Екатерина Варнава: болезнь или последствия пластики?

Екатерина Варнава известна многим любителям ярких комедийных телешоу. Эпатажная и привлекательная, она давно стала привлекать внимание мужчин. Ее веселый характер и умение смеяться над собой также сыграли на руку в популяризации образа секс-бомбы русского телевидения.

В последнее время ее поклонники и подписчики в социальной сети инстаграм просто не узнают женщину. Катя настолько поменялась, что производит впечатление глубоко приболевшей женщины.

Детство будущей звезды экрана

Маленькая Катя Варнава родилась в столице России- Москве 9 декабря 1984 года. Все свое сознательное детство Екатерина Варнава провела в Германии, куда по работе командировали ее отца. Только спустя 7 лет она смогла вернуться на родину. Второклассница, которая только вернулась из Германии, вызвала настороженность у остальных детей. А так как Катюше родители за границей покупали красивые и яркие вещи, одежду, игрушки, она отличалась от одноклассников. Дети восприняли ее образ как желание повыделываться, поэтому с Катей никто не дружил.

Девочка стала заниматься танцами, однако скоро переросла всех партнеров, кроме того повредила спину. Ей пришлось отказаться от танцевальной карьеры и получить образование «Юриспруденция». Еще студенткой она успешно играла в КВН, но популярность приобрела только благодаря женскому юмористическому шоу «Comedy woman».

В этом блистательном шоу яркая особа не только участвует в создании номеров и юмористических постановок, но и занимается хореографией с коллегами по сцене.

Как изменилась Екатерина Варнава

Изменение внешность артистки стало одной из самых обсуждаемых тем на российских форумах и соцсетях. Многие поклонники узнали в метаморфозах руку пластического хирурга, другие же- смертельную болезнь, третьи- лишь улучшение внешнего облика мадам Варнавы. Что правда, а что чистой воды вымысел?

  • Похудение. За последнее время, имея рост 181 см и вес 70 килограммов, звезда юмористического жанра сбросила минимум 8 кг. Это отчетливо видно на фото Екатерины Варнавы в мини-платье. Руки и ноги кажутся сейчас вяло висящими плетями, плечи заострились, а некогда аппетитная грудь скромно опала.

Сама Екатерина Варнава комментирует такие изменения очень плотным рабочим графиком, невозможностью нормально питаться и загруженностью. Интересно заметить, что в основном, похудение- извечная головная боль многих женщин.

Все подряд истязают себя жесткими диетами и лишают многих радостей жизни. А вот новость о чрезмерном похудении Варнавы поклонники восприняли в штыки. Посыпались замечания и недовольства. Их суть состояла в том, что до похудения женщина выглядела гораздо более сексуально и привлекательно.

А теперь же длинные ноги-макаронины выглядят костляво и больше не привлекают мужских взоров. Многие ошибочно принимают артистку за мужчину, переодетого в женщину, ну или на худой конец за трансвестита.

  • Ринопластика. Самые горячие споры разгорелись на тему пластики носа актрисы. Предполагалось, что Екатерина Варнава до пластики имела уж очень увесистый нос. Именно он стал одной из ее фишек с точки зрения юмора. Поклонники считают, что уменьшенный нос заимела Екатерина Варнава после операции по его коррекции.

Действительно, отметим, что эта часть лица артистки заметно уменьшилась, укоротилась и заострилась. Комментарии же пластических хирургов напротив, утверждают, что всему виной излишняя худоба артистки. После резкого похудения черты лица приобрели заостренность, а нос был нетронут скальпелем. Кому же верить? Будем опираться на многолетний опыт врачей.

  • Блефаропластика. Екатерина Варнава до и после пластики выглядит довольно мило. Ее внешность всегда не вписывалась в стандартные рамки женской красоты, но манила, привлекала и заставляла любоваться альтернативной красотой. Екатерина Варнава до пластики век смотрела на мир довольно крупными глазами, широко посаженными и немного пигаличными. Фотографии Екатерины Варнавы после пластики век демонстрируют изменившееся верхнее веко и утончённый разрез глаз. Несомненно, теперь звезда носит линзы, меняющие цвет глаз, так как зрачки существенно «поголубели». Кошачьи глазки актриса подчеркивает соответствующим макияжем.
  • Удаление комков Биша. Фото Екатерины Варнавы поражают, насколько изменились очертания ее лица. Многие специалисты сходятся во мнении, что только похудением невозможно добиться столь очевидного эффекта. Острый угол между нижней челюстью и шейкой, а также дополнительная впалость шеек смогли быть достигнуты лишь удалением комков Биша.

Стоимость подобной операции составляет не много не мало- 70 тысяч рублей. Тифозно-исхудавшее состояние лица определенно нравится самой артистке, в отличие от многочисленных ее поклонников. Она готовится стать телеведущей Первого канала, поэтому всячески старается соответствовать этому строгому облику. Екатерина Варнава до и после операции все так же старается подчеркнуть худобу лица с помощью подходящего макияжа.

  • Изменение формы скул. Скульптурировать овал лица помогли артистке специальные имплантаты, которые были вшиты в область скул. Именно поэтому все лицо женщины приобрело некую точеность. Сами скулы теперь выделяются под кожей, определенно давая понять природу своего происхождения.

Сравнивая фотографии Екатерины Варнавы до и после операции, делаешь вывод, что до изменений во внешности женщина выглядела куда более живо и интересно. А за 40 тысяч рублей ее лицо утратило остатки былой яркости и индивидуальности. После проведенной операции злословящие пользователи соцсетей уже окрестили актрису русской Кончитой Вурст. Была и липосакция.

Екатерина Варнава до операции по откачиванию жира с области щек, выглядела цветущей и жизнерадостной. Теперь же ее лицо вызывает уныние своей болезненной изможденностью.

  • Уколы красоты. Тридцать один год- возраст не критический, но уже не молодежный. В это время кожа многих женщин начинает приобретать первые признаки увядания. А кожа артисток, томящаяся под толстым слоем грима и поджаренная светом софитов, стареет еще быстрее. Фото Екатерины Варнавы же демонстрируют девичьи гладенький лоб, на котором отсутствуют всякие следы течения времени. Остается только догадываться, сколько же уколов ботокса видел высокий лоб Кати. Ведь стоимость всего одного укола составляет 300-360 рублей рублей.
  • Подтяжка лица. Биография комедийной артистки доказывает, что всю жизнь Екатерина Варнава старалась ухаживать за своим лицом. К тридцати годам кожа стала терять былой тонус, и Екатерине пришлось прибегнуть к услугам пластической хирургии. Ей за 280 тысяч рублей сделали подтяжку лица. Кожа натянулась, от чего разрез глаз еще больше исказился, и фото Екатерины Варнавы в молодости и зрелости отличаются не в пользу первых.
  • Силиконовые губы. Если информацию о других операциях Варнава не признает, то от коррекции губ отказываться грешно. Екатерина Варнава после пластики настолько увеличила верхнюю губу, что рот стал ужасно непропорциональным. От природы крупные губы только испортил вкачанный силикон. Лицо неестественно вытянулось, а губы стали конкурировать с огромным носом.

Фотографии 2015 года ужаснули своим отвратительным видом, но уже в 2016 году ситуация заметно улучшилась. Верхняя губа уменьшилась, а Екатерина Владимировна Варнава впредь зареклась экспериментировать со своими губами. Это понятно, так как кажется, что она застряла в своем извечном образе «девушки по вызову или тупенькой любовницы». За свой неудачный опыт с разросшимися губами Екатерина отдала 50 тысяч рублей.

Личная жизнь Екатерины Варнавы

Личная жизнь известной артистки насыщенная и бурная. Это и неудивительно, ведь с ее амплуа «страстной особы», обтягивающими нарядами, высоченными каблуками и боевым раскрасом, мужчины липнут к ней, как мухи на.. варенье. Некоторые отношения звезда пытается скрыть, как позорные страницы своей биографии, ведь встречалась с женатыми мужчинами. Дмитрий Хрусталев- ее коллега по цеху, также пал жертвой ее «домогательств», но отношения вскоре распались.

Сейчас же ее гражданским мужем является Константин Мякиньков- танцор и хореограф на телевизионных шоу. Свадьба с ним стала сейчас для артистки идеей фикс. Ведь голубки уже долгое время тайно живут вместе. Дети пока не входят в планы амбициозной актрисы, ведь только недавно ей предложили новую должность.

Екатерина Варнава как личность вызывает множество пересудов. Она является ярким примером того, что частенько вид женщины до пластики гораздо более привлекательный, чем после. И что худоба к лицу не каждой даме. Будем следить за дальнейшими изменениями звезды. Начав в 31 год, не думаем, что ей удастся остановиться вовремя.

Видео: Екатерина Варнава: откровенно о личном

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.