Михаэла Романини: сеньора с внешностью демона

Михаэла Романини- личность загадочная, она стала известной мировой общественности благодаря изуродовавшим ее лицо пластическим операциям. Сейчас она входит в десятку самых ужасных женщин во всей Италии. Какие манипуляции с внешностью привели к фатальному результату, проявившемуся на лице? Зачем Михаэла Романини сознательно и самозабвенно превращает собственное лицо в отвратительную рожу? Узнаете прямо сейчас.

Заранее просим прощение за некачественные фото данной особы, ведь до пластики эту личность никто не знал, а после «преображения» Михаэла редко попадала в объектив хорошего папарацци.

Михаэла Романини до операций

Жизнь харизматичной итальянки протекала без особых событий целых 30 лет. Микаэла Романини упорно скрывает свой год рождения и никогда не отвечает на вопрос о том, сколько ей лет. Но как стало известно, год рождения итальянской светской львицы- 1969.

Такие страшные цифры уж очень не нравятся женщине, и она старается не произносить их вслух. Как и все представительницы Италии, Михаэла Романини в молодости выглядела ярко, броско, но без особого изящества. Итальянская красота- она особая и заключается в какой-то тягучей приторности и жгучей перчености. Ранние фото Михаэлы Романини наглядно демонстрируют, что на фоне соотечественниц, сама женщина выглядела гораздо красивее и интереснее. Правильные черты лица, ровный тонкий нос, в меру пухлые губы- вместе создавали образ такой себе Кармен. Все поменялось тогда, когда возраст Михаэлы Романини перевалил за тридцатилетнюю отметку. С тех пор Michaela Romanini изменилась так, что стала похожа не на страстную итальянку, а на мужика-трансвестита.

Михаэла Романини после операций

Жизнь ничем не выдающейся женщины резко поменялась после ее пристрастия к услугам пластических хирургов. Михаэла Романини до операций не привлекала к себе чрезмерного внимания папарацци. Итальянская светская львица Михаэла Романини, как и все представительницы слабого пола, в один «прекрасный момент» просто решила подкорректировать собственную внешность и продлить молодость. Подсев на операции, как наркоман на иглу, Михаэла Романини до и после пластики всегда оставалась недовольна собственным внешним видом.

  • Пластика губ. Михаэла Романини до операций могла похвастаться чуть припухшими, как после сладких поцелуев, губами правильной формы. Этого женщине показалось недостаточно для удовлетворения личных запросов в красоте. Именно поэтому в 30 лет итальянская звезда сделала первые вливания силикона в область губ. Подобная операция очень распространена среди звезд кино, шоу бизнеса, да и просто среди представителей золотой молодежи. Носительница титула «самые большие силиконовые губы» Кристина Рей, о которой читайте подробнее в нашем материале, теперь получила достойную соперницу за этот сомнительный титул.

Михаэла Романини после операций по увеличению губ всегда оставалась разочарованной результатом. Ей хотелось видеть свой рот объемнее и больше. Поэтому с каждой новой пластикой ее губы все увеличивались и расползались по лицу. Из-за многочисленных инъекций силикона под кожу, рот гипертрофировался и превратился в разлезшееся пятно. Фото Михаэлы Романини ужасают состоянием ее рта, так как не осталось ни намека на природность и натуральность тканей.

  • Ботокс. После увеличения губ появилась еще и побочная реакция. Ею стало превращение кожи всего лица в резиновую маску. По лицу залегли морщины, с которыми итальянская светская львица решила бороться все теми же косметическими процедурами. Уколы ботокса сыграли с женщиной злую шутку. Вместе с разгладившимися морщинами, в придачу Микаэла получила лицо, похожее на обезьянью задницу. Действие уколов ботокса заключается в парализации лицевых мышц лица. От этой парализации кожа утрачивает свою природную эластичность и превращается в безжизненную резиноподобную субстанцию. Чтобы избежать усугубления уродливого эффекта нужно полностью исключить пребывание наколотого ботоксом лица на солнце. Михаэла Романини после операций не прислушалась к советам косметологов, и периодически загорала на пляжах и в солярии. Как результат- прорезиненная и подгорелая физиономия без намека на натуральность.
  • Мамопластика. Стараясь выглядеть на все сто процентов на любых светских тусовках, итальянская светская львица с легкостью легла под нож пластического хирурга с целью увеличить грудь. Фото Михаэлы Романини, которые она систематически выкладывает в социальную сеть инстаграм, выдают «рукотворность» ее грудных мышц. Имплантаты выглядят настолько объемно, а подкожный жировой слой настолько истончился, что возникает опасение, что вшитый под кожу силикон в один момент может прорвать кожу толщины папиросной бумаги. Это нисколько не заботит женщину, даже наоборот, Михаэла Романини до и после пластики только расширила грани своего богатого декольте.
  • Штрихи к коллагеновому образу. Если вы окинете взглядом фото, на которых запечатлена Михаэла Романини, то подумаете, что перед вами обычный транссексуал. На вид она мужик-мужиком. Кроме огромного рта и резиновой кожи бросаются в глаза массивные черные брови. Обычно такой растительностью гордятся жгучие итальянцы, но Микаэла всячески с помощью макияжа пытается выделить эту, и без того внушительную часть своего образа. С помощью красок и гелей она расчесывает и укладывает свое сомнительное достоинство. Не капли не стесняясь, она любит зачесывать брови ко лбу. От этого создается эффект Леонида Брежнева.

Волосы женщины от природы были ровными, гладкими и густыми. Пожалуй, это единственный положительный момент во всем ее образе. Роскошная шевелюра- лишь одно достоинство, которое капризная итальянская светская львица Michaela Romanini не пыталась улучшить или изменить.

Личная жизнь известной Михаэлы Роминини

Как стало известно, многие средства на постоянную корректировку внешности итальянская светская львица берет от богатых и известных родственников. Близкий родственник Микаэлы женат на самой Луне Берлускони- племяннице бывшего скандальноизвестного премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Этим родством престарелая тусовщица Микаэла Романини систематически злоупотребляет. Любые, даже самые дорогие и закрытые мероприятия распахивают свои двери перед премьеровской родственницей. В откровенных нарядах и на высоких каблуках Микаэла, например, в 2015 году любила отдыхать в дорогущем ресторане на шикарной яхте Флавио Бриаторе, ходила по ночным клубам и отдыхала на закрытых вечеринках итальянского бомонда. В 2016 году итальянская светская львица облюбовала показы мод, презентации ювелирных коллекций, кинопремьеры и биеннале. Под прицелами камер звезда чувствует себя неловко и старается не фотографироваться.

Экспрессивная сеньора Романини, несмотря на то, что ее некачественные фото можно увидеть практически во всех списках самых изуродованных лиц, гордится своим внешним видом и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах неугомонной львицы еще больше увеличить губы, изменить разрез глаз, сделать круговую подтяжку лица и откорректировать шею. Каким образом изменится Михаэла Романини после операций, остается только догадываться. Но корвалолом запастись не помешает.

Видео: Михаэла Романини в топ-6 самых неудачных пластических операций

Поделиться:
Страницу посмотрели: 7 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.