Коричневый макияж, мастер класс по brown makeup

Модель Миранда Керр

Год за годом на межсезонных показах мод лица моделей оживляют тени и яркая помада всевозможных цветов и оттенков. Однако все активнее визажисты стали экспериментировать с благородной коричневой палитрой, так что коричневый макияж стал весьма трендовым вариантом современного makeup. Оттенки черного кофе, горького шоколада, какао и карамели, смотрятся на лице гораздо «вкуснее» чем цвета из серой, черной или же другой палитры. Благодаря этим цветам можно получить изысканный, интеллигентный и очень сексуальный makeup. Макияж в коричневых тонах стал доминирующим не только на площадках знаменитых подиумов, но и на церемониях красных ковровых дорожек. Показательный пример модель Наталья Водянова. Макияж с шоколадными тенями на на одной из звездных презентаций придал серым глазам Натальи выразительности и глубины.




Макияж глаз коричневыми тенями- стиль и изюминка

При выборе макияжной палитры цветов нужно учитывать время года, в осенний период можно использовать перламутровый, весной мягкие теплые цвета, летом предпочтительно матовые цвета, а вот зимой более холодные. Так же важно учесть цветотип женщины, цветотип складывается из оттенка волос, глаз, кожи. Так, дамам летнего типа важно с наибольшей осторожностью пользоваться шоколадными тонами, дабы их глаза не выглядели болезненными и уставшими. Ко всему прочему, коричневый макияж глаз не приемлет некоторых аналогичных с ним оттенков, например красно- кирпичный и бурый. Такая вариация цветов подходит только исключительно для подиума, где не существует запретов, правил и границ.

очень красивый make-up

Если макияж с коричневыми тенями является вашим излюбленным вариантом, тогда стоит купить полноценную палетку с различными оттенками цвета brown, и творите себе в удовольствие. Все используемые в мейк апе оттенки необходимо условно поделить на основной, высветляющий веко и контрастный темный. Каждый выбранный вами оттенок по этой классификации накладывается только на определенную для него часть глаза. Не стоит также пренебрегать растушевкой, поскольку данная процедура сделает цветовой переход незаметным и плавным, а макияж естественным и максимально неброским.

Некоторые женщины считают, что цвет глаз должен уподобляться оттенку самих теней. Это ошибочное мнение. Тени, идентичные глазам поглощают всю естественную красоту собственных глаз, и в итоге получается результат, который не радует никого, в том числе и саму женщину. Поэтому, для примера, не бойтесь сделать себе зелено-коричневый макияж, коричнево- голубой или бежево- коричневый макияж. Столь нейтральные оттенки красок будут превосходно смотреться на любых глазах, не искажая мейкап чем-то неестественным.

Коричневый макияж для зеленоглазых особ

Зеленые глаза- мечта любого визажиста, они обладают особым шармом и чарующей притягательностью, а качественно подобранный make-up может только подчеркнуть их природную красоту. Одним из наиболее выгодных вариантов для зеленоглазых в макияже считается использование коричневых оттенков, в особенности шоколадных. В качестве основного тона следует выбирать цвета персиковые, золотистые, серо – коричневые, которые отлично будут сочетаться с темными насыщенными. Также, в качестве эксперимента, когда вы будите создавать коричневый макияж для зеленых глаз, можно попробовать сочетание зеленого с оттенком brown. Такой вариант будет выигрышно смотреться с вечерним платьем для выхода в свет.

мейк ап для зеленых очей

  1. На верхнем веке накладываем светло- шоколадные тени, а на складках темно- шоколадные.
  2. Наносим визаж под бровь. Для этого воспользуемся тенями желтого или светло- коричневого оттенка. Саму бровь красим карандашом.
  3. По линии роста ресниц, а также внутреннему веку проводим карандашом линию теплых зеленых цветов, например цвета хаки.
  4. Карандашную линию растушевываем, такими же зелеными оттенками теней.
  5.  Ресницы раскрашиваем тушью каштанового цвета. Ваш коричневый макияж для зеленых глаз готов!!

Коричневый макияж для голубоглазых особ

Применение шоколадной палитры для голубых глаз считается несколько неуместным. Ведь голубой, по мнению обывателей, не слишком гармонирует с шоколадным тоном, даже если речь идет не о макияже. Все же попытайтесь поэкспериментировать с благородными оттенками этого цвета и создайте коричневый макияж для голубых глаз. Возможно вы и найдете для своей внешности свой неповторимый стиль. В любом случае, начните со светло- шоколадных теней, они в значительной степени сгладят контрастность такого сочетания.

певица Майли Сайрус

  1. На подвижное верхнее веко, до внутреннего уголка накладываем темно- коричневые тени.
  2. Черным мягким карандашом рисуем стрелку вдоль всей линии роста ресниц и подводим нижнее веко.
  3. Поверх века наносим светло- шоколадные тени и растушевываем стрелку.
  4.  Во внутренний уголок глаз и под бровь добавляем светлых оттенков шоколадных теней, можно золотой холодный, и хорошо растушевываем их.
  5.  Дополняем коричневый макияж для голубых глаз, раскрасив ресницы тушью каштанового оттенка.

Коричневый макияж для серых глаз

Коричневый макияж для серых глаз можно создать, имея в запасе совсем небольшое количество косметических средств. Вам понадобятся: тональная основа, пудра, карандаш и тени серебристого цвета, тушь черная, губная помада с нежным блеском и немного свободного времени.

вечерний смоки айс

  1. Очищаем лицо и наносим на него тональную основу, с целью подготовить базу и быстро замаскировать все имеющиеся на нем недостатки.
  2. Контурным карандашом выделяем на подвижном веке четкую линию, повторяющую рост ресниц.
  3. Тонкой кисточкой с тенями легонько растушевываем карандашную линию, по направлению к складке верхнего века, нижнее веко подчеркиваем до середины.
  4. В зону внутренних уголков глаза наносим немного светлых теней и растушевываем границы.
  5. Наносим на ресницы тушь- не более двух слоев.
  6. Последний аккорд- припудриваем лицо и наносим на губы нежный блеск или помаду. Получаем потрясающий результат!

Коричневый макияж для кареглазых особ

Излюбленным оттенком для кареглазых, несомненным является коричневый цвет. И это неудивительно, ведь его призвание подчеркнуть всю выразительность и глубину взгляда. Но не забывайте о том, что оттенки теней и самих глаз не должны совпадать. Следует подбирать к карим глазам такие тени, у которых цветовая гамма находится в границах между темно и средне- коричневым цветом. Если от природы ваши глаза более темные, то следует остановиться на средних и светлых тонах предложенной палитры цветов. В случае, средне- карего цвета глаз, необходимо использовать совсем светлые тени или очень темные. Иными словами- темнее или светлее, чем сами ваши глаза.

Итак, пошагово создаем быстрый и совсем несложный коричневый макияж для карих глаз:

  1. Нанесите на оба века пастельного цвета тени с мерцающим эффектом.
  2. Затем, чтобы придать глазам большей выразительности выберите карандаш темного оттенка, но только обязательно для верхнего подвижного века и наведите им аккуратные стрелки.
  3. На ресницы нанесите двумя слоями каштановую или темно- серую тушь. Все, готово!

Надеемся, что наши советы помогут вам сделать макияж глаз с коричневыми тенями, не уступающий по красоте профессиональному makeup. Но это вовсе не значит, что вы должны выбирать только те цвета, о которых в этой статье было упомянуто. Вы можете попробовать применить для своего макияжа и другие различные оттенки и возможно вы добьетесь новых удачных для вас сочетаний.

Видео: создание роскошного makeup в коричневых тонах

Поделиться:

2 Комментария
  • Миледи says:

    Я лично считаю, что макияж в коричневых тонах самый лучший из всех, потому что он самый незаметный. Естественная красота всегда более привлекательна, поэтому данный макияж является моим ежедневным. Заходите и ко мне в гости на myledy.ru пообщаться. Всех благ!

  • Миледи says:

    Я лично считаю, что макияж в коричневых тонах самый лучший из всех, потому что он самый незаметный. Естественная красота всегда более привлекательна, поэтому данный макияж является моим ежедневным. Заходите и ко мне в гости на myledy.ru пообщаться. Всех благ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector