Клубный макияж, создаем яркий образ

клубный макияж с накладными ресницами

Сегодня в макияже нет четких запретов: можно краситься так, как вздумается. К сожалению, не все делают это уместно, и в солнечный день можно видеть на улице девушку с кроваво-красными губами и ярким smoky eyes. Но все же следует делать разграничения в повседневном макияже и макияже для похода в ночной клуб, потому что последний кардинально отличается от всех остальных способов нанесения косметики.




Клубный – не вечерний

Клубный макияж отличается от классического вечернего своей экстравагантностью. Для вечернего мероприятия обычно используют темные тона: черный, приглушенный синий и фиолетовый и т.п. А макияж для дискотеки – это яркие и насыщенные тона: красный, оранжевый, бордовый, сливовый… К тому же для клуба можно украсить свое лицо каким-то узором, выполненным светящейся краской. Вечерний макияж – это нечто скромное, сдержанное, а клубный – простор для фантазии, оригинальность и цветовое безумие.

Основные приемы клубного макияжа

Клубные вечеринки в большинстве своем проходят в заведениях с приглушенным светом, что и является основным фактором, характеризующим клубный макияж. Среди других особенностей макияжа для дискотеки выделяют:

яркий клубный make up глаз

  • Яркие насыщенные цвета «вырви глаз». Но просто так использовать их не рекомендуется – следует все же подбирать оттенки под цвет наряда.
  • Подводка для глаз – обязательный элемент клубного макияжа. Без подчеркивания линии века, глаза просто «потеряются» на лице. Особенно эффектно выглядят стрелки а-ля «кошачий глаз» или в восточном стиле.
  • Перламутровые тени и мерцающие румяна сделают вас звездой вечеринки. Клубное освещение подразумевает софиты, свет которых будет отражаться в мерцании косметики.
  • Макияж на дискотеку должен быть стойким. Жаркие танцы, те же софиты и активная мимика могут привести к тому, что вся косметика сползет с лица или просто размажется.

Многие молодые девушки не представляют своей жизни без клубов и зажигательных дискотек. Но если каждый раз перед походом на вечеринку отправляться к визажисту, то на это не хватит никаких денег. Поэтому почти все умеют делать макияж в клуб своими руками в домашних условиях. Научиться этому несложно. Ниже мы рассмотрим основные приемы макияжа губ и глаз для похода в ночной клуб.

яркие тени на веках

Макияж на дискотеку для подростков должен быть более сдержанным. Юность сама по себе прекрасна, поэтому не следует перегружать девичье очарование излишками косметики. Но все-таки макияж в клуб – это необыкновенный дневной мейк, поэтому можно использовать чуть больше туши, чем обычно, взять помаду на тон темнее повседневной, добавить на веки блесток.

Make- up глаз

Глаза на ночной вечеринке – главное оружие девушки. Она будет стрелять ими всю ночь, поэтому нужно как следует «зарядить» их. Как было сказано выше, одним из самых популярных видов макияжа глаз для дискотеки считаются кошачьи стрелки. Их то мы и научимся рисовать поэтапно, следуя инструкции:

  1. Выравниваем цвет век бежевыми тенями;
  2. С помощью подводки прорисовываем линию по верхнему веку, начиная от внутреннего уголка глаз. Заканчиваясь, стрелка должна уходить немного вверх, имитируя хитрый кошачий взгляд;
  3. Нижнее веко очерчиваем, начиная с середины. Нижняя стрелка соприкасается с верхней и вместе с ней уходит ввысь;
  4. В конце не забываем щедро накрасить ресницы. Цвет туши не обязательно должен быть черным. Приветствуются яркие цвета: синий, фиолетовый, красный.

make up глаз в зеленых тонах

Макияж для клуба в стиле кошачий глаз вполне самодостаточный. Его можно не дополнять тенями. Но если тематика вечеринки требует ярких цветов, то над стрелкой можно поколдовать любым сочным оттенком.

Make- up губ

Если глаза выделены очень ярко, то с губами нужно не переборщить – это правило для любого мейк апа. Макияж для клуба отличается тем, что можно немного отойти от стереотипов. Выделить губы можно, но используя при этом контурный карандаш. То есть, нужно сделать выбор:

  1. Подвести глаза и просто покрасить губы в любой цвет;
  2. Либо обвести контур губ карандашом, закрасить их яркой помадой, но глаза лишь немного подчеркнуть тенями (туши можно не жалеть).

Когда акцент сделан именно на губки, тогда можно выполнить на них макияж омбре – он отлично подходит для ночного клуба. В остальных случаях классический мейк ап выполняется по следующей схеме:

омбре на губах

  1. Корректором выравниваем оттенки лица и губ;
  2. Контурным карандашом рисуем губы любой формы;
  3. Закрашиваем все помадой в цвет контура;
  4. Завершающий штрих – немного блеска, и губки будут сиять.

Макияж для клуба – это возможность как-то выделить свой образ, сделать его отличным от стандартного офисного или повседневного. С помощью туши, теней, румян и помады многие девушки самостоятельно выполняют просто невероятные вещи, подчеркивая свои хитрые глазки, пухлые губки или выразительные скулы.

Видео: вариант красивого клубного макияжа

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector