Мгновенное омоложение с помощью Instantly Ageness: миф или реальность?

В современном мире культ красоты тела заставляет женщин постоянно следить за собой, погоня за молодостью тела становится важной частью их жизни. Возрастные изменения кожи лица заставляют представительниц прекрасного пола чувствовать себя особенно некомфортно, в связи с этим индустрия красоты регулярно выпускает все новые средства для борьбы с ними. Одной из последних новинок стал крем Instantly Ageless от компании Jeunesse, производители которого обещают мгновенный лифтинговый эффект и разглаживание даже глубоких морщин за две минуты.

Официальный сайт Женес предлагает купить крем от морщин instantly ageless в интернет-магазине за 4890 рублей, доставка продукта осуществляется по России и за рубеж. Довольно демократичная цена, если средство и вправду омолаживает лицо, не так ли?! В чем уникальность этого косметического средства? Как происходит мгновенное омоложение instantly ageless? Каковы реальные отзывы о креме Instantly Ageless? В этой статье мы попробуем разобраться.




Как работает гель instantly ageless?

Производитель позиционирует средство для глаз Jeunesse Instantly Ageless как достойную альтернативу инъекциям ботокса. Крем мгновенного действия Insantly Ageless помогает в домашних условиях разгладить морщины, избавиться от мешков под глазами и отеков, сузить поры и выровнять тон кожи. Средство не имеет противопоказаний и безопасно в использовании. Крем instantly ageless выпускается в двух формах упаковки – ампулах и саше.

В состав крема входят активные микрокомпоненты, — Argireline, феноксиэтанол, силикат натрия и магния, — которые восстанавливают кожу на клеточном уровне, оживляют ее и минимизируют мелкие морщины и поры, обеспечивая идеальный вид. Эффект от крема заметен уже через 2 минуты после нанесения и сохраняется в течении 10 часов.

Применение Instantly Ageness

К препарату прилагается инструкция, в которой сказано, что средство можно использовать ежедневно. Схема омоложения предполагает, что эффект будет достигнут, если уход за кожей производится поэтапно:

  1. Перед нанесением препарата протрите лицо ватным диском, смоченным в воде, – средство более эффективно взаимодействует с увлажненной кожей;
  2. Чтобы избежать следов от нанесения инстантли агелесс, разогрейте саше или ампулу в руках, либо в теплой воде. Перед непосредственным нанесением геля разотрите его между пальцами;
  3. Тонким слоем нанесите средство на проблемные участки и оставьте на коже на 2-3 минуты. Пока гель сохнет, желательно сохранять лицо неподвижным.

Что еще важно учитывать при использовании крема:

  • Наносить увлажняющий крем или декоративную косметику можно не ранее, чем через 10 минут после нанесения средства;
  • Так как крем инстантли агелесс активно воздействует на мышцы и кожу лица, могут быть ощущения покалывания или стягивания, которые проходят спустя некоторое время;
  • Гель несовместим с косметикой на масляной основе.
  • Эффект от Instantly Ageness сохраняется в течении 8-9 часов, постоянное использование средства восстанавливает и омолаживает клетки кожи. Средство эффективно не только для кожи вокруг глаз, но и на других проблемных участках.

Противопоказания к использованию геля Instantly Ageness

Производитель характеризует средство как гипоаллергенное и абсолютно безопасное для здоровья. Однако его нежелательно использовать до 23 лет, так как до этого возраста кожа обновляется самостоятельно.

Реальные отзывы об омолаживающем геле instantly ageless

Мария: «Как и любой женщине, мне хочется выглядеть молодо, чтобы нравиться самой себе и окружающим. Купила пробник инстантли эйджлесс, вроде подлинник. Однозначно есть результат, несмотря на то, что морщины у меня неглубокие. Однако пользоваться им не буду – стянутая кожа, словно намазанная желатином, — это ужасно! Гель забивается в морщины, кожа шелушится. Эффект напоминает застывшую маску, но, когда улыбаешься, морщины проявляются еще сильнее. Пробовала наносить Instantly Ageness на увлажненное лицо, кожа стала как пергамент, я стала выглядеть на 20 лет старше…»

Наталья: «Я сначала не верила в это «чудо», пока сама не попробовала! Через несколько минут уже виден эффект- кожа подтягивается, морщинки скрываются, купероз проходит и так далее… Но, это все ненадолго…. Через несколько часов, все возвращается к прежнему состоянию…»

Дарья: «Я расскажу о своем неудачном знакомстве с разрекламированным кремом Инстантли Аджелесс. Прочитала отзывы в интернете, якобы он убирает морщины и синяки под глазами, и решила заказать его себе. На официальном сайте два маленьких тюбика крема стоили 2000 рублей, после заказа мне перезвонил менеджер, подтвердил заявку и пообещал, что я не пожалею о выборе! Через пару дней я встретилась с курьером, он отдал мне небольшую коробку и уехал. Дома открыла – обычная банка крема без обозначений вместо заявленных 20-граммовых тюбиков, к ней не прилагалось ни инструкции, ни сертификатов. Дома я умылась и помазала морщинки, но они никуда не исчезли. А самое страшное, что через час покраснело и зачесалось лицо, а крем заявлен как гипоалергенный! Я звонила в компанию, но трубку никто не взял. Не тратьте деньги на это «чудо»!»

Анна: «Крем инстантли агелесс оставил неоднозначное впечатление. Я пошагово, как в инструкции, нанесла его на область вокруг глаз, кожа стянулась словно ее намазали яичным белком. За счет стягивания мешки уменьшаются, но спустя время появляются огромные морщины, а кожа выглядит пересушенной! Но лучше перетерпеть, чем ходить с опухшими глазами.»

Выводы об использовании омолаживающего средства Instantly Ageness

Крем мгновенного действия Instantly Ageless позиционируется как инновационная разработка в сфере омоложения кожи и альтернатива ботоксным инъекциям. Производитель обещает мгновенный эффект и полную безопасность для здоровья. Однако многие из тех, кто приобрел и попробовал средство, оставляют в интернете отрицательные отзывы, связанные либо с отсутствием видимых изменений, либо с появлением аллергической реакции – зудом, шелушением, покраснениями. Доказательства эффективности крема практически отсутствуют, большинство положительных отзывов носят рекламный характер. Зайдя на любой форум, на котором пользователи высказывают мнение о знакомстве с этим препаратом, можно заметить, что негативные отзывы либо удаляются, либо их выставляют как происки конкурентов и антирекламу.

Более того, о реальном составе крема и его воздействии мало что известно, в связи с чем сложно предугадать, какой получится результат и каким побочным эффектам может привести. Также известны случаи обмана покупателей, когда они получали продукт ненадлежащего качества без необходимых сертификатов, то есть велика вероятность за высокую стоимость приобрести поддельный товар, вредный для здоровья. Поэтому стоит подумать, прежде чем отдавать деньги за крем с сомнительной репутацией. Если же Вы пробовали крем инстантли агелесс и Вам есть, что сказать, можете оставить комментарий под этой статьей.

Видео: Испытание крема Instantly Ageness врачом-косметологом

Поделиться:

4 Комментария
  • Жанна says:

    Привыкла отвечать за результат,никогда не посоветую своим клиентам чего-то подобного…Прибыль для меня второстепенна,первейшая задача-не навреди!

  • Жанна says:

    Привыкла отвечать за результат,никогда не посоветую своим клиентам чего-то подобного…Прибыль для меня второстепенна,первейшая задача-не навреди!

  • Жанна says:

    Приобрела эти саше,так как занимаюсь визажом-хотелось бы в возрастном макияже увидеть «вау-эффект»-однако не случилось….Кому это делала-жаловались на дискомфорт в зоне нанесения,чувство стянутости,…Выброшенные деньги! Кстати-немалые…

  • Жанна says:

    Приобрела эти саше,так как занимаюсь визажом-хотелось бы в возрастном макияже увидеть «вау-эффект»-однако не случилось….Кому это делала-жаловались на дискомфорт в зоне нанесения,чувство стянутости,…Выброшенные деньги! Кстати-немалые…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector