приелась природная натуральная красота, ей подавай что-то ужасающее или аморальное.
  • Скандал, как причина популярности. Когда книжные магазины отказались выставлять журналы, где на обложке светит сосками мистер Пежич, его настигла бешеная популярность. Еще одной причиной скандальной известности Пежича стало то, что он практически одновременно вошел в 10-у лучших манекенщиков мужчин, и в сотню самых красивых женщин.

В то время он, не стесняясь, рекламирует женское белье, носит мужскую одежду и наносит макияж. Все это вместе может вызвать у нормального человека взрыв мозга, да и сам манекенщик теряется в своих метаниях.

Превращение Андрея в Андреа

  • Подготовка к операции. В 10 лет впервые Андрюшка обшарил интернет в поисках ответа на вопрос «как сменить пол?». Он понял, что операция возможна и стал готовиться к ней в поте лица. Парень планировал, что как только окончит школу, сразу пойдет и отрежет себе ненавистное мужское достоинство.

Андрей Пежич до операции пил препараты, которые блокируют половое созревание. Так что, именитая модель в мужском теле так и умерла девственником. С легкой руки матери Андрюша пил женские гормоны, хотя сама операция была перенесена из-за начала модельной карьеры. Заметим, что от принятия гормонов у мужчины понемногу стала расти грудь, да и пить препараты теперь ему придется до конца жизни.

  • Долгожданное превращение в женщину. В 2014 году Андрей Пежич после операции по смене пола превратился в Андреа. Он решил, что снимет весь процесс превращения в женщину на видео и создаст документальный фильм. Мать поддержала сына/дочь.

Это странно, ведь подобные операции часто заканчиваются летальным исходом. Видимо, доходы сына стали важнее и затмили здравый рассудок женщины. Андрей Пежич до операции говорил, что чувствовал себя некомфортно, имея некоторые органы, присущие мужскому телу. Андрей Пежич после операции по смене пола строго настрого запретил обращаться к нему, как к мужчине, так как он считает себя на 100% женским существом.

  • Послеоперационный период. Чуда не произошло. Андрей Пежич до и после операции внешне не поменялся. Он так и остался миловидной блондинкой с модельной внешностью и правильными чертами лица. Но есть одно «но». После того, как улеглись страсти после новости о его операции, про Андрюшу забыли. Его перестали звать на показы и фотосессии. В нем исчезла вот эта «феминность» как мужчины, пропал интересный «мальчик в девочке». А моделей-трансвеститов уже пруд-пруди. Чего только стоит знаменитая Аманда Лепор.

Личная жизнь Андрея-Андреа

Манекенщица-трансгендер никогда не скрывала своей бисексуальности. Говорила, что открыта для любой любви, чего и всем желает. Андрею приписывают отношения с фриком по имени Зомби Бой. Их фото Андрея Пежича и Зомби-парня заполонили такие социальные сети, как фейсбук, инстаграмм, твиттер.

Но сама модель настаивает, что вышла замуж за дизайнера Дюрана Рембрандта. Счастливые молодожены мечтают о детях.

Так как женские половые органы Андреа после операции заканчиваются просто пупком, то говорить о зачатии и родах не приходится. Возможно, через чур толерантная Европа и такую пару наделит ребеночком.

В 2016 году известность снова возвращается к теперь уже красивой женщине. Андреа снялась для обложки журнала Marie Claire, участвует в показах женской одежды, собирает тысячи лайков от многих транссексуалов, выкладывая фото в бикини на страничку в инстаграмм. Что же ждет дальше мировое сообщество, если воспитывать детей на вот таких «удачных» примерах? Вопрос до сих пор открыт…

Видео: Андрей Пежич в клипе Дэвида Боуи «Звезды» (David Bowie «The stars»)

Поделиться:
3 Комментария
  • Екатерина says:

    А чему, собственно говоря, учит молодое поколение подобный опыт? Традиционные моральные ценности давно забыты в «прогрессивном» европейском обществе? Интересно, что в современном европейском обществе мужчина в женских трусах и накрашенными губами считается чуть ли не героем вселенского масштаба. Позиция каждого человека зависит исключительно от того, каким он видит будущее своих детей и страны вообщем.
    А чем плох тот факт, что мужчина гордится своими половыми органами и гендерной принадлежностью? Видимо некоторым просто нечем-то и гордиться 🙂

  • Николай says:

    А мне статья понравилась! И причем тут это «существо» и «все европейское общество»? Или по вашему мнению «все европейское общество» состоит только из таких «существ»? Или может вы и сам такое «существо», которое родилось не в своем теле?

  • Alex says:

    Если можно было бы поставил бы статье дизлайк. Зачем вообще было писать эту статью человеку у которого в каждой строчке сквозит одна гомофобия и ненависть к всему европейскому обществу. Мне вот интересно, а не задумывался ли автор о том, что он тоже мог родиться не в своем теле и каково ему было бы так жить? Хотя нет, очевидно он не задумывается, думать-то наверно нечем, да и где он, а где все «они», такого же просто не могло с ним произойти)) На лицо проявление дискриминационной идеологии, где одни считают себя лучше «других», единственно правильными, люто ненавидящими все, то что чем-то от них отличается. Так и хочется спросить, а чем вы собственно лучше? Тем, что вы невероятно гордитесь своими половыми органами и либидо как у животных? В этом по-вашему заключается ваш основной предмет гордости? Да Европа в разы здоровее российского и пророссийского общества, так как там люди давно осознали эту проблему и не делают из этого какой-то трагедии и не строят из себя таких вот «высокоморальных», которые на деле готовы воткнуть нож в спину даже таким же как и они сами, которые не могут самостоятельно думать, а мыслят только стереотипами, которые больше своей жизни боятся показаться «не такими» и готовы поливать грязью и третировать всех лишь бы не вызвать подозрения в том, что они сами «не такие». На мой взгляд именно такое поведение это клиника, но мозги даже гормонами не накачаешь, а посему это вообще неизлечимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

10 + 15 =