Серьга для похудения- фееричное разводилово

похудательная сережка Мухиной

Каждая женщина, имеющая проблемы с лишним весом, рано или поздно начинает всеми мыслимыми и немыслимыми способами избавляться от него. Лишние килограммы, как якорь корабля, как тормоз, держит женщину на одном месте, не дает ей жить полноценной жизнью, нравиться себе и окружающим. Всем известно, что лишний вес- это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Желание всех полных женщин одно: «Вот бы похудеть без диет и спортзалов!» Найден выход! И это серьга для похудения! Не слышали? Мы расскажем вам, что это за сережка для похудения, какой принцип ее действия и каких результатов ожидать, и стоит ли их ожидать вообще.




О методике похудения с серьгой Мухиной

В основе нестандартного метода похудения с помощью серьги лежит рефлексотерапия или акупунктура. Это воздействие на точки на теле человека. Автор методики Марият Мухина заявляет, что если поставить серьгу для похудения в нужную точку на ухе, вы сможете достичь невероятных результатов в похудении. И по словам Марият речь идет не о 3-5 кг за месяц, а о действительно потрясающих цифрах- до 80 кг за весь цикл похудения. Ваш аппетит снизится, тягу к сладкому как рукой снимет, а пищевой режим нормализуется. Как тут не побежать в клинику и не вставить серьгу для похудения себе? Пожалуй, пока существует человеческая лень, такие методики будут появляться снова и снова. Все мы хотим быть стройными и красивыми, но при этом не отказывать себе в праздниках живота.

Подавляющее большинство полных женщин имеют непреодолимый барьер, разделяющий их со спортзалом. Это и заставляет женщин с лишним весом искать альтернативу, которой стала серьга Мухиной для похудения. Но как это часто бывает за яркой вывеской скрывается… В данном случае обычная диета! У вас действительно есть неплохой шанс сбросить ваш «тяжелый якорь», но сделать это получится, только соблюдая довольно строгую диету. Современная диетология, к сожалению, не может предложить сегодня ни одного действительно работающего способа похудения без изменения пищевых привычек и физических нагрузок.

Золотая сережка для похудения

Как поможет серьга Мухиной в похудении

Вы спросите: «Так поможет или нет?» Ведь в сети помимо негативных рекомендаций есть и положительные отзывы. Серьга Мухиной для похудения может стать довольно эффективным украшением, ведь:

  • Сережка для похудения- это минус 10000 рублей за установку, 3000 за консультацию диетолога, периодические платные приемы, массаж, обертывание… В среднем цена услуги около 20000 рублей. Похудеть вам удастся, ведь некоторое время купить тортик вы, скорее всего, просто не сможете.
  • Серьга для похудения станет мощным напоминанием того, что вы должны соблюдать диету. Некоторых это действительно мотивирует, некоторые попадают под эффект Плацебо, а некоторым попросту жаль потраченных денег и диету приходится соблюдать.

Да, действительно, акупунктура известна человечеству долгие годы. Но нужно понимать, что сам по себе прокол чуда не свершит. Чтобы худеть, нужно изменить рацион. И Марият Мухина это понимает, а потому к каждой сережке прилагается лист с рекомендациями или попросту строгая диета.

Худеем с украшением в ухе от Мухиной

Украшение от Мухиной- это звучит как новый модный тренд, но нет, мы все еще о похудении. Хотя автор методики позаботилась и об эстетичности своей разработки,- за дополнительные 3000 рублей вы получите не простую серьгу, а украшенную камнями. Многочисленные отзывы тех, кто уже опробовал на себе эту методику, помогут другим женщинам не попасться на эту удочку. Итак, после того, как на вашем ушке надежно закрепится золотая серьга для похудения, вам вручат диету, которая и без прокола сделает вас стройняшкой.

Диета, усиливающая действие серьги

воздействие серьги

Именно так, а не иначе! Ведь Марият Мухина делает упор на то, что именно прокол ушного козелка будет способствовать снижению вашего аппетита и как следствие, похудению. То есть не диета поможет распрощаться с килограммами, а серьга. Но вы наверняка уже знаете хотя бы немного о диетах и, взглянув на меню, прилагающейся к украшению поймете, что похудеть можно как раз благодаря нему, а не проколу.

Собственно, меню следующее: кушать можно белковые продукты, овощи, ягоды, выпивать нужно не менее 1,5 литра воды в сутки, пить витамины, чтобы ваш организм не ослаб от такой строгой диеты. Исключаем все вредные продукты, которые априори не сделают вас стройнее: пельмени, сладкие йогурты, выпечку, макаронные изделия, крупы, абсолютно все сладости, даже шоколад для диабетиков. Как вам диета? Диета очень эффективная и она действительно поможет вам сбросить килограммы. В ее основе- общеизвестные принципы правильного питания. Но женщине, которая услышала, что золотая серьга для похудения помогает распрощаться с ненавистным лишним весом, скорее всего, будет очень и очень сложно соблюдать такую диету. Для многих вообще становится разочарованием, что к сережке прилагается диета, ведь реклама методики умалчивает об этом до совершения прокола.

Опасность акупунктурного метода похудения

Метод быстро обрел широкую известность, многие женщины опробовали его на себе, кто-то похудел, изменив свой рацион, согласно рекомендациям, кто-то сорвался на первых днях «строгача». Клиники Марият Мухиной работают во многих городах России, но и предложений от конкурентов хватает.  Если вы все же решили, что серьга в ухо для похудения должна быть вами опробована, не делайте процедуру в сомнительных местах, даже если стоимость будет ниже в несколько раз. Помните, что акупунктура- довольно серьезное направление в медицине, а на теле человека есть точки, воздействие на которые могут привести даже к коме и смерти.

Противопоказания к установке серьги

Кроме того, метод имеет противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • болезни печени и почек;
  • анемия;
  • онкологические заболевания.

худеем с золотой иглой

Остается лишь добавить, что, увы, чудо опять не произошло, решение проблемы лишнего веса без изменения рациона и физических упражнений не найдено. По крайней мере, это не серьги Мухиной. А тем, кто желает быть стройным не остается ничего другого, как пересмотреть свой рацион, собраться с духом и пойти в спортзал. Поверьте, не будет там людей со скептическими или осуждающими взглядами. Большинство тех, кто ходит в зал- такие же люди, желающие изменить свою жизнь, решив проблему лишнего веса, как и вы. Можно, конечно, еще подождать, вдруг изобретут что-то новенькое и очередное супер-эффективное средство, а можно пойти по самому трудному, но действительно работающему и проверенному пути! И мы вам желаем успеха!

Видео: методика похудения с серьгой от Марият Мухиной

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector