Интересные решения свадебной укладки для невесты со средними волосами

темноволосая невеста

Каждая невеста хочет быть на торжестве бракосочетания самой женственной, красивой и привлекательной. Естественно, что самый главный фактор, влияющий на красоту женщины — это взаимная любовь. Тем не менее, все детали облика невесты должны быть тщательно и заблаговременно продуманы. Свадебное платье должно хорошо сидеть на фигуре и умело маскировать ее недостатки, туфли подбирают таким образом, чтобы они были изящными, но при этом легкими и устойчивыми, и позволяли с комфортом провести в них много часов подряд, фату не следует делать слишком тяжелой, чтобы не утомить шею и плечи. Продумывая образ, не стоит забывать о прическе для свадьбы. Именно при помощи умелой укладки можно акцентировать внимание на глазах и улыбке молодой, зрительно сделать шею более хрупкой, скрыть излишнюю полноту щек или, наоборот, прибавить облику пышности.

низкий пучок с фатойОдним из решающих факторов, определяющих тип укладки для свадьбы, можно назвать длину волос невесты. С этой точки зрения, средняя длина волос — наиболее выигрышный вариант, поскольку короткая прическа дает очень небольшой выбор укладок, а длинные пряди укладывать достаточно сложно и еще труднее сделать это таким образом, чтобы прическа не потеряла своей формы на протяжении всего торжества.

Средняя длина волос позволяет создавать большое разнообразие причесок на свадьбу, как достаточно простых в исполнении, так и более замысловатых. Свадебные прически на средние волосы прекрасно сохраняют свой внешний вид длительное время. При грамотной обработке прически средствами для фиксации прически, шевелюра не растреплется за время празднования свадьбы.




Способы соорудить свадебную прическу из волос средней длины

Волосы средней длины — хороший вариант для экспериментов с укладками. Дают они и широкий простор для поисков образа невесты. Начинать подбирать идеальный вариант следует заблаговременно, чтобы выбрать именно идеальный вариант. Далее будут приведены самые распространенные укладки на среднюю длину волос.

Распущенные пряди

мягкие локоныСвадебные прически на средние волосы, выполненные в виде распущенных прядей до плеч очень популярны. Свободно спадающие пряди придают невесте женственности и романтичности. Средняя длина шевелюры в несобранном виде украшает практически все типы лица, показывая естественность своей обладательницы. Именно поэтому такие прически никогда не выходят из моды и всегда смотрятся актуально.

Хотя распущенная шевелюра имеет натуральный вид, для праздника необходимо сделать качественную укладку. Существует несколько вариантов того, как уложить распущенные волосы до плеч: их можно накрутить в локоны любой величины, создать на них эффект волны или, напротив, распрямить утюжком.

Такие свадебные прически для волос средней длины хороши тем, что не перетягивают на себя излишнего внимания и дают возможность создать акцент на аксессуарах. Например, среднюю длину шевелюры можно уложить в греческом стиле и украсить диадемой, лентами или натуральными цветами. Волосы длиной до плеч прекрасно сочетаются и с любой фатой.

Свадебные косы из шевелюры средней длины

небольшая коса в укладке невестыНе менее актуальны, чем предыдущий вариант- это свадебные прически на средние волосы, выполненные в виде кос. Средняя длина позволяет использовать практически любой вариант плетения, что делает выбор такой укладки очень разнообразным. Профессиональные парикмахеры могут создать из средних волос косы в виде корон, венков, корзинок и во многих других вариантах. Украсить косы можно цветами, заколками со стразами, лентами и другими способами.

Говоря о косах, стоит особо отметить надежность этого вида укладки для волос средней длины. Кроме того, косы достаточно комфортны в носке.

Высокие укладки

высокий пучок с цветкомВ том случае, если невеста обладает правильными чертами и хорошим овалом лица, а также при желании акцентировать внимание на области декольте и шеи, стоит обратить внимание на высокие прически из средней длины волос. Пряди невесты можно уложить в классический пучок, который очень хорошо сочетается с фатой, в виде ракушки, банта, высокого объемного хвоста и другими способами. Открытая область плеч хорошо дополнит такой образ.

Высокие прически можно украсить различными заколками, натуральными или искусственными цветами, диадемой, ободком, фатой, вуалью и даже шляпкой.

Свадебные укладки в стиле ретро

высокая ракушка с алым цветкомПрически, выполненные в таком стиле, очень оригинальны и хорошо подчеркнут женственность молодой. Из волос средней длины можно создать укладку в виде гнезда, бабетты или ракушки. При умелом подборе аксессуаров, облик невесты станет по-настоящему незабываемым. Украсить прическу можно лентами, нитками бус, шляпкой, диадемой и множеством других вариантов.

Гладкие локоны, напоминающие о голливудских звездах и укладки из 50-х также отлично сочетаются с образом новобрачной.

Свадебные прически с челкой из волос средней длины

укладка с длинной челкойСвадебные укладки с челкой визажисты относят к одним из самых сложных видов работ. Проблема таких причесок состоит в том, что челка плохо сочетается с громоздкими аксессуарами. При неумелом подборе украшений, голова невесты может оказаться визуально перегруженной. Именно поэтому, грамотным решением проблемы можно называть создание акцента на самой челке.

Главное правило, о котором не следует забывать при создании укладки на средние волосы с челкой- это правильный подбор типа челки к овалу лица. Длинные и прямые челки хороши с лицами правильной и вытянутой формы, косые- с широкими личиками, короткие — для физиономий с тяжелой нижней частью.

Если челка подобрана правильно, шевелюру можно укладывать как в пучки и косы, так и оставлять распущенными. Главное помнить, что аксессуары следует выбирать достаточно легкие и простые. Хорошо подойдут к образу невесты с челкой некрупные заколки, небольшие диадемы и мелкие цветы. Очень изящно смотрится украшение локонов из живых цветов, подобранных в тон букету невесты.

Видео: романтичная укладка для невесты со средней длиной шевелюры

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector