Лореаль для губ, бестселлеры и новинки 2018 года

Французская актриса Летиция Каста назвала продукты компании Лореаль «доступным шиком». Основанная более ста лет назад Эженом Шуэллером компания L’Oreal сегодня является ведущим производителем косметики в мире. У каждой девушки наверняка есть хотя бы одно средство этого бренда. Темой статьи станут декоративные средства Лореаль для губ. Мы расскажем вам о последних продуктах компании L’Oreal для губ 2018 года и их особенностях, покажем красивые фото и познавательное видео.

Популярные средства для губ от Лореаль

Средства Лореаль для губ имеют как своих поклонниц, так и тех, кому они не подошли. Далее вы узнаете о преимуществах и недостатках популярных продуктов компании и их стоимости и, возможно, захотите приобрести себе один из них.

Мега блеск Infaillible безупречный

Новый блеск для губ Лореаль Инфайибль, представленный в 24 оттенках от цвета брызг шампанского до фиолетового, наверняка, приведет вас в растерянность при выборе одного из них. Особенно полюбился девушкам красный матовый оттенок.

Продукт имеет следующие достоинства:

  • Флакончик простой и стильный, имеет ограничитель, обеспечивающий экономичное использование.
  • Удобство нанесения обеспечивает особая форма аппликатора: он зигзагообразно изогнут и имеет тоненький кончик.
  • Блеск для губ Лореаль Infaillible довольно стойкий, результат способен продержаться в достойном виде до 4 часов.
  • Текстура средства скрывает все недостатки кожи, не забивается в складки и уголки рта.
  • Средство не сушит нежную кожу на устах.

Практически все отзывы о блеске для губ Лореаль положительные. Купить его можно ориентировочно за 400 рублей.

Лаковая помада Экстраординер компании L’Oreal

Лак для губ от Лореаль представлен в 14 насыщенных глянцевых оттенках. Аппликатор имеет необычную форму: его кончик раздвоен. Среди преимуществ помады Экстраординер стоит выделить следующие:

  • Наносится лак для губ от Лореаль равномерным слоем.
  • Цвет получается насыщенным даже при легком покрытии.
  • Результат будет радовать вас около 2 часов. Чтобы увеличить стойкость этого средства, можно использовать карандаш для губ Лореаль, подобранный в тон к помаде.
  • Средство отлично увлажняет кожу и не создает на губках чувство липкости.
  • Имеет тонкий персиковый запах.

К недостаткам можно отнести то, что глянец пропадает довольно быстро, а при нанесении помады в 2 слоя, на месте соприкосновения верхней и нижней губок образовывается не эстетичная полоска. Стоимость продукта около 450 рублей.

Атласный флюид Шайн Каресс от L’Oreal

Данный продукт представляет собой нечто среднее между помадой и блеском. Палитра блесков для губ Лореаль Shine Caresse состоит из 8 красивых оттенков, среди которых 3 ярких цвета и 5 приглушенных. Если нанести на губки один из приглушенных оттенков, вы получите, как в рекламе Лореаль эффект зацелованных губ: естественный легкий цвет и «влажное» сияние.

Преимущества средства следующие:

  • Атласный блеск для губ Лореаль Шайн Каресс имеет невесомую текстуру и практически не ощущается на устах.
  • Наносить средство удобно благодаря аппликатору в форме сердечка.
  • Флюид имеет легкий ягодный аромат.

К недостаткам можно отнести то, что пигмент средства сильно въедается в кожу. И если вы попытаетесь убрать средство салфеткой, вы сотрете только глянцевое сияние, а сам пигмент останется на коже разводами. Цена около 470 рублей.

Верхнее покрытие Top Gloss для придания губам объема

Уникальное покрытие, увеличивающее объем губок сразу же после нанесения. Кстати, если вы интересуетесь способами придания губкам объема, рекомендуем прочитать статью про тренажер Фуллипс.

Средство Top Gloss для придания объема губкам может использоваться просто как блеск, а может наноситься сверху помады для придания устам сияния, а цвету- стойкости. Продукт имеет легкий аромат ментола, не утяжеляет губки, не создает ощущения липкости и ухаживает за кожей на устах. Стоимость около 350 рублей.

Помада Колор Риш от Лореаль

Помада Color Riche представлена в 24 сочных оттенках. Она имеет мягкую текстуру, благодаря этому она легко ложится на губки и не забивается в складочки. Для получения желаемого тона достаточно нанести ее в один слой. В «носке» средство комфортное, не утяжеляет уста и не вызывает дискомфортных ощущений. Благодаря витамину Е в составе, кожа получает увлажнение, а губы становятся нежными и чувственными, мелкий шиммер создает эффект гладких губ. Стоимость около 370 рублей.

Лореаль- помада Руж Каресс

Помада Руж Каресс содержит в 2 раза меньше воска в своем составе, чем классические помады. За счет этого ее текстура очень легкая, помада Руж Каресс словно окутывает губы вуалью. Достоинства помады Rouge Caresse следующие:

  • Она будто тает на устах, скользя по ним при нанесении.
  • Продукт представлен в 16 красивых и нежных оттенках.
  • Помада даже после 2-3 часов присутствия на губках не скатывается и не забивается в трещинки.
  • Сходит с губ помада плавно, без разводов и пятен: сначала сходит блеск, затем постепенно цвет.
  • Дает четкий контур и без использования карандаша.

К ее недостаткам можно отнести неэкономичное использование и низкую стойкость. Купить помаду Руж Каресс можно примерно за 500 рублей.

Блеск Glam Shine от L’Oreal

Блеск для губ Лореаль Глам Шайн- один из всеобщих любимчиков. Отзывы о нем не просто положительные, а восторженные. Достоинства продукта следующие:

  • Компактный флакончик помещается даже в самой миниатюрной женской сумочке.
  • Содержит питательные масла, ухаживающие за кожей на устах.
  • Шиммер блеска очень мелкий, он не ощущается на губках и создает эффект сияния бриллиантов.
  • Широкая кисточка делает процесс нанесения блеска удобным.
  • Текстура средства густая, оно не затекает в складки и не скатывается в белую полосу.
  • Ощущения тяжести и дискомфорта не создает.

Стоимость Glam Shine около 380 рублей, но приобрести этот продукт в настоящее время проблематично. А какие ваши любимчики компании Лореаль? Делитесь вашими впечатлениями от декоративной косметики этого бренда в комментариях ниже.

Видео: Флюид ШайнКаресс от L’Oreal

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.