Макияж «Труп невесты» на Хэллоуин

Образ мертвой невесты из мультфильма Тима Бертона – один из наиболее тиражируемых образов на Halloween. И это неслучайно! За эффектным внешним видом скрывается не слишком уж тяжелая техника исполнения, а наряд свободно позволяет проявить фантазию. Так давайте и мы рассмотрим, как сделать макияж «Труп невесты» на Хэллоуин самостоятельно в домашних условиях.

Традиции праздника предполагают выход «нечисти» на землю в ночь с 31 октября на 1 ноября, сопровождаемые массовыми гуляньями в образе потусторонних чудищ, мультяшных героев и т.д. Чтобы быть в тренде мероприятия, вам непременно стоит заняться праздничным костюмом, прической и мейкапом. Чем колоритнее выбранный персонаж, тем ярче пройдет праздник. Макияж «Труп невесты» на Хэллоуин – отличный вариант для веселой вечеринки.

Главными акцентами будущего образа являются:

  • мертвенно-бледная, с синевой, кожа;
  • черный мейк-ап глаз;
  • трагическое выражение на лице.



Техника создания макияжа «труп невесты» своими руками

Макияж «Труп невесты» на Хэллоуин мы сможем сделать, используя грим, поэтапно нанося его своими руками. Инструкция выполнения действий будет следующей.

      1. Итак, чтобы придать лицу бледность соответствующую corpse bride, необходимо подготовить тонирующую основу для лица и шеи. Для этого можно воспользоваться светлой пудрой, которую необходимо смешать с голубыми тенями, и перемешать до однородной консистенции. Страшный макияж на Хэллоуин «Труп невесты» предполагает синюшность кожных покровов, поэтому если ваш костюм не предусматривает перчатки или длинное платье, то не забудьте и об остальных открытых участках тела, чтобы они не выбивались из общей картины.
      2. Чтобы придать лицу рельефности, тенями голубого цвета (более насыщенными, чем основной тон кожи) выделяем область скул, крылья носа, подчеркиваем линию роста волос, виски, область вокруг носа
      3. Вокруг глаз создаем эффектные синяки с помощью теней синего и фиолетового цветов. Тени пошагово наносим на все подвижное веко и область вокруг глаз. Тщательно растушевывайте переходы между оттенками, чтобы добиться нужного эффекта.
      4. Макияж на Хэллоуин для девушек, в частности создаваемый образ – макияж мертвой невесты из мультфильма, предполагает черный макияж глаз, выполненный черной подводкой или косметическим карандашом. Линии smoky-eyes не должны быть четкими, их следует тщательно растушевывать, придавая образу зловещий вид. Альтернативным оттенком исполнения make-up может стать темно-синий, фиолетовый лайнер.
      5. Чтобы придать макияжу трагичный вид corps bride – используем make-up бровей. Схема выполнения make-up предполагает с помощью черного мягкого косметического карандаша внешним уголкам бровей придать заостренный вид, а внутреннюю часть прорисовать чуть приподнятой – этот трюк поможет воссоздать макияж мертвой невесты из мультфильма в домашних условиях.
      6. Эффектные «трупные пятна» можно исполнить с помощью спонжа или кисти для румян и синих, зеленых теней. Окуните кисть в тени, выбранного оттенка, и поставьте несколько легких отметин на лице, не растушевывая их очертания.
      7. Завершая макияж «Труп невесты» на Хэллоуин, лучшим штрихом станет тушь для ресниц и бледно-розовый make-up губ. Отличным решением могут стать губы, припудренные тональным средством, чуть покрытые блеском для губ.

Halloween предполагает создание устрашающего образа, поэтому, чтобы придать некоторую пикантность такому make-up, дополнительно можно изобразить на щеке дыру с помощью черных теней.

Не стоит забывать и об остальных деталях образа! Чтобы гармонично вписаться в тематику Halloween, не стоит пренебрегать подходящей прической, а также обязательным атрибутом corpse bride – фатой.

Видео: мастер класс по созданию макияжа героини мультфильма «Труп невесты»

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector