Весенний макияж 2014 года- с подиума в массы

тенденции в макияже весны 2014 года

Рассмотрим тенденции макияжа весны 2014 года. Весна 2014- это время натурального макияжа, который несет в себе свежесть начинаний и новых перемен. Девиз этого года- нежность и женственность. Впервые за долгие десятилетия, стилисты признали минимализм, как основное направление в стиле макияжа этой весной. Минимализм- это минимум косметики на лице, особенно днем. Этот макияж подойдет для женщин любого возраста, независимо от цвета и формы лица, а также типа кожи. Важно не переступить ту грань, которая знаменует гармоничный переход цветовой гаммы от морозной, холодной зимы, к цветущей и яркой весне.

макияж весны 2014

Лицо весеннего макияжа- спокойные насыщено теплые тона. Глубокие, но не вызывающие, ассоциирующиеся с весной, а это что-то воздушное, нежное и по девичьему легкое. Именно поэтому весенний макияж и обязывает предусмотреть несколько основных факторов, способствующих качественному и незатейливому мэйку. Главное это-

  1. Интенсивное увлажнение кожи.
  2. Нанесение тональной основы на лицо, как можно меньшим слоем.
  3. Подчеркивание разреза глаз утонченным макияжем.
  4. Обозначение цветом только одну часть лица, которую вы хотите выделить.



Распишем все эти манипуляции с макияжем для весны по отдельности

Во первых. Уход за кожей

Сухая, дряблая и неопрятная кожа после зимы становится большой проблемой. Для того чтобы нормализовать и достичь определенного баланса, нужно прежде всего ее увлажнить с помощью масел, которые содержат в себе витамины Е и С. Наконец можно прибегнуть к советам косметологов, а это- умываться теплой и холодной водой поочередно без мыла, регулярно делать массаж лица, а также применять увлажняющие маски.

весений макияж 2014 луи виттон

Во вторых. Тональная основа

При выборе тональных средств для весеннего макияжа важно учесть- какой оттенок несет ваша кожа. Представительницам светлой кожи нужно выбирать тональную основу под цвет слоновой кости. Темнокожим женщинам мы посоветуем использовать дымчатые цвета и оттенки. При этом просим обратить внимание на зону шеи и декольте. Оттенок тональника не должен сильно отличаться от натурального цвета вашей кожи. Кстати девушкам, у которых с появлением первых солнечных лучей кожа покрывается веснушками, несказанно повезло. В этом 2014 году это модный тренд, который добавит вам море обаяния и очарования.

макияж весна 2014

В третьих. Весенний макияж глаз

Максимум, что вы можете себе позволить весной 2014 года- это затемнить внутренние уголки века. Жидкая подводка увы, тоже находится вне зоны кричащих оттенков макияжа, поэтому для обрамления глаз подойдет лучше всего мягкий карандаш или прозрачная тушь. Чаще всего, руки сами тянутся положить на веки как можно больше тонов, особенно темного цвета. Этого делать не нужно, так как весной 2014 актуальны светлые, натуральные оттенки. Обязательно следите за тем, чтобы в процессе работы тени не осыпались на кожу в области глаз. Для этого нанесите под глаза толстый слой крупной пудры. Отскочившие частицы теней, упадут точно на пудру. После завершения макияжа всю эту грязь легко убрать кисточкой.

девушка с весенним макияжем 2014 года

В четвертых. Выделение скул и макияж губ

Нанесение правильного весеннего макияжа на губы и щеки не менее важный момент. Если от природы у вас пухленькие, соблазнительные губки, то стоит акцентировать на этом особое внимание.

весенний мейкап

  • Старайтесь придерживаться четких линий при наведении контура на губах.
  • После нанесения помады, прикладываем салфетку к губам и слегка припудриваваем их.
  • Затем наносим второй слой помады, точно таким же способом.

Такой прием придаст губам глубокий и более стойкий цвет. Что касается румян, то наносить их следует на скулы, а не на щеки. Именно это делает лицо скульптурным, а цвет кожи приобретет максимально натуральный оттенок. Особенно это касается девочек в подростковом возрасте, когда весной им хочется особенно выделиться и выглядеть постарше, чем есть на самом деле.

коллекция косметики 2014 диор

Немного о ресницах

Итак, мы рассмотрели все четыре пункта, которые являются важными составляющими весеннего макияжа весны 2014 года. Но не нужно забывать и о ресницах. Объемные и удлиненные ресницы являются одним из секретов весеннего макияжа. В отсутствии яркой косметики именно они привлекут внимание окружающих к вашей неотразимой внешности. В арсенале косметички этой весной лучше иметь две туши: одна- объемная, другая- удлиняющая. Нанося тушь, главное не переусердствовать и соблюсти баланс. Равномерно закрашивайте все ресницы и не забывайте про короткие, угловые.

весенний макияж от диор 2014

Немного о бровях

Завершая эту статью хочется немного напомнить о бровях. Минимализм в мире моды и косметики на сегодняшний день это естественность и натуральность. Но это не означает, что брови могут расти как попало и куда попало. За ними нужен такой же тщательный уход, как и за другими частями тела. Раз в неделю их нужно обязательно подкорректировать пинцетом, то есть удалить лишние волоски, а затем причесать.

весенний розовый мейкап 2014

Видео: тенденции в макияже весны 2014 года

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector