Полироль для блондинок: тонирование, уход и защита

блондинка с прямыми прядями

Девушкам, осветляющим волосы, понравится инновационная разработка компании PaulMitchell- полироль для блондинок. Наверное, каждая блондинка знает, как непросто добиться желаемого оттенка без желтизны и при этом сохранить волосы здоровыми и блестящими. Новинка с забавным названием полироль для блондинок станет настоящей находкой для белокурых красавиц, обеспечив тройной эффект: вы получите красивый чистый тон, уход и защиту прядей. Если вас заинтересовала данная услуга, мы расскажем вам о ней в деталях.




Что такое полироль для блондинок

Paul Mitchell полироль для блондинок- это процедура поверхностного покрытия волос, которая выполняется с помощью специального средства Paul Mitchell Flash Finish. Средство не имеет аналогов у других фирм-производителей. Его нанесение обеспечивает красивый чистый тон без нелюбимого всеми блондинками эффекта желтизны.

Flash Finish

Это своего рода тонирование волос, только помимо красивого оттенка, ваши пряди будут обогащены гидролизованными протеинами сои, которые заполняют поврежденные участки волоса и выравнивают его по всей длине. Входящее в состав средства масло мускатного ореха стабилизирует гидробаланс волос, ваши пряди будут живыми, блестящими и что немаловажно- защищенными от негативного воздействия внешних факторов. Натуральные компоненты состава обеспечат вашим волосам «анти стрессовую терапию» после воздействия на них агрессивного осветлителя.

Кому подойдет полировка для блондинок

Как понятно из названия процедуры, Paul Mitchell полироль для блондинок подходит белокурым красавицам. Максимальный эффект от тонирования будет заметен на осветленных локонах, а также на натуральных оттенках блонд и светло-русых прядях. Если ваши волосы имеют более темный оттенок, процедура может быть проведена для восстановления и защиты прядей.

белокурые девушки

Преимущества и недостатки полироли для блондинок

Пока процедура относится к числу новинок, воспользоваться услугой можно не в каждом городе. Однако в сети уже можно найти отзывы девушек, опробовавших эту инновацию лично и практически все они положительные. Преимущества процедуры следующие:

  • Средство Paul Mitchell Flash Finish не содержит аммиака, оно может быть использовано даже при повышенной чувствительности кожи головы.
  • Состав одновременно и тонирует и ухаживает за волосами.
  • Средство имеет 5 красивых тонов, поэтому даже самая искушенная красавица сможет выбрать подходящий для себя оттенок.
  • Стойкость цвета после тонирования сохраняется в течении 3 недель.
  • Весь процесс не отнимет больше часа времени.
  • Воспользоваться услугой повторно можно как только вы этого пожелаете, так как полироль для блондинок считается безопасной процедурой.

набор флеш финиш

К недостаткам процедуры можно отнести:

  • Стоимость услуги не всем по карману. Ориентировочная цена около 2500 рублей в зависимости от длины ваших прядей, региона и престижности салона.
  • Воспользоваться услугой можно только в салоне. В домашних условиях использовать полироль не получится, так как купить продукцию Paul Mitchell можно только при наличии документа, подтверждающего факт того, что вы являетесь специалистом в данной области.

Оттенки полироли для блондинок

Paul Mitchell Flash Finish представлен в 5 оттенках:

  • Ультрафиолет- убирает желтизну и теплоту цвета волос в сторону холодного подтона.
  • Ледяной блонд- холодный оттенок с сине-фиолетовым отливом.
  • Клубничный блонд- дает теплый финиш с розовато-абрикосовым отливом.
  • Медово-бежевый- дает желтоватый теплый оттенок.
  • Нейтральный блонд- обеспечит вашей шевелюре красивый натуральный оттенок белого.

девушки блондинки

Как используется полироль для блондинок

Проводиться процедура должна только специалистом. Схема пошагово выглядит так:

  1. Сначала вам проведут глубокое очищение волос с использованием шампуня Paul Mitchell.
  2. Затем мастер смешает полироль Flash Finish и проявитель Cream Developer в пропорциях 1:1 в неметаллической емкости, как это обычно проводится при окрашивании. Смесь приобретает желеобразную консистенцию и легко распределяется по прядям.
  3. На влажные волосы вам нанесут состав полироли, распределяя его кистью.
  4. Средство немного вспенят и оставят на шевелюре от 10 до 20 минут, это зависит от того, насколько интенсивный вы хотите получить оттенок.
  5. По истечении указанного времени средство смывается с шевелюры теплой водой.

нанесение Flash Finish

В завершении вам сделают укладку и вы сможете любоваться вашими блестящими и наполненными здоровьем локонами. Волосы не окрасятся в насыщенный цвет полироли, а лишь приобретут легкий оттенок. Ваш цвет останется прежним, но он станет более глубоким, а желтизна нивелируется в сторону холодного или теплого оттенка полироли.

А вы уже пробовали эту новинку? Оставляйте свои комментарии ниже статьи.

Видео: Окрашивание и нанесение полироли Flash Finish

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector