Пластыри для похудения– миф или реальность?

уникальный пластырь для похудения

Каждая женщина мечтает стать еще стройнее и красивее чем она есть. Даже женщину, обладающую безупречной фигурой, иногда посещают сомнения, нет ли у нее проблемных мест, над которыми еще необходимо поработать. Причем особое внимание в этом плане уделяется весу, поскольку при лишнем весе невозможно даже думать о стройной фигуре. В этом случае начинаются различные диеты и используются разнообразные средства, снижающие вес, одним из которых является пластырь для похудения. Именно о нем и пойдет речь в данной статье.

Среди большого разнообразия методик по снижению веса, пластыри для похудения пользуются особой популярностью. Объясняется это нетрадиционным действием этих приспособлений на организм человека. Как заявляют производители, используя пластырь для похудения живота, нет необходимости придерживаться диеты или повышать свою двигательную активность.

Как действует пластырь для похудения?

В общих чертах действие этого девайса можно описать так: содержащиеся в нем биологически активные вещества проникают в организм через кожу, что приводит к активизации процессов сжигания жира. Более того, по заявлениям производителей, эти приспособления улучшают кровообращение, а также работу лимфатических узлов. Лечебный эффект этого приспособления обеспечивается благодаря тому, что его вещества попадают в организм в неизмененном состоянии.

Инструкция по использованию «наклеек» очень проста, она не требует никаких действий, которые нужно было бы поэтапно выполнять.

  1. Наклейте ее на проблемную часть тела и носите от 20 минут до суток на протяжении 20-30 дней.
  2. Курс рекомендуется повторять не менее 2 раз в год.

В целом схема использования для всех пластырей идентична, однако длительность его применения зависит от его вида. Безусловно, использование этого ноу хау является недешевым удовольствием, так как цена одной упаковки в среднем составляет 300-1000 руб., а количество этих липучек в упаковке, как правило, не превышает 10 штук.

Разновидности пластырей для похудения

К основным видам пластырей для худеющих относятся:

  • Магнитный;
  • Китайский;
  • Перцовый.

Магнитный стикер

Магнитный пластырь для похудения является средством, в состав которого включены различные травы, а в центре закреплен магнит. При использовании приспособления, плоского живота можно достичь, благодаря магнитным волнам, воздействующим на меридиан живота. Такое воздействие улучшает кровообращение организма и приводит к расщеплению жирового отложения. Для более эффективного результата крепить магнитный пластырь для похудения необходимо только на область пупка и носить его 12 часов.

Китайский стикер

Китайский пластырь для похудения представляет собой полезное изобретение в области восточной медицины, которое гарантирует эффективный результат. Китайцы «засовывают» в них и перец и магниты. Отзывы об этих пластырях для похудения также говорят о эффективной борьбе с лишним весом. Китайский пластырь для похудения состоит из натуральных веществ, которые организм усваивает с максимальной пользой. Его компоненты, проникая в кровь, оказывают воздействие на проблемные участки тела, ускоряют расщепление жиров и активизируют обмен веществ.

Перцовые наклейки

Перцовый пластырь для похудения состоит из растительных веществ, а именно: экстракта красного перца и кофеина. Перец в этом случае сжигает жир, в то время как кофеин не допускает покраснения кожи и ее раздражения. Наклейку рекомендуется держать не более 20 мин. на чистой коже. Перед ее использованием нужно обязательно проконсультироваться со своим врачом, так как у некоторых людей может быть переносимость этих компонентов.

Обзор пластырей для похудения различных марок

Существует большое количество этих наклеек для худеющих барышень, основные из которых, описаны в данной статье.

Пластырь Wonder Patch

Пластырь Wonder Patch для похудения представляет собой инновационное средство для борьбы с подкожным жиром. При его использовании человек не ощущает абсолютно никакого дискомфорта, благодаря легкости и плотному прилеганию к телу. Кроме того, он совсем не заметен под одеждой, поэтому носить его можно в любое удобное время.

Wonder Patch обладает биологическим натуральным составом, который поддерживает подтянутую фигуру без помощи различных диет. Вытяжки, состоящие из лекарственных трав, напрямую попадают в подкожный слой, ускоряют процесс обмена веществ, активизируют сжигание жирового отложения, восстанавливают эластичность кожи, стимулируют кровообращение, подтягивают кожу в области живота.

Пластырь для похудения Wonder Patch считается безопасным и не токсичным средством. Он может применяться как в качестве отдельного метода сброса веса, так и в комбинировании с физическими нагрузками и диетами.

Пластырь для похудения Soso Slimming Plaster

Пластырь для похудения Soso Slimming Plaster не просто снижает вес, но и помогает при целлюлите. В его состав входят фиалковый корень и пенсильванская осока. Он также способствует улучшению работы пищеварительной системы. По словам производителей, благодаря Soso Slimming Plaster из организма выводится лишняя жидкость, и сжигаются жиры, что приводит к уменьшению объема живота. Необходимо также отметить, что наклейка для похудения Slimming приводит к улучшению состояния кожи и оказывает положительное влияние на эндокринную систему. Приклеивать наклейку следует на чистую кожу в области пупка.

Пластырь Slim Patch

Кроме того, что пластырь для похудения Slim Patch сжигает жировые отложения, он еще и способствует улучшению кровообращения, уменьшению отеков и выводу токсинов из организма человека. Не рекомендуется применять это изобретение диабетикам и аллергикам. Носить Slim Patch нужно в течение суток, приклеив его к сухой и чистой коже, после чего его необходимо заменить новым.

Достоинства и недостатки пластырей для похудения

Как и практически любое средство для снижения веса, эти «чудо-средства» обладают как плюсами, так и минусами, которые будут рассмотрены далее. Итак, к основным преимуществам относятся:

  • Действие длится круглосуточно, тем самым пластырь самостоятельно избавляет вас от лишнего веса в домашних условиях.
  • Этот чудо-девайс доставляет свои действующие вещества именно в ту область, где они нужны для сжигания жира.
  • Отсутствие негативного влияния на органы человека.
  • Вещества в составе этого средства полностью усваиваются человеческим организмом, в отличие от различных таблеток.

Недостатки пластыря для похудения:

  • Высокая стоимость. Не каждый желающий может позволить себе купить такой товар.
  • Эти наклейки используются только когда избыточный вес человека превышает нормальный не больше чем на 20 кг.
  • Воздействует только на ту область тела, к которой он приклеен.
  • Избавиться от целлюлита с помощью этой наклейки можно лишь на ранней стадии его развития. При запущенном целлюлите он уже не поможет.
  • Запрещается использовать пластырь для похудения на живот беременным и кормящим девушкам, а также детям, не достигшим 14 лет.
  • Нельзя носить «наклейку» больше месяца. Между курсами следует делать перерыв как минимум в неделю.

Отзывы о пластырях для похудения говорят о том, что по сравнению со многими средствами, не давшими никакого результата, эффект от этих приспособлений становится виден уже через пару недель. Многие женщины утверждают, что для большего эффекта использование этих наклеек стоит совмещать со спортом. Конечно, отзывы о новом средстве для похудения бывают самые разные. Одним людям он действительно помог похудеть, другим – нет. Однако сложно судить об этом методе, не испробовав его на самой себе.

Если вы уже испробовали это приспособление или слышали о его эффекте от ваших знакомых, то поделитесь своим опытом или слухами с нашими читательницами в комментариях после статьи.

Видео: Самые дурацкие способы похудеть

Поделиться:

1 Комментарий
  • Вика says:

    Я пробовала худеть при помощи пластыря. К сожалению, без специальных диет и занятий спортом он не дает должного результата. Так что ленивым его даже пробовать не стоит. Я применяла в комплексе, и результат увидела своими глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.