Кератиновое выпрямление волос Cadiveu Brasil Cacau

Brasil Cacau Professional

Для обладательниц вьющихся, пушистых, непослушных, а также слишком тонких и ломких волос, лишенных объема, может стать спасением такая процедура, как кератиновое выпрямление. Средств для этого выпускается очень много, один из популярных составов для выпрямления волос- Cadiveu Brasil Cacau.

Что такое кератиновое выпрямление?

Для начала стоит разобраться, в чем же заключается эта чудо-процедура. Составов для ее осуществления много, в том числе такой, как набор cadiveu brasil cacau. Основной смысл в том, что волос по всей длине заполняется кератином, это вещество проникает прямо в его сердцевину, закрывает все чешуйки, заломы, пустоты. После закрепления состава он становится упругим и плотно-эластичным, а значит, выпрямляет локоны, делает их более объемными, гладкими и блестящими. Внешний вид шевелюры значительно улучшается.

После кератинирования облегчается укладка, она не страдает при попадании на влаги на шевелюру, исчезает излишняя «пушистость», волосы становятся менее пористыми. Многие рекламные буклеты, а также мастера салонов-парикмахерских уверяют, что процедура является еще и лечебной. Но это не совсем так. Бразильское кератиновое выпрямление дает только эстетический эффект. При правильном выполнении и надлежащем уходе вреда не будет, но и лечебного эффекта ждать не стоит.

Что нужно знать, чтобы решиться на процедуру?

Разумеется, прежде чем проводить со своими локонами довольно серьезные манипуляции, стоит внимательно разобраться в деталях. Что же следует знать прежде всего?

  • Как уже говорилось, процедура эта не лечебная и служит лишь для эстетического эффекта, упрощения укладки вьющихся, непослушных, либо же тонких волос.
  • Предварительно стоит изучить, какие существуют составы для выпрямления. Весьма популярно сейчас бразильское кератиновое выпрямление cadiveu brasil cacau. Но существует и множество других, лучше всего внимательно ознакомиться с отзывами о каждом варианте.
  • Волосы, выпрямленные кератином, нуждаются в специальном уходе, которым не стоит пренебрегать.
  • Эффект от процедуры временный, до 5 или 6 месяцев, причем, без надлежащего ухода кератин будет вымываться значительно быстрее.
  • После вымывания кератина не стоит сразу же бежать повторять процедуру, лучше дать шевелюре отдохнуть и провести курс мероприятий по укреплению и восстановлению волос.
  • Волосы после выпрямления кератином, в том числе сadiveu brasil cacau keratin, все равно будут нуждаться в дополнительной укладке феном или утюжком, просто это будет гораздо легче. Причем, хоть и говориться, что сам по себе кератин обеспечивает термозащиту, лучше все же использовать дополнительные средства для горячей укладки.
  • Бразильское кератиновое выпрямление волос не исключает завивку плойкой, окрашивание, мелирование и другие манипуляции. Просто во всем есть свои нюансы, а окрашивание волос дома самой себе станет более проблематичным.

Кератиновое выпрямление– процедура салонная, требующая от мастера достаточного уровня знаний и навыка. Поэтому следует внимательно выбирать салон и специалиста. При нарушении техники вы можете не получить красивых гладких прядей, а локоны могут серьезно пострадать.

В домашних условиях данное мероприятие все же лучше не проводить, хотя это и возможно, наборы для выпрямления легко можно купить. Просто это очень трудоемко и долго, при этом есть вероятность некачественного выполнения.

Бразильское выпрямление волос Cadiveu Brasil Cacau

Сейчас часто можно услышать о серии средств для выпрямления Cadiveu Brasil Cacau. Это набор, состоящий из трех составов.

  • Шампуня, подготавливающего волосы для заполнения их кератином.
  • Непосредственно состава, содержащего кератин cadiveu brasil cacau.
  • Закрепляющей маски для волос с кератином.

Отзывы о Cadiveu Brasil Cacau, которые можно в большом количестве найти на различных форумах, а также его популярность, в целом внушают доверие к продукту. Производитель уверяет, что возможно как салонное профессиональное использование составов, так и домашнее. Хотя предпочтительнее довериться мастеру. А вот маска из набора может стать прекрасным домашним уходом для уже выпрямленных волос.

Cadiveu professional

Купить набор можно как в интернет маркетах, так и в профессиональных магазинах для парикмахеров, а иногда и в салонах красоты. Цена, естественно, вариабельная. В среднем для набора из трех средств (каждый флакон объемом 1000 мл) это около тринадцати тысяч рублей. Стоимость же небольших баночек, объемом 100 мл, в среднем 4 тысячи.

Инструкция по выпрямлению волос Cadiveu Brasil Cacau

Если вы все же решились самостоятельно выпрямить волосы, то к набору прилагается достаточно подробная инструкция. Вот какие этапы она описывает:

  1. Многократно вымыть голову шампунем, не менее 3 раз, затем тщательно расчесать очень мелкой расческой, чтобы максимально разделить волоски.
  2. После, на слегка подсушенные пряди нанести сам кератин, наносить следует обильно, поэтапно на маленькие выделенные прядочки, затем снова тщательно распределить вещество расческой с частыми зубчиками. Выдержать состав около 30 минут, затем высушить холодным воздухом.
  3. После полного высыхания утюжком (230 градусов) пошагово выпрямить прядь за прядью, чем тоньше пряди, тем качественнее будет выпрямление.
  4. После температурного закрепления, волосы промываются прохладной водой без шампуня.
  5. Заканчивается бразильское выпрямление cadiveu нанесением на двадцать минут закрепляющей маски. После ее смывания – можно наслаждаться результатом.

гладкая шевелюра

Тщательно взвесьте все «за» и «против», изучите составы, отзывы о них, посоветуйтесь с мастерами, которым вы доверяете, и после этого принимайте решение. Возможно вы даже как следует подготовитесь и проведете процедуру дома, многим это прекрасно удается. Если все будет сделано правильно, вы не пожалеете о своем решении, а при хорошем уходе результат продержится все положенные шесть месяцев, а после вымывания кератина состояние шевелюры не ухудшится.

Видео: Пошаговое выпрямление волос кератином Cadiveu Brasil Cacau

Поделиться:

Отвратительно!Плохо!Содет!Хорошо!Отлично! (Проголосовало: 1, оценка: 5,00 из 5)
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.