Джослин Вильденштейн: невеста Франкенштейна

Джоселин Вильденштейн- ночной кошмар для рекламы клиник пластической хирургии. Ее имя для многих не говорит ничего, но каждый, у кого есть телевизор или Интернет хоть раз видел фото этой светской львицы. Ее лицо, если можно так назвать опухшую и одутловатую мину, вызывает двойственные чувства жалости и отвращения. История Джослин Вильденштейн поражает воображение глупостью и наталкивает на размышления о том, как деньги портят людей.




Джослин Вильденштейн в молодости

Женщина не всегда наводила ужас на людей своей внешностью. В 1940 году в Лозанне родилась эта симпатичная на тот момент девчушка с голубыми глазками и волосами цвета пшеницы. Отец старался вырастить из Джослин настоящего мужика. Для этого обучал ее охоте, рыбалке, стрельбе. Мать не особо занималась ее воспитанием. Переехав в Париж, молодая и неотесанная девушка пустилась во все тяжкие. Крутила романы и меняла богемных любовников, пока не вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштейна. Знакомство произошло на сафари. Охота на львов закончилась тем, что к всеобщему удивлению между ними вспыхнуло чувство. Новоиспеченный хахаль относился к девушке, как к очередному приобретению, а она воспылала истинным чувством. С этого момента вся жизнь Джоселин Вильденштейн пошла под откос.

От «невесты Вильденштейна» до «невесты Франкинштейна»

Молодая жена купалась в роскоши. В месяц мисс Вильденштейн тратила на цацки по миллиону долларов. Но время не щадит и миллионерш. В свои 55 она не могла угнаться за мужем. Он то и дело закидывался ботоксом и делал подтяжки лица. Она проигрывала… Очень проигрывала… Да что там скрывать, она просто становилась старой. Джослин решила измениться. Жребий был брошен- женщина кошка. Именно этим грациозным животным решила стать Джослин для мужа. Ведь боязнь пойти с протянутой рукой по миру вызывала жуткую панику у избалованной дамы.

  • Коллагеновое лицо. Пластические операции Джослин Вильденштейн начинались с инъекций в губы, лоб и скулы. Фото жены миллионера до и после операций поражают ухудшением. Накачанное коллагеном лицо стойко держало форму некоторое время. Но после расплылось старой кляксой. Вооружившись скальпелями, хирурги снова кроили его вдоль и поперек. Работы было непочатый край, ведь заказчица ударила кулаком по операционному столу и решила, что теперь хочет быть похожей на львицу. Увидев новое лицо, муж закричал от страха. Оставив все миллиарды, он сбежал в Америку. И тут уж его осуждать нельзя. Неудачная пластика Джослин Вильденштейн сделала ее похожей на Кинг Конга.
  • Имплантаты. Jocelyn Wildenstein решила, что причина побега мужа в том, что она недостаточно старалась. И снова биография женщины пополнилась очередными операциями. На этот раз еще в не до конца изуродованное лицо вшили имплантаты: в подбородок, скулы и щеки. Получившийся результат, наверное, ужаснул и хирургов. Уродская маска с дырочкой, откуда раздается голос. Если до операции состояние здоровья клиентки было в норме, то после- пришлось долго проходить реабилитацию. Как только синюшность с физиономии сошла, мадам Вильденштейн помчалась радовать мужа, но тот выставил ее из квартиры под дулом пистолета. Он уже давно развлекался с молодой любовницей.
  • Губы. При бракоразводном процессе активно продолжались инъекции Джослин Вильденштейн в губы. Огромные мясистые вареники заняли почетное место на бугристом лоснящемся лице. Интересно посмотреть на ту кошку или львицу, по чьему подобию взбалмошная миллионерша накачивала себе рот. Создается впечатление, что в губы ее усердно кусали пчелы. Долгое время носила она это безобразие, но в 2015 году женщина кошка удалила имплантаты, освободив уставший рот.
  • Кошачий глаз. Главное изменение разреза глаз потребовало от новоиспеченной львицы 250 тысяч долларов и неоднократного хирургического вмешательства. Теперь массивные, нависающие подвижные веки скрывают не кошачьи, а поросячьи узкие глазки. А густой макияж в технике «смоки айс» лишь усугубляют весь ужас ситуации.
  • Брови. Неудачная пластика Джослин Вильденштейн коснулась и их. До и после пластики разница в том, что они неестественно натянутые, будто женщина пожизненно в удивлении. Не известно для чего, но миллионерша выбеливает эти единственные натуральные полоски растительности на опухшем лице.
  • Подбородок для кошки. Странным решением стало пришить к бороде ее продолжение. Коллагеновый придаток увесистым кренделем долго свисал к шее. Удлинение необходимо было для того, чтобы добиться сходства с семейством кошачьих. А ведь любой лев, увидев Джослин, впал бы в депрессию. Уже в 2016 году фото престарелой миллионерши порадовали заметно похудевшим подбородком.
  • Силиконовая грудь. Прелести богатенькой бабушки раздуты, как перезрелые арбузы. Видимо, мода на перекачанную грудь пошла от кошачьих. Достоинство так и вываливается из ее откровенных нарядов.

Сама Джослин влюблена в свое отражение в зеркале. Возглавляя рейтинги монстров, она считает себя очень красивой и систематически выходит в свет, меняя кавалеров.

Поговаривают, что переносить ее уродливость могут только мужчины-альфонсы. Женщина 1940 года рождения, в погоне за образом львицы, истратила 4 миллиона долларов на безжалостное кромсание безобразного лица уже из собственного кармана, а ведь Джослин Вильденштейн в молодости была симпатичной и яркой девушкой.

И если вы считаете, что у вас в жизни что-то не получается, или вы поправились, или вообще депрессия от того, что природа не наградила вас требуемой красотой, просто взгляните на фото Джослин Вильденштейн. Вы поймете, что у вас все прекрасно.

Видео: Джослин Вильденштейн: стремление к животной красоте

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector