Блокатор калорий ПБК 20– новое слово в похудении

Спрос всегда рождает предложение, пока люди ищут способы похудеть, производители будут предлагать инновационные средства для снижения веса. К таким новинкам относится профессиональный блокатор калорий 20, именуемый также ПБК-20.

Состав препарата ПБК 20

Первый вопрос, который возникает у покупателя, решившего самостоятельно худеть, – из чего состоит средство для похудения? Официальный сайт препарата не дает четкой информации на этот счет. Есть только краткое указание на то, что состав абсолютно натуральный, включает клетчатку семян тыквы, естественные сорбенты, микроэлементы и какие-то витамины. Все это общие слова, то есть покупатель не узнает что внутри, пока не приобретет продукт и не прочтет аннотацию к препарату.

Но в сети можно найти фото инструкции к ПБК-20, где написано, что препарат состоит из одного единственного компонента– клетчатка семян тыквы. Это если верить производителю. Что ж, действительно натуральный компонент.

Свойства ПБК 20, заявленные производителем

На официальной страничке можно найти информацию о том, что препарат обеспечит его потребителям следующие блага:

  • быстрое похудение;
  • улучшение пищеварения;
  • выведение шлаков и токсинов вместе с лишней водой;
  • ускорение метаболизма;
  • улучшение состояния кишечной флоры;
  • похудение без ограничения себя в еде.

При этом в виде диаграммы продемонстрированы результаты худевших на блокаторе пбк 20. Если верить информации, почти половина из них за месяц сбросила 7 кг, менее 3% снизили вес на 4 кг и результат 5% превысил 17 кг. Очень неплохо.

Смущает небольшая нестыковка– на сайте также приведено примерное меню, названное «привычной пищей», которое не помешает сбрасывать килограммы. Но меню это представлено весьма диетичными и правильно скомбинированными продуктами. Едва ли страдающие избыточным весом люди питаются именно так.

Механизм действия и реальные свойства ПБК 20

Исходя из настоящего состава, можно предположить, что схема действия такова– блокатор калорий заполняет желудок грубыми нерастворимыми волокнами, которые разбухают, то есть заполняют какую-то его часть, впитывают воду и в какой-то мере токсины. Попадая в кишечник, волокна поэтапно проходят все его отделы, стимулируют перистальтику и действительно немного ухудшают всасывание углеводов из пищи. То есть профессиональный блокатор калорий 20 обладает свойствами:

  • уменьшает объем желудка перед приемом пищи;
  • снимает чувство голода;
  • позволяет насытиться меньшим объемом пищи;
  • способствует продвижению пищевого кома по ЖКТ и действительно улучшает пищеварение;
  • снижает всасывание питательных веществ из пищи, то есть в какой-то мере блокирует калории;
  • способствует очищению кишечной стенки, помогает выводить шлаки;
  • способствует развитию полезной микрофлоры кишечника.

Свойства ПБК-20 на самом деле полезные и от заявленных производителем отличаются немногим, а именно тем, что быстрого и значительного похудения не предвещают.

Польза и вред профессионального блокатора калорий 20

Огромный плюс данного препарата в том, что в отличие от многих сомнительных средств для похудения, применение данной добавки в домашних условиях не приносит вреда и даже является полезным. Грубая клетчатка– это то, чего часто не хватает в рационе. Она улучшает пищеварение и помогает нормализовать микрофлору. Поэтому не стоит бояться, что блокатор калорий ПБК-20 нанесет вред организму. Только вот стоимость средства неоправданно высока, есть в аптеках аналоги гораздо дешевле. Однако от приема средства следует воздержаться тем, кто страдает желчекаменной болезнью, язвенной болезнью, колитом.

Как принимать препарат ПБК-20

На сайте опять же ни слова нет о том, как принимать препарат. Но инструкция, выложенная в интернете, повествует: 5 г порошка (а средство именно в виде порошка) растворить в небольшом количестве теплой воды и пить за 30 минут до еды 3 раза в сутки. При этом с 15 г порошка потребитель получит около 5 г грубых пищевых волокон. Препарат пбк 20 нужно пропить курсом в 1 месяц ежедневно.

Что думаю покупатели о ПБК 20

Мнения людей в интернете разные. На рекламных сайтах– крайне положительные, при приеме ПБК 20 для похудения отмечается снижение веса минимум на 4 кг за 1 месяц, рекомендуется применение в течение полугода. За полгода достигаются невероятные результаты. Причем подчеркивается, что не соблюдалась диета и не вводилась дополнительная физическая нагрузка.

Реальные отзывы можно найти на женских форумах, и на более лояльных сайтах. Там много не самых лестных высказываний. Отрицательные отзывы говорят о том, что от средства не было никакого эффекта, или же был минимальный– около 1–2 кг за месяц. Все-таки для реального похудения необходимо контролировать питание и заниматься спортом.

Что думают врачи

Диетологи в силу своей профессии должны следить за появлением на рынке инноваций в похудении, тщательно знакомиться с их составом и понимать, как они действуют, насколько эффективны и безопасны. ПБК 20 для похудения также пристально рассмотрен специалистами.

Отзывы врачей по поводу эффективности средства именно в снижении веса говорят, что не стоит ждать от него чудес. Блокатор пбк 20 не содержит ничего, что поможет избавиться от жировой прослойки. Снижение веса за счет приема пищевых волокон практически невозможно. Если 1 – 2 килограмма еще реальные цифры, то больше– вряд ли.

Но все же, при соблюдении диеты и выполнении физических упражнений, купить препарат в качестве подспорья можно. Отзывы врачей схожи в том, что препарат на самом деле помогает притупить голод, насытиться малой порцией еды, улучшить переваривание пищи.

Где купить и сколько стоит блокатор калорий

В аптеках купить средство не получится. Продается оно только на официальной страничке или других сайтах-распространителях. Значительный минус средства в том, что его цена 990 рублей за пакетик в 100г. Для фактически перетертых тыквенных семян это колоссальная стоимость!

Если посчитать, то чтобы пропить месячный курс и иметь возможность на себе оценить эффективность средства, нужно потратить 4500 рублей. А если все же принимать его дольше, скажем полгода, то и вовсе 27 000 рублей. Это цена годового абонемента в хороший спортивный зал!

В целом, вреда блокатор калорий не принесет, его можно пить, чтобы улучшить пищеварение и облегчить диету или переход к правильному питанию. Но в любом супермаркете или аптеке есть клетчатка, которая стоит в десятки раз дешевле, а действует точно так же. Думайте, выбор за вами! Если вы уже принимали данное средство для похудения, то поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже, и не важно, положительные они или отрицательные, мы опубликуем их все!

Видео: Полный обзор, состав, свойства ПБК-20

Поделиться:

Отвратительно!Плохо!Содет!Хорошо!Отлично! (Проголосовало: 1, оценка: 1,00 из 5)
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.