Кристина Агилера: эволюция внешности

Кристина Агилера давно уже стала знаменитостью мирового масштаба. Помимо таланта и стилистики песен, внимание поклонников то и дело привлекают удивительные метаморфозы, творящиеся с телом женщины. Как не крути, но встречают по одежке, поэтому в последнее время Кристина Агилера все больше озабочена коррекцией внешности, нежели творчеством. Что именно так удивляет ее поклонников?




Буйная молодость певицы

Christina Aguilera появилась на свет 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Ее отец был военным, а мать- пианисткой. С самого раннего детства семья постоянно переезжает вслед за направлениями отца. Когда малышке Агилере исполнилось 7 лет, родители развелись, и она переехала с матерью в маленький городок Уэксфорд. Вот там-то и начинается карьера девочки. В 8 лет она впервые выступает на шоу Star Search, где проявляет свой певческий талант и занимает второе место, а после поет гимн США на спортивных соревнованиях в родном Питтсбурге. Знаменательным же стало участие в «Шоу Микки Мауса».

После этого начинается сольная и гастрольная карьера юной певицы. Она колесит по миру и выпускает один за другим успешные альбомы. Однако не все так спокойно и гладко выходит у Кристины, ведь продюсеры намекают на несовершенство ее лица и тела.

Пластики звездной певицы

Фото Кристины Агилеры в молодости демонстрируют, что лицо певицы далеко от общепринятых в Голливуде канонов женской красоты. На этом настаивают и продюсеры молоденькой певички. Ирландская кровь, которая досталась ей в наследство от матери, бурлит от негодования, однако девушка соглашается на пластику во имя растущей популярности.

  • Маммопластика. Первая и самая популярная в Голливуде операция- это увеличение грудных желез. Кристина Агилера до операции не могла похвастаться аппетитными размерами груди. Ее «мальчуковая плоскота» не вдохновляла мужское население страны.

Поэтому, ради восхищенных взоров, она увеличила грудь на два размера.

А какую грудь получила Кристина Агилера после родов! Еще минимум плюс два размера. Теперь уже за услугами пластических хирургов женщина обращается с целью поддержать на весу ее могущее женское достоинство.

От прибавившегося объема содержимое бюстгальтера так и норовит вытечь и размазаться по животу. Пластические хирурги регулярно подтягивают кожу, и грудь певицы нерушимо стоит. Сама певица отрицает пластику груди, но недавнее фото, на котором фотографы заметили шрам на подмышечной впадине от этой самой маммопластики, говорят красноречивее всего.

  • Ринопластика. Кристина Агилера до пластики не обладала аристократическими чертами лица. Нос женщины нельзя назвать безобразным, но его толстый кончик утяжелял все лицо и выглядел увесисто. Желая улучшить внешний вид, она решилась на пластику.

Результат после проведенной процедуры довольно заметен. Кристина Агилера до и после операции очень изменилась, ведь кончик носа уменьшился, а лицо приобрело более-менее правильные пропорции.

Кроме того, перед каждой фотосъемкой лучшие визажисты прикладывают свою руку мастера к лицу певицы. Именно из-за макияжа на фото лицо Кристины Агилеры часто обладает выделенными скулами, тонким носом и худым подбородком.

  • Увеличение губ. Приободрившись после первых, по ее мнению, удачных пластических операций, Christina Aguilera решила не отставать от звездных коллег по величине губ. Ее собственный рот от природы был скромного размера с тонкими поджатыми губами. На выручку пришли доктора.

Лишь одна операция, и на лице Кристины под толстенным слоем помады красуются увесистые уста. Нужно отметить, что перебора с размером не было, поэтому результат удовлетворил и певицу, и ее поклонников. Любительница яркого макияжа Кристина Агилера до и после пластики все так же отдает предпочтение акценту на губах. Любимые цвета помады- красный и розовый.

  • Коррекция ягодиц. Фигура Кристины Агилеры за всю жизнь знавала немало состояний. Вес женщины постоянно колебался. Располнеть и похудеть на 30 кило для звезды- привычное дело. В последнее время поклонники заподозрили очередные изменения в аппетитном звездном теле. Кристина Агилера до и после похудения осталась с объемными бедрами и толстой попой.

Да и эти части тела стали настолько выдающимися, что невольно встал вопрос о пластике. Достоверно известно, что дабы отдохнуть от постоянно меняющегося веса, женщина решила всего лишь правильно расставить приоритеты на своем теле. Введенный под кожу ягодиц жир сделал свое дело, и теперь со сцены под стоны мужчин, пускающих слюни, поп-дива потрясывает пышными ляжками и трясет тяжелой попой.

  • Бесконтрольный вес певицы. Впервые на сцене певица появилась плоской худышкой. Тряся костями, она старалась изо всех сил обратить именно на себя внимание публики. Пластические операции Кристины Агилеры сделали из нее голливудскую красотку с пышным бюстом, тонкой талией и стройными ногами. После рождения первого ребенка женщина стала увлекаться фаст-фудом, на глазах набирая лишний вес.

Фигура приобрела новые пропорции, руки стали дряблыми, плечи круглыми, а ноги, затянутые в чулки, и вообще стали напоминать свиные рульки.

После пика набора веса, наступил период сброса веса до седьмого пота. Дива сцены истязала себя диетами, и наконец, добилась желанной худобы. Это было ненадолго. Подобные карусели с изменением фигуры стали периодически повторяться.

Кристина Агилера после родов стала очень лояльно относиться к своей внешности. Певица во всеуслышание заявляет, что ей хорошо в любом весе.

Звездная карьера и достижения

За время своей звездной карьеры женщина добилась немалых успехов:

  1. Сингл из дебютного альбома «Genie in a Bottle» 5 недель держался на верхушке хит-парадов.
  2. Композиция «What A Girl Wants» стала самой продаваемой песней года.
  3. В 2000 году Агилера получила награду «Гремми», как лучший исполнитель года. (После этого премию получала 5 раз).
  4. Награждена Департаментом США, как борец с голодом в мире.
  5. Является послом Продовольственной программы США.

Личная жизнь Кристины Агилеры

В настоящее время фото Кристины Агилеры демонстрируют появление новой пассии в жизни певицы. А ведь в ее жизни были и разные отношения.

  • Первой настоящей любовью Кристины Агилеры стал ее коллега, танцор Джордж Сантос. Их отношения просуществовали пару лет, однако сама певица со временем назвала именно Хорхе(так она его называла) самым честным и преданным из ее партнеров.
  • Джордан Брэтман. Продюсер и единственный официальный муж певицы. Отношения начались еще в 2002 году, а уже в 2005 мужчина сделал Кристине предложение. В браке у пары родился сыночек Макс. Но брак распался, просуществовав всего 5 лет.
  • Мэтт Ратлер. Новоиспеченный бой-френд певицы. Познакомились голубки на съемках известного мюзикла «Бурлеск». В этом мюзикле она исполняла главную роль, а Мэтт помогал продюсеру. Певица просто порхает от любви к молодому избраннику, хоть все ее окружение настроено уж очень скептически к их роману. Тем не менее, у пары уже успела родиться дочь.

Последние фото Кристины Агилеры доказывают, что ее внешность- плод трудов пластических хирургов, а для диетологов с певицей работы непочатый край. Яркая и независимая, даже с таким характером Christina Aguilera поддалась равнению на голливудские стандарты красоты. Как будет меняться внешность певицы в будущем, зависит только от требований изменчивой моды.

Видео: Christina Aguilera, Lil’ Kim, Mya, Pink — Lady Marmalade

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector