Увеличение губ гиалуроновой кислотой, все о методике

уколы гиалуронки

Увеличение губ гиалуроновой кислотой сегодня является достаточно популярной процедурой. Быстро, практически безболезненно и достаточно недорого вы можете получить сексуальные пухлые губки, о которых давно мечтали. В чем суть процедуры, как вводится гиалуроновая кислота в губы, о преимуществах и недостатках, о стоимости и продолжительности эффекта, а также ответы на самые популярные вопросы в нашей статье.

Суть процедуры увеличения губ гиалуронкой

Гиалуроновая кислота- это естественный компонент, присутствующий практически во всех тканях организма человека. Она обеспечивает связь молекул воды в них. При введении гиалуронки в губы, содержание влаги в тканях увеличивается, молекулы воды притягиваются и удерживаются, в результате объем губ становится больше. Помимо увеличения, губки становятся упругими.

проведение манипуляции мастером

Препараты гиалуроновой кислоты для инъекций называются филлерами. Приобрести их можно и самостоятельно, но для успешного исхода процедуру должен проводить профессионал, который сможет подобрать филлер, ориентируясь на особенности губ клиентки и ее пожелания. Самые распространенные препараты: Ювидерм, Суржидерм, Рестилайн.

Преимущества процедуры

Увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет ряд преимуществ, обеспечивших такую популярность процедуры у современных красавиц:

  • «Заливается» гиалуроновая кислота в губы после обезболивания. Мастер может использовать специальный крем или вколоть укол.
  • Стоимость процедуры довольно доступная, в среднем увеличить объем губок вы сможете за 10-12 тысяч рублей, в зависимости от региона и квалификации мастера.
  • Эффект заметен сразу же после инъекций. Фото до и после наглядно демонстрируют эффективность процедуры и видимое увеличение объема.
  • Гиалуроновая кислота рассасывается в течение полугода, а потому если вы разочаруетесь в результате, «носить» такие губки вам придется не так уж и долго.
  • Уколы гиаолуронки позволяют не только увеличить объем, но и подкорректировать форму, контур и сделать губки симметричными. Это настоящее спасение для девушек с такой эстетической проблемой как заячья губа.
  • Восстановление после процедуры составляет от нескольких дней до недели, при этом особый уход не требуется, но есть некоторые ограничения.

контурная пластика

В организме до 25 летнего возраста происходит выработка достаточного количества гиалуроновой кислоты. После этого возраста ее количество в тканях уменьшается, как результат- потеря эластичности, потускнение контура, уменьшение объема губок. Инъекции могут решить эти проблемы. Женщины, которые хотят выглядеть моложе, непременно оценят эту способность гиалуронки продлевать молодость.

Недостатки метода

Метод не лишен недостатков:

  • В подготовке к процедуре ключевым моментом является выбор мастера. Изучите отзывы, узнайте рекомендации знакомых, прежде чем определиться со специалистом, которому вы доверите свои губки.
  • Первые пару часов в местах уколов образуется отек. Случается, что отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой слишком сильный, могут образовываться синяки, трещины.
  • Существуют противопоказания, такие как беременность, кожные заболевания, герпес, аутоиммунные заболевания.
  • Гиалуронка довольно быстро рассасывается и губки приобретают прошлую форму. Чтобы эффект радовал вас долго, придется посещать коррекции.

инъекции гиалуронки

Как проводится увеличение губ гиалуроновой кислотой

Предварительно, накануне процедуры рекомендуется пропить таблетки для профилактики герпеса, к примеру Ацикловир или Дицион. Вся процедура длится около получаса. Схема ее проведения следующая:

  • Вы удобно устроитесь в кресле перед мастером.
  • Специалист уточнит ваши пожелания по форме, объему и согласует с вами количество вводимого препарата.
  • Вам введут укол с обезболивающим или используют специальный крем.
  • Когда губки занемеют, мастер приступит к «доставке» гиалуронки. Для этого будет сделано около 15 инъекций на разную глубину.
  • Каждый укол мастер будет сопровождать легким массированием губок, чтобы препарат распространился равномерно.
  • После этого вам расскажут, как ухаживать за устами после манипуляции.

до и после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Коррекция обычно проводится спустя 3-4 недели. Если вы решились на увеличение губ гиалуроновой кислотой впервые, не стоит вкалывать сразу слишком большую дозу. Одного шприца будет более чем достаточно, губки должны привыкнуть к новом объему. Если вам покажется недостаточным новый размер, лучше придите на коррекцию через 2 недели снова, чем получите вместо естественных пухлых губок пресловутый duck face.

Последующий уход и ограничения

Как правило, губы после гиалуроновой кислоты в первые пару часов отекают. Это нормальное явление, отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой должен сойти сам. Существуют определенные ограничения на следующие 2-3 дня:

  • Нельзя целоваться.
  • Если вы курите, откажитесь от этой привычки на первые пару дней после манипуляции.
  • Оградите губы от воздействия высоких температур: не посещайте бани, сауны, не ешьте и не пейте горячее.

уколы в губки

После манипуляции вы можете почувствовать «шарики» в губах. Это нормально в первые дни, так как гиалуроновая кислота превращается в гранулы, но их нужно размять. Спустя пару недель после процедуры вам нужно вновь посетить вашего мастера, чтобы он размял эти «шарики». Можно сделать это и самостоятельно, помассировав губки зубной щеткой, но лучше доверить это дело профессионалу.

Самые распространенные вопросы и ответы на них

У девушек возникает множество вопросов, относительно увеличения объема губ таким методом. Мы собрали самые популярные из них:

  • «Больно ли будет?» Не смотря на то, что процедура проводится с обезболиванием, многие отзывы говорят о ее болезненности. Не последнюю роль играет и болевой порог девушки. Но даже те, кто ощущал дискомфорт во время инъекций, говорят, что боль терпимая.
  • «А вдруг получится плохо?» Самый яркий неудачный пример- Маша Малиновская, ее образ всплывает в голове у каждой девушки, задумавшейся об увеличении губ. Чтобы результат получился натуральным, тщательно выбирайте мастера, ознакомьтесь с примерами его работ и не увлекайтесь при выборе будущего размера.
  • «Как долго продержится эффект?» Этот фактор тоже сугубо индивидуален. У некоторых девушек эффект пропадает через 3-4 месяца, а у других держится 8-9. В среднем пухлые чувственные уста будут радовать вас пол года, а полностью гиалуронка рассасывается за год.
  • «Как выглядят губы после гиалуроновой кислоты сразу после манипуляции?» Как только мастер закончит работу, вы увидите ваши новые уста, увеличившиеся в объеме. Отек в среднем сходит через пару часов, но у некоторых девушек он остается на несколько дней.

уколы гиалуроновой кислоты

Если вы заинтересовались этой процедурой, внимательно взвесьте все за и против, подумайте, нужно ли вашим устам увеличение. А если вы в поиске самого безопасного и безболезненного метода- увеличение гиалуроновой кислотой является таковым.

Видео: Реальный опыт увеличения губ гиалуронкой

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector