Кератиновое протезирование волос- L’Anza сеанс

линейка средств

Кератиновое протезирование волос – это, по сути, разновидность процедур по восстановлению шевелюры, к примеру, таких как кератопластика. Она получила такое название, поскольку кератин, естественный белок, имеющийся в составе волос и кожи головы, образует сложные соединения из прочных белков, защищая пряди от химических и физических воздействий. Природный кератин со временем разрушается, и локоны теряют красивый внешний вид, становясь ломкими, тусклыми и непослушными. Кератиновое протезирование волос помогает вернуть жизнь «больной» шевелюре, возмещая недостаток кератина.

Современные разработки косметологии, позволяют восстанавливающему составу проникнуть вовнутрь каждого волоска, и возродить его структуру. Таким образом, происходит глубокая реконструкция волос. Работает данная процедура исключительно на поврежденных участках, при этом нисколько не перегружает здоровую часть шевелюры.

Протезирование волос L’Anza

Восстанавливающий состав подбирается для каждого клиента индивидуально, учитывая состояние волос, чтобы направить действие процедуры на самый очаг проблемы. Все разновидности составов были разработаны специально для фирмы L’Anza (Ланза). Продукция этого бренда сделана на основе Keratin Bond System — KB 2 комплекса, это уникальный ингредиент, который во всем мире не имеет ни единого аналога. По сути, фирме Ланза удалось создать «волшебный эликсир» по восстановлению шевелюры.

С помощью уникальных свойств кератинового комплекса КВ 2, протезирование волос L’Anza не только полностью восстанавливает шевелюру, но и регенерирует кожный покров головы. Этот восстанавливающий комплекс представляет собой смесь аминокислот с содержанием кератина и увлажнителей. Также ему удается объединять в себе катионовые соединения и гидролизированый кератин. Благодаря этому восстанавливающий кератиновый комплекс КВ 2 очень похож на природный кератин, поэтому шевелюра и кожный покров головы идеально его принимают.

В отличии от простого кератина, комплекс КВ 2 имеет сильный катионовый заряд. Поэтому кератин впитывается в локоны в несколько раз быстрее. Таким образом, происходит глубокая реконструкция волос, их структура возрождается на более длительное время. Локоны становятся здоровыми, сильными, напитанными и увлажненными.

Продукты, которые предусматривает протезирование волос L’Anza можно купить на их официальном сайте, офис которого находится в США, а также у российских представителей этого бренда или же в салонах красоты. Стоимость одного средства составляет в районе 4000 тысяч рублей. Цена такой процедуры в салоне колеблется от 1000 до 2500 в зависимости от длины и состояния шевелюры.

Отзывы на систему восстановления шевелюры этой марки только положительные.

Подробная инструкция кератинового протезирования волос

Весь процесс протезирования прядей делится на три основных шага.

Очищение

Прежде чем начать процедуру протезирования, кожу головы и шевелюру необходимо тщательно очистить от всевозможных загрязнений (остатков укладочных средств, хлора и т.д). Делается это при помощи мягкого очищающего шампуня, в составе которого имеется большое количество масел и отсутствуют сульфаты.

Восстановление

Именно этот шаг предусматривает глубокую реконструкцию волос, но кроме этого мастером подбирается индивидуальный коктейль, состав которого зависит от типа шевелюры. Такой коктейль может быть предназначен для увлажнения, мягкости, объема или же упругости шевелюры. Для этого нужны специальные активаторы:

  • Strength Power Booster – направлен на восстановление прочности и эластичности прядей. Содержит в себе множество протеинов и аминокислот. Предназначен этот активатор для ослабленных волос.
  • Moisture Power Booster – направлен на увлажнение и смягчение шевелюры. Содержит природные компоненты, такие как: гиалуроновая кислота и различные масла. Такой активатор просто необходим сухим и безжизненным локонам.
  • Volume Power Booster – активатор, направленный на укрепление и уплотнение волос. В воем составе имеет пантенол и набор всех необходимых витамин, так же пирролидон карбонатных кислот. Благодаря этому тонкие и редкие волосы становятся значительно объемней.

Защита

Этот шаг является финальным в кератиновом протезировании. На данном этапе сглаживаются все чешуйки волос и фиксируются в таком положении надолго. При этом образуется защитная пленка, которая надежно защищает шевелюру от негативного влияния окружающей среды, а так же от горячей укладки и укладочных средств.

Показания к протезированию волос

Данная процедура рекомендуется если у вас:

  • Ломкие, сухие и сильно поврежденные локоны, утратившие внешний вид и силу;
  • Длинные, вьющиеся локоны и наращенные пряди. Длинным, поскольку у них практически всегда концы сухие, вьющимся, поскольку они сильно пушатся и наращенным, так как не живым волосам нужна особенная забота.
  • Кератиновое протезирование волос особенно рекомендуется для осветленных, мелированых и поврежденных химической завивкой локонов.

Процедуру протезирования можно замечательно совмещать с другими процедурами, которые оказывают химическое воздействие типа покраски или химической завивки. Для этого даже разработана специальная методика, в результате которой любое окрашивание или осветление будет более щадящим. Шевелюра будет блестящей, эластичной и более объемной. Еще такая технология оказывает положительное влияние на ее цвет, он получается более насыщенным и дольше не смывается.

Если совмещать протезирование волос с химической завивкой, то результат будет не менее впечатляющим. Проводится восстановление непосредственно перед хим. завивкой. Таким образом, локоны будут более натуральными и эластичными. Эффект от такой завивки будет более длительным.

Влияние процедуры на шевелюру

Кератиновое протезирование обеспечивает полное восстановление структуры волос на длительный срок, возвращая им былую силу. Внешне локоны тоже значительно преображаются, становясь блестящими, гладкими и послушными.

Даже совсем безжизненные пряди истощенные осветлением хорошо увлажняются, становятся гладкими, блестящими и послушными. Длинные и наращенные расчесываются гораздо легче. Шевелюра становится устойчивой к агрессивному влиянию химических средств и термоукладок.

Благодаря полезным минералам и природным компонентам, содержащимся в составе продуктов для протезирования, текстура прядей уплотняется, что дает им дополнительный объем.

Видео: сеанс кератинового протезирования волос L’Anza

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.