Виктория Лопырева: как изменилась «Мисс Россия»

Российская красотка Виктория Лопырева прославилась в русском шоу-бизе, как яркая блондинка с модельной внешностью. Биография красивой женщины пестрит разнообразными победами во всевозможных конкурсах красоты. Несмотря на привлекательную внешность, она не осталась в стороне от достижений отрасли пластической хирургии. В последнее время «Мисс Россия» так сильно изменила свою внешность, что скрывать последствия не представляется возможным.

Биография Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева родилась в Ростове-на-Дону 26 июля 1983 года. Девушке повезло родиться в семье, где каждый был увлечен творчеством. Отец занимался рисованием, а мать работала журналистом в модельном бизнесе. Именно эта отрасль привлекла маленькую Вику. Красивая девочка частенько бывала с матерью на показах, где очень скоро стала получать предложения о съемках. Карьера модели не привлекала девушку. Судьба вечно худеющих и наматывающих километраж манекенщиц не нравилась Вике. Но «никогда не говори никогда».

В 2000 году она участвовала и победила в конкурсе «Фотомодель Дона». После победы последовала череда первых мест на таких конкурсах, как «Мисс Донбасс-Open 2002», «Лицо года», «Elit Model Look», «Ростовская красавица» и другие. В 2003 году красотка завоевала вожделенный для каждой женщины титул «Мисс Россия».

В отличие от многих других победительниц, она не выскочила замуж за олигарха и не стала комнатным питомцем толстопузому папику. Вика продолжила карьеру, заключив контракт с известным телеканалом. Доказательством служат телепередачи с ее участием «Футбольная кухня», «Реальный спорт», «Скорая модная помощь» и другие. Вместе с тем, она стала рьяным борцом за сохранение живой природы, как и обещала со сцены конкурсов красоты.

Пластики Виктории Лопыревой

Фото Виктории Лопыревой с завидной частотой появлялись на обложках модных журналов. В своем профиле инстаграм девушка пишет о многочисленных романах с яркими представителями русского шоу-биза. Публичность и известность заставили ростовчанку стремиться к идеалу красоты. Для этой цели она решила изменить свою, и без того, идеальную внешность.

  • Экстремальное похудение. Начнем не с пластики, а с невероятных усилий девушки в погоне за идеальной фигурой. После победы на главном конкурсе красоты России, Вика Лопырева стала стремительно набирать вес.

Рост женщины 177 сантиметров, а вес стал приближаться к запредельной для любой модели отметке 72 килограмма. Модель решила всеми силами добиться прежних параметров. Для этого она села на строжайшую диету и днями пропадала в спортивном зале.

Результат- вес женщины снизился на целых 11 килограммов.

В 2016 году супермодель продолжает строго следить за фигурой и соблюдает строгие правила питания и спортивного режима.

  • Ринопластика. Со снижением веса пришло желание еще более кардинально поменяться. Первой операцией стала коррекция носа. Виктория Лопырева до пластики заработала признание и славу сногсшибательной красотки. Нос женщины и без пластики выглядел аккуратно.

Но звезда решила подкорректировать его прямоту. Появившись  на публике, Виктория Лопырева после операции заметно похорошела. Хирурги подкорректировали спинку носа и идеально ее выровняли. На своей страничке в контакте знаменитая блондинка пишет, что довольна результатом и не жалеет о потраченных деньгах. А ведь на исправление носа звезда истратила около 5000 долларов.

  • Увеличение губ. Виктория Лопырева до и после операции по увеличению губ выглядит по-разному. Филлеры, которыми звезда систематически прокалывает собственные губы, отчетливо заметны. Объем ее рта увеличился вдвое.

И если Виктория Лопырева до операции считалась красоткой с естественной красотой, то после операции стала похожей на многих других ботоксных звезд мировой эстрады. Виктория Лопырева после пластики продолжает идти по пути накачивания губ, ведь признается, что ей очень нравится ее нынешний внешний вид. Красивые губы обходятся Вике дорого. Стоимость каждой процедуры от 500 долларов.

  • Коррекция скул. Пластические операции Виктории Лопыревой не затронули область ее скул. Многие поклонники, просматривая многочисленные видео звезды, убеждены, что девушка вставила имплантаты в область скул. Пластические хирурги комментируют, что заостренные скулы- результат сильного и быстрого похудения.
  • Биоармирование и мезонити. Идеальный овал лица модели и шелковистость кожи на шее были достигнуты введением специализированных нитей. Они поддерживают в коже упругость и не дают ей провисать. Чудодейственные нити обошлись модели в 1800 долларов минимум.
  • Лифтинг нижней части лица. Учитывая, что возраст Виктории Лопыревой уже перевалил за 30-летний рубеж, а никаких возрастных изменений на лице не наблюдается, это знак вмешательства пластических хирургов. Предположительно был проведен лифтинг нижней части лица. Именно из-за этой процедуры не видно и малейшего намека на второй подбородок или увядание кожи. За процедуру модель заплатила около 2000 долларов.
  • Филлеры в носогубные складки. Бальзаковский возраст каждой дамы предательски выдают носогубные складки. У Вики никаких изменений этой области не наблюдается. Имеет место быль уколы филлеров именно в эту область. Одна процедура введения филлеров обходится барышне от 400 долларов.
  • Ботокс. Уколами красоты уже никого не удивить. Сплошь и рядом к подобной процедуре прибегают как звезды, так и рядовые женщины. Наличие морщинок в межбровной области- обычное явление для каждого человека 33-летнего возраста. Девственно-чистый лоб Виктории Лопыревой наводит на мысли о систематическом ботоксе. Поддержание кожи в идеальном состоянии обходится звезде в 400 долларов ежегодно.

Личная жизнь Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева до и после пластики не сходит со страниц бульварной прессы. Обсуждается все, начиная от цвета помады до очередного любовника. Романов яркой блондинке приписывали огромное множество. Поговаривали, что пластические операции модели оплачивали ее многочисленные женатые поклонники. Кем же были герои-любовники «Мисс России»?

  • Александр Овечкин. Ослепленная страстью модель Вика Лопырева систематически летала к любимому из Москвы в Вашингтон. Начиная с 2003 года, бурный роман привлек пристальное внимание общественности. Именно из-за постоянного преследования папарацци личная жизнь не задалась. Влюбленные расстались.
  • Влад Топалов. «Научиться без тебя дышать»- клип певца, в котором голубки снялись вместе. Роман был ярким, бурным, но быстротечным. Отношения не выдержали груза славы и сплетен. Именно во время романа с Владом Топаловым и началась изменяться внешность Виктории Лопыревой.
  • Федор Смолов. Судьбоносное знакомство будущих супругов произошло на вечеринке футболиста Юрия Жиркова. Член футбольной сборной и модель очень скоро сыграли пышную свадьбу на Мальдивах.

Молодых людей объединили общие интересы в спорте и увлечения здоровым образом жизни. В 2016 году пара рассталась. Как сообщила убитая горем Вика, муж оказался не готовым к построению настоящей семейной жизни. Как сообщается, камнем преткновения стали дети. Вика безумно хотела родить мужу ребятишек, но он не разделял взглядов и желаний жены.

Фото Виктории Лопыревой демонстрируют нам, что даже обладая идеальными пропорциями и многочисленными титулами, женщины не могут довольствоваться тем, что имеют. Супермодель и признанная красотка давно встала в стройные ряды носительниц силикона. Глядя на пример «Мисс России» Виктории Лопыревой, можно понять, что не всегда корона королевы красоты обеспечивает настоящую любовь противоположного пола и беззаботную жизнь счастливой женщины.

Видео: Конкурс красоты «Мисс Россия» с участием Виктории Лопыревой

Поделиться:
Страницу посмотрели: 0 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.