Присоска для губ Sexy Lips, все о новом девайсе красоты

присоска для увеличения губ

Сложившийся стереотип о том, что обладательницы тонких губ черствые и бесчувственные можно разрушить. Появившись относительно недавно, присоска для губ Sexy Lips сделала настоящий бум среди женского населения планеты. Новый девайс способен за считанные секунды увеличить уста без боли, без уколов и вреда для организма. Мы расскажем вам об этой новинке под названием вакуумная присоска для увеличения губ, покажем ее фото, поможем разобраться в ее использовании и эффективности, сориентируем по стоимости чудо-аппарата и дадим несколько рекомендаций. 




Чудо присоска для пухлых губок

Прибор изобрела американка Синтия Ролланд. Появившись в Америке в 2010 году, он сразу вызвал к себе интерес, Синтия посетила множество ток-шоу на которых результат от чудо-помпы продемонстрировали на себе несколько женщин. Сегодня чудо-устройство доступно и российским красавицам. Следует отметить, что Sexylips действительно за считанные  секунды делает губки более пухлыми. Принцип действия не нов, в погоне за красотой и идеальным телом подобные девайсы уже были опробованы на груди и других более пикантных местах, очередь дошла и до губ. Присоска для увеличения губ Синтии Ролланд стала бестселлером в Америке и завоевала звание «Товар года» по откликам потребителей.

насос для увеличения объема

Внешний вид и принцип действия присоски для губ

Внешне присоска увеличитель губ выглядит как помпа небольшого размера. Один ее конец расширен, его нужно прикладывать к губкам, а второй имеет вид поршня, двигая который вы будете создавать вакуум внутри. Благодаря созданному вакууму, к губам будет активно приливать кровь, отсюда и эффект увеличения губ.

насос для пухлых губок

Преимущества и недостатки насоса-увеличителя

Ориентируясь на отзывы бывалых, которых в сети уже достаточно много, мы выделим основные достоинства и недостатки девайса красоты Sexy Lips. К плюсам можно отнести:

  • Видимый эффект после 1 применения.
  • Безболезненность процедуры, в отличие от уколов ботокса или закачивания гиалуроновой кислоты в губы.
  • Отсутствие противопоказаний и ограничений.
  • Присоска для увеличения губ Секси Липс идеально подходит для особого случая, к примеру, перед фотосессией или свиданием.

эффективность насоса до после

Но и недостатков присоска для губ Секси Липс не лишена. К ним можно отнести:

  • Сложность покупки на территории России. В магазинах чудо-девайс не найдешь, но можно купить в интернете.
  • Цена доступна не всем. Ориентировочная стоимость около 1000 рублей. Ниже мы рассмотрим основные предложения от производителей.
  • Если переборщить, могут появится синяки.
  • Безопасность процедуры сомнительна. При постоянном воздействии вакуумом, вокруг губ и на них кожа может растянуться и вокруг рта могут появиться морщины.

Как пользоваться чудо-присоской для губ Sexy Lips?

Принцип использования прибора в домашних условиях прост до безобразия, справится с ним каждая своими руками. Чтобы увеличить губы присоской необходимо:

  1. На губки предварительно нужно нанести крем. В комплекте к некоторым присоскам прилагается специальный бальзам, но подойдет и обычный гигиенический.
  2. Поднесите девайс ко рту, плотно прижмите его к коже.
  3. Начинайте создавать вакуум, медленно потянув за поршень прибора.
  4. Задержите насос в этом положении на 3 секунды, а затем плавно верните в исходное положение.
  5. Повторите это действие 3 раза по 3 секунды через минуту между подходами.

увеличитель губок

Вот и вся инструкция по использованию тренажера Sexy Lips, эффект продержится 2-3 часа. После этого нужно повторить схему. Чтобы добиться обещанного производителем эффекта увеличения, используйте по правильной схеме и не увлекайтесь девайсом чрезмерно, это чревато образованием синяков в уголках губ.

Как получить устойчивый результат увеличения от присоски

Как мы уже написали выше, первое использование прибора должно проходить по схеме 3 подхода по 3 секунды через минуту между подходами. После недели применения в таком «деликатном» режиме можно увеличить нагрузку на губы. Далее схема использования для устойчивого результата должна быть такой:

  • Со 2 недели использования можно увеличить время воздействия насоса на 10-20 секунд за 1 раз, но количество подходов за сутки не должно превышать 3-6. В сумме за день вы не должны воздействовать прибором на губки дольше минуты. Эффект будет радовать вас последующие сутки.
  • С 3 недели сокращаем время воздействия до 25 секунд в сутки, разделив его на 3-5 подходов по 5 секунд. Эффект будет держаться до 3 дней.
  • После месяца использования вам будет достаточно приложить прибор на 5 секунд 1 раз в день и любоваться результатом неделю.

При регулярном использовании присоска для увеличения губ может сделать вас обладательницей сексуальных чувственных уст.

Покупка присоски для губ

За 5 лет существования девайса аналогов оригинальной присоски Синтии Ролланд появилось довольно много, особенно товаров мэйд ин Чайна. Оригинальный насос американской изобретательницы можно приобрести на официальном сайте за 850 рублей, вы получите гарантию на покупку. Если вы хотите найти аналог, на популярном Алиэкспресс вы можете приобрести китайский насос за 20 долларов. Можно найти в сети и видоизмененные аналоги no name подешевле, цена от 700 рублей. Внешне такие присоски напоминают колпачок, но принцип действия тот же. Если вы решились на такой эксперимент, рекомендуем вам купить оригинальное устройство, тем более что цена аналогов даже завышена.

увеличение губок вакуумом

Если вы ищете эффективные методы увеличения губок, но покупка данного девайса не кажется вам здравым решением, мы рекомендуем вам узнать о способах увеличения губ в домашних условиях.

Видео: Чудо-девайс для пухлых губок

Поделиться:

8 Комментариев
  • Алиса says:

    Не знаю на счет Sexy Lips, но у меня подружка пользуется фуллипсом. Мне он не нужен, у меня и так губы хорошей формы, но ей он действительно помогает. Причем она пользуется уже около месяца им и губы за это время немного увеличились. Возможно, в будущем пользоваться тренажером исчезнет необходимость.

  • Алиса says:

    Не знаю на счет Sexy Lips, но у меня подружка пользуется фуллипсом. Мне он не нужен, у меня и так губы хорошей формы, но ей он действительно помогает. Причем она пользуется уже около месяца им и губы за это время немного увеличились. Возможно, в будущем пользоваться тренажером исчезнет необходимость.

  • Yana says:

    Тренажёры Sexy Lips 650р.

  • Yana says:

    Тренажёры Sexy Lips 650р.

  • Ленчик says:

    Аня, а у тебя именно эта была присоска? Я видела их много разных

  • Ленчик says:

    Аня, а у тебя именно эта была присоска? Я видела их много разных

  • Анна says:

    Ужасная фигня. Оставила жуткие синяки на губах.
    Девочки не верьте,это развод!!!

  • Анна says:

    Ужасная фигня. Оставила жуткие синяки на губах.
    Девочки не верьте,это развод!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector