Красота- страшная сила, какой макияж пугает мужчин?!

страшный макияж

Многие девушки в погоне за модными тенденциями в макияже, совершают множество ошибок в создании своего образа, но остаются уверенными в идеальности своего выбора. И со временем такая «красота» заслужила название анти- бьюти- тренд! Что же попало в этот список?! Искусственные ногти, с ядовитым дизайном, накладные ресницы, синие тени на глазах, кустистые брови или тонкие как нить, макияж в стиле леди- вамп с убийственными стрелками, агрессивный красный цвет на губах или жирный блеск, прилипающий к губам , гранж smoky eyes, активный тон на лице, похожий на штукатурку, автозагар, удушающий парфюм. Вся эта анти- красота была высмеяна не только девушками критиками, но и получила ненавистное отношение у мужчин.




Мужчины говорят «стоп»: гранж smoky eyes

гранж смоки айс

Так модный макияж в 90- е гранж smoky eyes , теряет свои позиции сегодня. Многие из парней высказывают свою нелюбовь к угольно- черной обводке глаз, считая ее сексуально непривлекательной. Есть представители сильного пола, придерживающиеся мнения, что данный макияж имеет некий чарующий шарм, одновременно перекликающийся с опасностью и агрессией. Создается впечатление, что девушка способна убить тебя после страстной ночи или же она выходец из эпохи безрассудного героинового шика.

смоки айс

Еще одна вариация этого макияжа получила такую же анти- славу. «Когда внешние уголки глаз подчеркнуты черным, а внутренние серебристым, такой make- up  на глазах у девушки, моментально превращает ее в глупышку, с нелепым макияжем»- говорят мужчины.

Мужчины говорят «стоп»: синие тени на глазах

Встречая девушек с таким оттенком на веках, кажется, что они застряли в эпохе ретро. Диско клубы, группа ABBA уже ушли из моды, а ядовито синие тени на глазах остались. Да, не многим идет столь сложный оттенок.

Девушки, если вы хотите придать своему образу яркости, когда отправляетесь на вечеринку или клубное party, лучше замените синие цвета теней на фиолетовые, цвета морской волны, изумрудные или же сиреневые.

Мужчины говорят «стоп»: обилие тонального крема и румян на лице

Многослойный пирог из тонального крема на лице, совсем не радует глаза парней. Создается впечатление того, что девушка хочет скрыть от тебя, нечто страшное! Милые женщины, лучше иметь бледную кожу, чем слой «штукатурки» на лице, которая кажется скоро рухнет!!

затонированное лицо

Румяные, словно зажаренные щечки- это совсем не привлекательно! Многие представительницы женского пола, словно Сильвестр Сталлоне из  фильма «Рембо» разукрашивают румянами щеки, создавая четкую коричневую полоску на лице!

Мужчины говорят «стоп»: автозагар

лишний загар

Оранжевое постельное белье, одежда- вот с чем сталкиваются парни, встречающиеся с любительницами автозагара. Прикасаясь к любимой, обмазанной этой коричневой, плохо пахнущей гадостью, ты будто обнимаешь стены химического завода. Так же отмечено явление того, что женщины, попробовавшие этот чудо крем, хоть раз, теряют чувство меры! Сильный пол объявляет войну этому оранжевому  нашествию!

Мужчины говорят «стоп»: искусственные ногти

страшные ногти

Многие парни просто ненавидят ненатуральные ногти. Коршун или женщина кошка- именно такие ассоциации вызывают они у сильного пола. Нарастив или приклеив ноготки, женский пол становится беззащитным. Застегнуть джинсы, снять колготки, вытащить противен из духовки, становится сложным испытанием для дам. А сколько курьезных случаев было связанно с ними! Один молодой человек на форуме поведал историю о том, как на ужине в ресторане к нему в бокал упал искусственный ноготь! Это стал последний ужин с обладательницей таких ногтей…

Милые дамы, думаем вы сделали правильный вывод. Лучше видеть разноцветный лак на ноготках, чем этот ненатуральный ужас!

Мужчины говорят «стоп»: удушающий парфюм

Едкие, резкие приторные, пудровые, древесные, излишне фруктовые и цветочные ароматы, женских духов- выводят противоположный пол из себя, а так же вызывают приступ мигрени. И если ваша бывшая пассия обожала духи из выше перечисленного списка, то забыть ее будет весьма непросто!

духи

«Почувствовав шлейф таких духов, в голове всплывает образ немолодой, вульгарно накрашенной и одетой женщины лет 50, с лишним весом»- вот такую картину обрисовал один молодой человек в соц. опросе на тему женского парфюма.

Выбирая духи, вспоминайте это страшное сравнение. От любой красавицы должен исходить тонкий, ненавязчивый шлейф аромата. А если вам сложно определиться с выбором, то позовите с собой любимого, который точно подскажет вам какой аромат вам подходит и не вызывает у него отвращения!

Мужчины говорят «стоп»: кустистые или тонкие как нить брови

страшный брови

Если вы не хотите напоминать парню Леонида Ильича Брежнева, то откажитесь от кустистых широких бровей. Через чур выщипанные тонюсенькие бровки, обведенные поверх карандашом, мигом вас превратят в даму преклонных лет! Чтобы избежать сходство с такими яркими персонажами, остановите свой выбор на естественности. Ваша природная форма бровей, слегка подкорректированная в нужных местах- это идеальный вариант!

Мужчины говорят «стоп»: накладные ресницы

накладные ресницы

Модные в 2012 году — накладные ресницы, были достаточно резко высмеяны сильным полом, и получили неприятное сравнение с «буренкиными» глазками или «коровушкиными » ресничками. Многие из них рассказывали случаи, о том, как просыпаясь утром, находили на подушке мохнатые черные гусенички- реснички, или встречались с девушкой, ресницы которой напоминали частокол, из- за толстого слоя туши. Вся эта неестественная вызывающая «красота» совсем не радует парней.

Мужчины говорят «стоп»: макияж в стиле вамп

девушки вамп

Черные толстые стрелки и кроваво красная помада, вот компоненты образа вамп. Этот макияж превращает милых юных девушек, в вульгарных, быстро состарившихся дам!  «Видя таких «красоток» я стараюсь убежать как можно дальше, чтобы эта хищница не накинулась на меня»- сказал один молодой человек в ЖЖ.

Видео о «страшненьком» макияже

Мужчины говорят «стоп»: агрессивно красная помада и жирный блеск для губ

красные губы

Вы удивлены?! Да, все оттенки красного и оранжевого на губах у женщин, вызывает бурю неприятных эмоций у молодых людей. Одни говорят, что такой макияж напоминает им о своей бабушке, и мысль о поцелуе стремительно исчезает! Другие считают такие оттенки вульгарными. Нелюбимыми так же являются помады неонового цвета, жирные блески и контурные карандаши для губ.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector