Микроботокс- на тропе войны с порами, акне и угрями

укол в лобовую складку

Прекрасная женская половина желает выглядеть великолепно, но мимические морщины, поры не позволяют им добиться безукоризненной внешности. Существует процедура, которая называется Intradermal Botox или микроботокс, при помощи ее можно быстро избавиться от проблем с кожей. Инъекции вводят по определенной схеме и только в тонкую мускулатуру кожного покрова, во время процедуры специалист постоянно контролирует размер пор.

Что такое микроботокс и зачем он нужен?!

Суть процедуры «микроботокс» – это заставить поры сузится, тем самым они становятся меньше или полностью исчезают. Длительность одного сеанса Intradermal ботокс вас не утомит, первый сеанс займет не менее 30 минут. Что качается стоимости микроботокса, то она «кусается», ведь стоит такое удовольствие около 600 долларов, цена может быть и больше, все зависит от участка, который вы непосредственно желаете скорректировать.

Эффект от микроботокса

После прохождения данного мероприятия вы можете почувствовать улучшение состояние своей кожи, а именно она станет:

  • гладкой;
  • однородной
  • появится матовый оттенок;
  • равномерная текстура;
  • кожа подтянется.

Чтобы получить все эти эффекты от микроботокса, вам нужно пройти пошаговый месячный курс и только тогда будет заметен результат.

Многие считают, что такую процедуру можно сделать и дома. Хотим вас немного огорчить, именно такую нет, вы можете просто разгладить морщины специальными кремами или масками, поры скрыть и очистить скрабом. Чтобы получить полную подтяжку и эластичность кожи все-таки придется выложиться на микро ботокс.

Преимуществом этого метода также является борьба с угрями и акне. Ведь при помощи поэтапных сеансов «микро-ботокс», начинают постепенно «подавляться» кожные сальные отложения. К тому же происходит блокирование потоотделения, за счет которого не распространяется воспалительный процесс на другие участники кожного покрова.

Особой инструкции по проведению процедуры нет. Специалист сам назначает дозировку препарата, все зависит от сложности очага.

Важно! Не стоит злоупотреблять такой «прелестью», достаточно будет выполнить 4 процедуры, ведь при каждой подтяжке ваши мышцы перестают активно работать. Поэтому со временем они начинают атрофироваться, и вы можете представить себя в старости или к 40 годам активной жизни? Лучше всего иногда готовить дома натуральные маски и скрабы.

Видео: уколы ботокса-когда можно, а когда нет?!

Поделиться:

Отвратительно!Плохо!Содет!Хорошо!Отлично! (Оцените статью!)
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.