Фитоламинирование волос- уход и окрашивание без вреда в одном флаконе!!!

брюнетка с массивными серьгами

Многие из девушек постоянно окрашивают волосы, меня цвет от цвета и закрывают глаза на то, как пагубно влияет краска на состояние их шевелюры. Содержащиеся в краске аммиак и перекись водорода, разрушают структуру волос и они становятся хрупкими и безжизненными. Со временем, многие производители стали выпускать менее травмирующие волосы составы, но вовсе не оказывающих вредного влияния на волосы красок, не появилось. И вскоре на защиту женских локонов стала процедура фитоламинирования волос.

В чем секрет фитоламинации?

брюнетка в профиль

Основная задача сеанса фитоломинации- это придание локонам безупречного, полного здоровья вида, а так же ионное окрашивание вашей шевелюры. После такой процедуры вы заметите, что ваши волосы приобрели живой глянцевый блеск и светятся здоровьем. Все это достигается благодаря особой формуле ламинирующего состава.

  • В нем содержится экстракт виноградных косточек, который является великолепным антиоксидантом, защищающим локоны от всех негативных воздействий окружающей среды.
  • Следующий, немаловажный компонент- это протеин, полученный из кукурузы, он разглаживает чешуйки в структуре волоса и предотвращает появление излишней жирности прядей.
  • Экстракт соевых бобов, еще один ингредиент, он словно кондиционер пропитывает локоны влагой.
  • Протеины шелка являются не менее значимыми компонентами, они восстанавливают волосы изнутри.
  • И последний компонент- это экстракт из семян подсолнуха, обеспечивающие стойкую защиту от ультрафиолетовых лучей.

Как вы заметили, в ламинирующем средстве нет ни одного вредного химического компонента, только натуральные природные вещества, именно это и дало процедуре название фитоламинирование!

3 девушки

Мы уже говорили, что помимо восстановления, процедура фитоламинации может заменить вам обычное окрашивание волос. Процедура ионного или перманентного окрашивания- так можно назвать эту щадящую локоны процедуру. Благодаря специализированному красителю вы придадите своей шевелюре неповторимый оттенок.

  • У этого окрашивания многогранная палитра цветов, а стойкость цвета после такого сеанса длится не много не мало- 3-8 недель.
  • Смытие цвета происходит равномерно без появления некрасивых тонов.
  • Помимо цветного состава для фитоламинации существует и прозрачный, с помощью него вы сможете раскрыть все богатство и глубину природного цвета волос.

Плюсы и минусы фитоламинации

Плюсы

  •  Сеанс такого ламинирования могут пройти даже аллергики и люди с чувствительной кожи головы;
  • Оно подходит и для кудрявых волос;
  • Подходит беременным и кормящим мамам;
  • Цветное фиталаминирование окрашивает даже седую шевелюру;
  • Состав для фитоламинирования волос абсолютно безвреден;
  • Во время процедуры вы не услышите едкого неприятного запаха;
  • Сеанс легок и быстр в исполнении, он длится всего 1,5- 2 часа;
  • Локоны становятся плотными, объемными и густыми;
  • Ваши пряди становятся послушными и легко расчесываются;
  • Шевелюра приобретет здоровый блеск и гладкость;
  • Гамма цветов в окрашивающем ламинировании очень богата;
  • После процедуры, ваша шевелюра приобретает защиту от всех негативных воздействий окружающей среды примерно на 5 недель;
  • Вы можете достигнуть эффект тонирования или придать жизни вашему натуральному оттенку.

роскошная брюнетка

Минусы

Минусов или же противопоказаний в этой процедуре нет, потому что в косметике, которую мастер будет применять для сеанса, полностью отсутствуют химические компоненты.

Как проходит сеанс фитоламинирования волос?

  1. Первым этапом станет осмотр мастером вашей шевелюры, и определения в каком состоянии она находится, и какой именно препарат и уход потребуется.
  2. Затем необходимо вымыть голову с шампунем и слегка просушить феном.мытье с шампунем
  3. На еще влажные локоны необходимо нанести специальный бальзам, который улучшит сцепление ламинирующего вещества с природными волосами.пропитка косметикой
  4. После этих манипуляций мастер отступает от корней  расстояние в 2 см и начинает нанесение ламината. Когда нанесение будет окончено, на голову одевают полиэтиленовую шапочку.выдержка косметики
  5. Состав на волосах должен выдержаться не менее 30 минут. Все это время мастер обдувает голову теплой струей воздуха из фена или же отправляет вас сушится в сушуар. Во время такого просушивания, ламинат начинает проникать в толщу волоса и заполнять его изнутри. сушка в сушуаре
  6. Когда время вышло мастер вымывает ваши пряди от остатков ламината, наносит закрепляющий эффект бальзам и высушивает голову феном. По окончанию всех этих манипуляций вы увидите роскошные, сверкающие здоровым блеском волосы, от которых невозможно оторвать взгляд. Все девушки прошедшие такой сеанс, не остались к нему равнодушными и высказали множество положительных отзывов.

шикарный результат

Лучшая косметика для фитоламинирования волос

Одним из излюбленных наборов косметики у салонных мастеров для такой процедуры, стала косметика фирмы Lebel. Фитоламинирование Lebel появилось благодаря Японским разработчикам, крупной косметической фирмы Takara Belmont Corp. Фитоламинирование LUQUIAS (Lebel) стало прорывом в индустрии ухода за волосами, благодаря щадящему составу ламината, который не только ухаживал за шевелюрой, но еще устранял повреждения, заполнял локоны питательными веществами изнутри, а так же дарил им необычайно красивый оттенок или же кардинально изменял цвет и закрашивал стойкую седину.

фитоламинирование лебел

Помимо Японской марки Lebel, завоевавшей симпатии у мастеров и простых девушек, есть и другие не менее популярные марки, такие как: Double action, Barex ( Барекс), Constant delight.

констант делайт

Благодаря появлению всех этих наборов для фитоламинирования, на прилавках многих профессиональных магазинов, вы с легкостью можете повторить данную процедуру и в домашних условиях. В каждой упаковке этой профессиональной косметики есть инструкция, строго следуя которой, вы добьетесь желаемого эффекта.

косметика барекс
Естественно, есть вероятность того, что домашнее ламинирование волос будет уступать салонному. А так же не исключена возможность того, что вы можете приобрести некачественный набор ламинирующих средств. Поэтому лучше отдайте свое предпочтение салону с грамотными специалистами и качественными материалами, так вы сбережете свои денежки и здоровье вашей шевелюры.

Видео о фитоламинировании волос

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector