Лил Ким «купила» себе новое лицо

Лил Ким- некогда одна из самых зажигательных рэп-исполнительниц Америки. Ее особая страсть к изменению собственной внешности уже долгое время шокирует даже ее поклонников. Почему результаты ее экспериментов с внешностью пугают окружающих и какие операции привели бывшую сочную афроамериканку Лил Ким к уродству?




Причина изменений внешности Лил

Kimberly Denise Jones пытается навязать всем свою сопливую историю о девочке из неблагополучного района. Изливает душу, что ее обижал отец и все последующие мужчины. И разлучницами оказывались обязательно девушки с европейской внешностью.

Обиженная Lil’ Kim решила вопреки всему стать красоткой. Начиная с 1999 года, началась дикая гонка Kimberly Denise Jones за призрачной европейской красотой при помощи множества операций.

Пластические операции Лил Ким

Стандартный набор изменений внешности остался бы незамеченным, если бы не многие «но». Сама звезда рэп-музыки Лил Ким откровенно признается в активном использовании пластической хирургии, даже проводит операции перед камерами. Да и скрывать такие ужасающие метаморфозы было бы глупо с ее стороны.

  • Увеличение груди (маммопластика). Грудь Лил Ким до пластики была аккуратной и небольшой, это по всей видимости не устраивало эксцентричную девушку, и с 2000-х годов ситуация кардинально изменилась. После первой операции ощущение, что груди Lil’ Kim испытывают какое-то особенное «притяжение к земле».

Лил Ким после операции долгое время «носила» разъехавшиеся к подмышкам грудные имплантаты. К слову, сами железы стали выглядеть так, будто их косорукий слесарь обтесывал топором. Не повезло Лил Ким после пластики груди и во второй раз. Груди, на вид стали мягче, но тут же отвисли, будто устали и прилегли на живот масляными оладьями. В третий раз пластика Лил Ким проходила при свете камер. Социальную сеть инстаграм буквально взорвали фото и видео рэп-звезды, вывалившей хирургу свои «прелести» с растяжками и дряблостями. В очередной раз врачи «поправили шаткую ситуацию», но признаются, что никогда не встречали пациентку, столь рьяно ненавидящую свою грудь, как Лил Ким.

  • Ринопластика. Не иначе, как «хождение по мукам» все кромсания несчастного носа Лил Ким, назвать нельзя. Фотографии Лил Ким до и после пластики носа просто поражают.

Складывается впечатление, что коррекция массивного африканского носа стала для нерадивого студента-медика домашним заданием. Африканские корни щедро наделили новоявленную звезду сцены широченным носом. В контексте ее первоначального образа, он выглядел органично, но сама Lil’ Kim его ненавидела. После первой пластики чуда не произошло. Хирург-неудачник настолько истончил носовой хрящ, что посредине звездного лица стало красоваться подобие носа с двумя вмятинами по бокам. Называется это уродство «эффект прищепки».

Дружок певицы наркоторговец и убийца нередко сам «подправлял» старания хирургов с помощью кулаков. Певица снова бежала на операции. В результате, Лил Ким после операции заимела не только помятый нос, но еще и его покосило вправо.

  • Липосакция живота. Пухленькая и аппетитная Лил Ким решила срочно постройнеть. Так как многим звездам хочется все и сразу, она прибегла к процедуре липосакции. К несчастью, ее кожа имеет низкой тургор (тонус). Поэтому после процедуры весь живот и бока женщины покрылись неровностями и растяжками. Тот же эффект можно заметить у Тары Рид. Пожеванное брюшко девушки точно выглядит отвратительно и желеобразно.
  • Пластика скул. Борьба с природой приняла забавные обороты. Уже в 2012 году поклонники и журналисты отметили, что лицо певицы заметно расширилось. Будто кто-то невидимый взял и растянул ее голову, держа за уши. Выяснить природу данных изменений не представляется возможным.
  • Коррекция губ. Лил Ким до пластики являлась счастливой обладательницей больших, шикарных губ. Происхождение диктовало ей особенности внешности. Нижняя губа, как и у многих афроамериканок, была чуть вывернута наружу. Но нет, это казалось Lil’ Kim отвратительным.

Поэтому в придачу к уродскому носу, она получила кляксоподобный рот. Верхнюю губу певица увеличила до устрашающих размеров, а нижнюю- наоборот уменьшила. Весь силикон не уместился в пределах рта и стал буквально выпирать за очертания губ.

Видимо, у представителей рэп-культуры свои взгляды на женскую красоту. Откровенно говоря, отражение в зеркале перестало устраивать рэпершу. Она через некоторое время снова уменьшила губы, приведя в относительный порядок объем губ.

  • Подтяжка лица. Удмуртские шаманы однозначно приняли бы лицо Лил Ким после операции за свой ритуальный барабан. Кожа на нем настолько натянута, что возникают опасения за скукоженность ее мозга.

Речь уже даже не идет о малейшей природности образа или об омоложении. Лицо Лил Ким после пластики стало исключительным полигоном для апробации новинок хирургии. Из-за чрезмерной натянутости кожи Kimberly Denise Jones стала больше напоминать китаянку, а не афроамериканку. Разрез глаз поплыл, рот растянулся, нос остался болванкой, обтянутой кожей. И если Лил Ким до операции по подтяжке кожи была хоть немного похожа на человека, то после операции утратила последнюю индивидуальность.

  • «Уколы красоты». Практически все звезды не могут прожить без «уколов красоты».

Особенно после 30-и звезды прибегают к этой процедуре, желая сохранить жалкие крохи ускользающей молодости. Джоселин Вильденштейн, Долли Партон, Микки Рурк, Донателла Версаче— лишь единицы из всех молодящихся звезд. Не стала исключением и Lil’ Kim. На личной странице певицы систематически появляются фото Лил Ким с разглаженными морщинами и отшлифованным лицом.

  • Подбородок. Не случайно тема подбородка требует отдельного рассмотрения. Ведь при такой его несуразной и выгнутой форме… звезда к нему не притронулась.

Аляповатый образ певицы Кимберли Джонс

Рост Лил Ким составляет всего 150 сантиметров. При такой миниатюрности, звезда наряжается в откровенные наряды, любит носить лишь звездочки на груди и короткие обтягивающие юбки.

Тонны яркого макияжа могут сбить с толку и отвлечь внимание не только от пластических операций, но и от самого творчества женщины. Перекроенный рот систематически изрыгает нецензурную брань, тексты песен под стать всему созданному образу. «Заклятыми друзьями» давно уже Lil’ Kim стала со своей коллегой по сцене Ники Минаж. Певицы проклинают друг друга, а госпожа Kim еще и завидует более удачливой конкурентке.

С приходом денег Лил Ким будто сошла с ума. Радоваться жизнью и гордиться корнями предков оказалось для нее банальным и скучным. Обязательно нужно было меняться. Она «по-живому резала» все, что напоминало ей о собственном происхождении. Лил Ким до и после операции осталась талантливой артисткой, но вот ее творчество уже практически никому не интересно.

Видео:Lil Kim- The jump Off

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector