Крем-гель Maxi Lash для роста ресниц: чудо косметологии или маркетинга?

Бороться с внешними недостатками, которыми так несправедливо наделила природа, это уже образ жизни для многих людей. Шампуни от облысения, кремы для депиляции, браслеты для похудения… И еще куча разрекламированных девайсов, которые обещают волшебным образом решить все проблемы. Ресницы, так важные для девушек, тоже не могли остаться без внимания. Maxi Lash для роста ресниц– еще одно чудо индустрии красоты, которое призвано сделать взгляд чарующим и соблазнительным. Очередной развод или манна небесная? Читайте далее.




Что такое MaxiLash?

MaxiLash– это современное средство для роста и густоты ресниц. Кроме того, оно разглаживает мелкие морщины вокруг глаз и дает нежной коже общий оздоровительный эффект. Препарат представляет собой крем-гель на основе якобы натуральных масел с добавлением витаминов.

Производители уверяют, что, если регулярно использовать гель maxi lash, то уже буквально через месяц ваши реснички станут объемными, длинными, перестанут ломаться и выпадать, а кожа вокруг глаз станет свежей и сияющей. Ну, просто средство-мечта, не так ли?

Как использовать крем maxi lash?

Прочитав описание таких чудес, невольно задаешься вопросом– как же это работает? Производители объясняют, что состав Maxi Lash для роста ресниц играет ключевую роль. Здесь вам и гликопротеин, и креатин, и пантенол, и витамины… Если слушать маркетологов, то недолго поверить, что с такими компонентами можно не только укрепить ресницы, но буквально отрастить новые.

Кроме того, в комплекте с волшебным тюбиком крема maxi lash идет пошаговая инструкция, как провести сеанс «удлинения ресниц» в домашних условиях. Ведь во главу угла, наряду с супер-эффективностью этого средства, производители ставят его легкость в применении. Якобы не нужно ходить в салоны красоты на процедуры по наращиванию ресниц, а достаточно лишь нанести самой себе чудо-крем и наслаждаться результатами у зеркала.

Поэтапная схема применения геля maxi lash:

  1. Специальной кисточкой нанести крем-гель макси леш по линии роста ресниц;
  2. 10 минут дать гелю впитаться;
  3. Проводить эту процедуру регулярно, каждый день.

Вот и все. Такие простые действия, а чарующий взгляд гарантирован. Ну как, уже захотелось купить?

Цена maxi lash

Возможно, желание купить средство maxi lash для роста ресниц несколько отобьет его стоимость. Цена за маленький тюбик, которого ненадолго хватает, составляет 1500 рублей. Причем приобрести крем maxi lash можно исключительно на официальном сайте производителя.

Не развод ли это чудо средство- Maxi-lash?!

Если, невзирая на стоимость, вы все еще хотите купить средство maxi lash для роста ресниц, то стоит подробнее объяснить, почему этого делать не желательно.

  • Отрастить волосяной покров невозможно. Будь то шевелюра на голове или, как в данном случае, ресницы, средства, чтобы они росли заново, пока не придумали. Посудите сами, если бы это было реально, то лысых людей просто не существовало бы;
  • Отсутствие результата. Прочитав отзывы «счастливых» обладательниц чудо-геля, легко понять, что эффекта от такого средства ноль;
  • Обещанный состав может не соответствовать реальному. В случае с такими полулегальными средствами, которые обитают только на просторах интернета, на так называемых официальных сайтах, всегда сложно разобраться, где правда, а где ложь. Гарантии, что состав препарата тот же, что прописан на упаковке, вам в этом случае никто дать не может;
  • Побочные действия. Некоторые покупатели отмечают, что после применения MaxiLash ситуация с ресницами не только не улучшилась, но стала еще хуже. Они начали выпадать, а на веках появились покраснение и зуд.
  • Цена не соответствует качеству. Отдать 1500 рублей на косметические средства не каждый может, но если это по-настоящему эффективная и качественная вещь, то почему бы и нет? Но в данном случае, как утверждают многочисленные отзывы, купив эту продукцию, вы просто выбросите деньги на ветер.

Реальные отзывы о средстве максилаш

Интернет переполнен слащавыми отзывами якобы довольных покупателей, которые высказываются одинаковыми фразами, отмечая эффективность и результативность MaxiLash. Но стоит понимать, что это сфабрикованные маркетологами комментарии в целях дополнительной рекламы, а зайдя на форумы, можно прочитать реальные отзывы покупательниц. Вот, что они думают о креме maxi lash:

«Производители обещали восстановление ресниц, эффект хайлайтера, омоложение вокруг глаз… Но что я могу сказать после 2 месяцев использования? Ничего. Результата вообще никакого. Хорошо, хоть аллергия не началась, да глаза не выпали, уже радость! В общем, сама больше покупать не буду и никому не посоветую».

«Повелись с подружкой на рекламу да на дутые отзывы, дескать нарастить и восстановить ресницы самостоятельно… Еще и других сподвигли на покупку. В итоге после 4 месяцев добросовестного регулярного использования эффекта никакого. Всё враньё и реклама, не верьте!»

«Привлек хороший состав продукта. Купила. Пользуюсь всего пятый день, но уже в панике. У меня начали слабеть и выпадать СВОИ ресницы. Не представляю, как их теперь укреплять и восстанавливать».

В общем, не верьте в такие чудеса и не тратьте большие деньги, опираясь лишь на интернет-рекламу. Будьте красивы, у вас все получится!

Видео: Реклама Maxi Lash (Макси Леш) крем-геля для роста ресниц

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector