Прически на Новый год 2015, стильные идеи укладок

Стильные прически на Новый год 2015 –актуальная тема для модниц, которые хотят блистать на праздничном вечере. Ошибаются те, кто считает, что правильная прическа для празднования Нового года 2015 не такая уж и серьезная задача. Не забывайте, что для целостного образа важна каждая деталь и красивая прическа для новогодней вечеринки не просто может украсить вас на мероприятии, но и выделит из толпы, демонстрируя тонкое чувство стиля или веселый нрав ее обладательницы.

Новогодняя прическа 2015 года в домашних условиях – это отличный шанс для экспериментов, поиска своего уникального образа и стиля. Чтобы вам самостоятельно было проще определиться с новогодней укладкой волос, предлагаем вашему вниманию несколько модных тенденций, которые у каждой девушки получится воплотить в жизнь своими руками.

Символика и атрибутика 2015 нового года

Наверняка, вы уже в курсе, что грядущий год – год Синей Козы, что определяет цветовую гамму нашего праздничного образа. Прически на новый 2015 год не станут исключением, поэтому для декора волос подбирайте ленты, резинки, заколки и другие украшения для волос в синем, изумрудном, аквамариновом, голубом цвете, цвете индиго. Для особенно оригинальных девушек можно воспользоваться накладными цветными прядями или выкрасить самой себе несколько локонов мелками или краской для волос подходящего цвета.

Прически для коротких волос

Винтажные прически на Новый 2015 год для коротких волос – писк моды! Не упустите возможность перевоплотиться в голливудских див 20-х годов, с удивительными укладками, исполненными в манере «холодной волны». Инструкция по создания такой укладки достаточно проста и не потребует от вас много усилий.

  1. На влажные чистые волосы нанесите немного моделирующего мусса или геля.
  2. С помощью невидимок или зажимов для фиксации придайте локонам необходимый изгиб. Надежно закрепите волосы.
  3. Подсушите локоны феном или дайте высохнуть самостоятельно, естественным путем.
  4. Сбрызните шевелюру лаком для лучшей фиксации.
  5. Снимите зажимы.

Весьма элегантно и утонченно такие прически смотрятся с декоративными элементами в духе того времени: шляпками-таблетками, вуалью, ажурными заколками, повязками или перьями. Подберите элемент декора, который бы органично вписался в стилистику костюма, да и всего мероприятия в целом.

Новогодние причеки на средние волосы

Модная новогодняя прическа 2015 года на волосах средней длины, выполненная в технике «голливудские локоны» органично впишется в любой формат мероприятия и подойдет практически к любому вечернему платью.

  1. Весьма эффектно такая прическа смотрится в асимметричной укладке, когда одна часть волос перебрасывается на противоположную сторону, а в затылочной части закрепляется невидимками.
  2. «Объемная сторона» завивается в не тугие локоны, и укладывается в один общий ниспадающий каскад — завиток.
  3. Классика жанра – яркий макияж и белокурые локоны неизменно вызовут ассоциацию с незабвенной Мэрлин Монро.
  4. Не стоит пренебрегать также различными вариантами плетения. Такая модная прическа для нового года 2015 однозначно привлечет всеобщее внимание и создаст трогательный, романтический образ.

Длинные волосы и соответствующие новогодние прически для них

Красивая прическа на Новый год 2015 для обладательниц длинных локонов может быть исполнена в разнообразных вариантах, что открывает достаточно обширное поле для экспериментов.

Новогодние кудри

Данная красивая новогодняя укладка волос за кажущейся простотой скрывает массу неординарных вариантов.

  1. Итак, для начала необходимо завить локоны. Здесь каждая девушка вольна выбирать тот способ придания волосам нужного изгиба, который для нее предпочтительнее: бигуди, плойка, мокрая завивка, утюжки и т.д.
  2. Поэтапно накрутите пряди, создавая упругие/свободные/мелкие/крупные завитки, для фиксации локонов сбрызните их лаком.
  3. Далее можно заколоть шевелюру на бок, «завязать мальвинку», начесать у корней, придавая шевелюре восхитительный объем – выбор за вами! Главное, чтобы укладка гармонировала с нарядом и макияжем. Так, если для праздника вы решили надеть платье с откровенным вырезом или открытой спиной, то лучше подобрать локоны наверх, или убрать их на бок. Если платье с глубоким декольте, то можно оставить кудри распущенными или заколоть в ассиметричную укладку.

Плетение на новый год

Прически на Новый год 2015, исполненные в технике ажурного плетения помогут придать укладке праздничный вид и некую схожесть с морозными узорами на окнах. Наиболее простым вариантом, который не вызовет сложностей в самостоятельном исполнении является ажурная коса. На ее основе можно создавать более сложные прически, пошагово вплетая различные части и уровни волос.

Схема исполнения ажурного плетения не сильно отличается от стандартного: заплетите волосы во французскую или классическую косу. По мере продвижения к концам волос, из боковых прядей вытягивайте тонкие локоны (2-5мм). При этом концы вытягиваемых локонов должны оставаться в основной структуре косы, создавая ажурные колечки по краям прически.

Пучок на Новый год

Объемный низкий, высокий с декоративными элементами, из жгутов или кос, в греческом стиле или растрепанный – подбирайте тот вариант пучка, который вам «к лицу» или больше соответствует праздничному образу.

Твист на новый год

Вариантов укладки твист может быть множество: от классической низкой (в затылочно-теменной зоне), до оригинального – асимметричного исполнения. Очень оригинально укладка твист смотрится с использованием ажурных элементов (заколок, гребней) или тесьмы, которую кстати, можно подобрать не только в тон к платью, но и под стать цвету-символу новогоднего праздника.

Видео: две красивые прически на новый год 2015

Поделиться:
Система Orphus
Страницу посмотрели: 0 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.