Пирсинг пупка

серьга в пупке

Самый красивый вид пирсинга, завоевал большую популярность у представительниц  слабого пола. Корни данного мероприятия уходят прямиком в Египет, с проколотым пупком ходили жрецы. Сейчас же обладательницей пирсинга в пупке являются девушки со стройным силуэтом и плоским животиком. Существует несколько вариаций прокола, но самый популярный прокол пупковой части верха основания к низу.

Ход процедуры

Сам процесс пирсинга начинается с обеззараживания прокалываемой зоны, после этого мастер спрашивает о вариантах обезболивания, затем осуществляется подбор стерильной одноразовой иглы. Этой тоненькой иглой делают прокол в пупке, в него же продевается сережка. По окончанию мероприятия необходимо наложить повязку пропитанную хлоргексидином. Если у вас есть желание поменять серьгу из медицинской стали на какое либо декоративное украшение, то вы сможете это осуществить лишь спустя 4 недели.
украшение на теле

 Как ухаживать за местом прокола?

После процедуры в месте прокола можно испытывать болезненные ощущения, эти ощущения могут сохраняться до 5 дней, в это время нужно ограничить наклоны тела, заниматься физическими упражнения, исключить резкие выпады.

С этой осторожностью вы проведете около полугода, до окончательного заживления прокола. Аккуратность стоит проявлять так же в ношении одежды, стараться не одевать обтягивающие вещи и не носить синтетику. Место прокола необходимо обрабатывать мирамистином или хлоргексидином не меньше, чем 5 раз в сутки, ни в коем случае нельзя обрабатывать пупок спиртом. Под запретом для вас окажутся поездки на море, поход в сауну, бассейн.

Поделиться:

Отвратительно!Плохо!Содет!Хорошо!Отлично! (Оцените статью!)
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.