Игла для похудения- акупунктурная методика М. Мухиной

похудательная иголка мухиной

Игла для похудения- один из самых спорных методов борьбы с лишним весом. Автор методики Марият Мухина предлагает своим клиентам терять вес благодаря знаниям восточной медицины, а именно рефлексотерапии. Воздействуя на определенные точки, можно вылечить организм от разных заболеваний. Установив иглы для похудения в ухо, ваш аппетит снизится, тяга к сладкому пропадет, а обмен веществ ускорится. Как золотая игла для похудения поможет вам в борьбе с лишним весом, об особенностях метода и его стоимости читайте в статье.




О золотой игле Мухиной

На козелке уха расположены точки, отвечающие за чувство голода и тягу к вредным продуктам. Установив иглы для похудения в ухо, на эти точки будет оказано длительное воздействие, что и обеспечит похудение. Иголка устанавливается в ухо так, что она соединяет центры жажды и голода, обеспечивая вам гармонию энергий Инь и Ян. По восточной философии, когда эти энергии находятся в равновесии, здоровье человека улучшается. Вместо чувства голода вы будете терять ненавистные килограммы.

Этим знанием пользовались китайские воины еще в древности. Они прошивали точки голода и жажды конским волосом, чтобы разыгравшийся аппетит не мешал им во время военных походов. Теперь эта методика запатентована, вы можете вставить в ухо иголку и пользоваться мудростью восточной философии для коррекции фигуры.

иголка Марият Мухиной

Как выглядит золотая игла

Внешне золотая игла для похудения напоминает обычную тонкую штангу для пирсинга. Украшение практически незаметно на ухе, так как устанавливается оно на козелок уха- хрящик, находящийся у входа в слуховой проход. Классическая золотая иголка имеет тонкое основание и 2 золотых шарика на концах. Но для любительниц эстетики, Марият Мухина предлагает вариации украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, такими как рубины, фианиты, топазы, бриллианты. Эффективность украшения не зависит от этого, но носить такую иголку будет приятнее.

Преимущества акупунктурного метода Мухиной

Вообще, эффективность иглоукалывания зависит от систематичности процедуры, то есть положительное действие акупунктурной иглы на организм человека оказывается при регулярном воздействии. Однако не все могут постоянно посещать клинику, чтобы провести очередной сеанс. Если поставить иглу для похудения, ее действие будет непрерывным. Сама доктор Мухина обещает своим клиентам следующие преимущества данного метода:

  • Воздействие на точку голода не даст вам переедать.
  • Вес будет уходить плавно.
  • Процедура полностью безопасна и не имеет побочных эффектов.
  • Украшение незаметно для окружающих, потому его еще называют игла невидимка для похудения.
  • Преимуществом метода также можно считать его научную обоснованность. Рефлексотерапия и ее положительное воздействие на организм человека изучена хорошо и ее эффективность доказана.

сеанс акупунктуры

Недостатки иглы для похудения

Золотая игла для похудения имеет противоречивые отзывы. Некоторые благодарны методике Мухиной и подтверждают ее действенность, но таких рекомендаций мало. А вот негативным опытом женщин интернет пестрит. Недостатки такого похудения следующие:

  • Процедура имеет ряд противопоказаний, среди которых онкологические заболевания, хронические и опасные заболевания, повышенная чувствительность к иглоукалыванию, прием гормональных препаратов.
  • Игла «работает» только в комплексе с изменением пищевого поведения и соблюдением строгой диеты.
  • Стоимость установки иголки не всем по карману.

Процесс установки золотой иглы для похудения

Процедура должна выполняться только специалистом. Устанавливать иголку самостоятельно в домашних условиях категорически запрещено. Помните, что на теле есть точки, задев которые, вы можете нанести вред вашему организму вплоть до летального исхода. Поэтапно процедура выглядит так:

  1. Вы придете в клинику Марият Мухиной.
  2. Вас взвесят, измерят, расскажут о принципе действия иглы.
  3. Сначала тонкими иголками доктор будет воздействовать на точки голода, жажды, силы воли и тяги к вредным продуктам.
  4. Затем точки голода и жажды соединят, установив на козелок уха иглу.

установка похудательной иголки

Носить приспособление нужно ежедневно минимум полтора месяца, снимать ее своими руками запрещено. Если вы захотите снять украшение, сделать это должен специалист.

Стоимость установки иглы

В России клиник Марият Мухиной довольно много, они есть в Москве, Коломне, Челябинске, Иваново, Омске, Казани и многих других городах. Поэтому в вашем городе или недалеко от него вы найдете клинику доктора Мухиной, где поставить иглу для похудения вам смогут по оригинальному методу. Цена установки около 10000 рублей, первичная консультация диетолога около 3000 рублей. Периодически вам нужно будет приезжать на консультацию в клинику, каждый последующий прием около 2500 рублей. Помимо этого в центре Марият Мухиной вы сможете купить дополнительные услуги, направленные на корректировку фигуры, такие как обертывания и массаж.

Последующие рекомендации

Доктор Марият Мухина, как и каждый уважающий себя специалист в области медицины, понимает, что без изменения пищевых привычек результата не будет. Поэтому в клинике вам дадут последующие рекомендации, которые сводятся к соблюдению строгой диеты:

  • Ваш рацион будет состоять преимущественно из белковой пищи.
  • Вам нужно будет выпивать не менее 2 литров воды в день.
  • Полностью нужно исключить вредные продукты: все сладости, фаст фуд, консервы, сладкие напитки, мучные изделия.
  • Вам необходимо пить комплексные витамины, чтобы минимизировать вред строгой диеты для организма.
  • Уход за иглой и местом прокола не требуется. Старайтесь не задевать иголку, так как в интернете встречаются отзывы о том, что приспособление может слететь, травмируя козелок.

худеем с украшением Марият Мухиной

Поверить или нет в эффективность этой методики,- решать вам. Примеров успешного похудения с иглой на ушке есть немало, но, возможно, секрет такого похудения не в украшении, а в диете?

Видео: методика похудения с золотой иглой от М. Мухиной

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector