Волюмайзер для волос- секреты прикорневого объема

Волюмайзер Ровента

Прямые у девушки волосы или волнистые– неважно, им в любом случае требуется придавать дополнительный объем. Обычными плойками и утюжками уже никого не удивишь, а вот volumizer для волос, вышедший на арену красоты не так давно, может удивить многих красавиц. Что это такое? Как им пользоваться? Чем он отличается от других стайлеров? Где его можно купить? Обо всем этом мы расскажем вам в данной статье.

Что такое volumizer для волос?

Volumizer– это электрическое средство для создания укладок и прикорневого объема от известного международного бренда Rowenta. Его основное отличие от привычных утюжков заключается в необычной инновационной форме, а также наличии посередине вращающегося ролика, который помогает создать нужный объем.

Преимущества volumizer volum 24

  • Мощный, быстро нагревается, поэтому на укладку уходит всего 15-20 минут;
  • Созданный объем держится долго;
  • Дополнительно оснащен ионизатором, который помогает сделать шевелюру более гладкой и опрятной на вид;
  • Нагревающий ролик окружен защитными бортиками, благодаря которым сокращается риск обжечь кожу головы;
  • Прост в использовании;
  • Цена соответствует качеству товара;
  • Легко найти в любом магазине техники.

Volumizer Rowenta Volum'24

Как видите, волюмайзер для волос прекрасно подходит для создания элегантных причесок и естественного объема самостоятельно в домашних условиях. Однако как у любой вещи, у этого прибора есть свои минусы.

Недостатки volumizer

  • Из-за своей высокой мощности не рекомендуется к повседневному использованию, так как сильно сушит волосы;
  • Создает на волосах заломы, поэтому приходится пользоваться дополнительными средствами для укладки.

Где купить волюмайзер для волос?

На сегодняшний день этот аппарат довольно известен, поэтому достаточно просто прийти в крупный магазин техники (МВидео, Эльдарадо и т. п.) и попросить волюмайзер от ровента (рабочее название — Volumizer Rowenta VOLUM’24). Стоимость его довольно привлекательна – в районе 2500 рублей. Это не слишком большая цена для качественного продукта мировой марки.

Инструкция по созданию прикорневого объема самой себе волюмайзером

Как уже было сказано выше, этот прибор идеален для создания прически самостоятельно, не выходя из дома. Поэтому вашему вниманию представляется пошаговая схема придания шевелюре прикорневого объема. Если какие-то детали станут непонятны из текста, вы можете ознакомиться с обучающим видео ниже.

  1. Сперва рекомендуется использовать средства для термозащиты шевелюры.
  2. Включите гаджет нажатием большой черной кнопки на ручке (она должна загореться синим). Подождите 2-3 минуты, пока аппарат нагреется;
  3. Отделите одну небольшую прядь волос и зажмите ее волюмайзером у прикорневой зоны. Подержите в таком положении 3 секунды;
  4. По истечении указанного времени медленно ведите прибор, двигаясь по росту волос. Если ваша прическа подразумевает только прикорневой объем, то двигать прибор по волосам не нужно;
  5. Проделайте подобные операции по всей шевелюре.

Вот и все– это простой способ придания вашей шевелюре желанного объема. Достаточно лишь следовать поэтапной инструкции, и ваши локоны сбудут выглядеть  более густыми, гладкими и блестящими.

Отзывы покупателей о волюмайзере Ровента

Приятно удивлена получить такую вещь за такую стоимость да еще и не разочароваться в результате. Объем РЕАЛЬНО держится весь день, и это с минимальным закреплением лаком. Я в восторге, маме на день рождения такой же подарю. Всем советую!

Интересная штука. Меня привлекла форма и эффект ионизации, что не так часто встретишь у обычных утюжков. Что ж, я не разочаровалась. Объем и правда есть. Правда, заломы несколько расстроили. Но все поправимо обычной расческой и феном, так что я не жалуюсь.

Эффект, конечно, супер, прикорневой объем на самом деле есть, да еще какой!.. Вот только уж больно мне жалко свои волосенки– выжигает еще как. Подруга посоветовала полечить их Барекс био волюмайзером, но что-то мне все равно не хочется рисковать. Хотя, попробую разок, кто его знает…

Отличная вещь! По праздникам делаю себе прически, меня все устраивает. Недорого и эффективно. Ровента постарались. А что волосы сушит – так это с любым стайлером так. Восстанавливающая масочка для волос в помощь. Я лично пользуюсь одноименным лосьоном — Barex hair Volumizer, мне нравится результат.

Волюмайзер барекс для восстановления

Итак, пришло время поговорить об уходе за волосами, потому что использование такого мощного аппарата, как volumizer ровента, несомненно, наносит им урон. По отзывам пользователей, локоны становятся более сухими и ломкими после многократного использования прибора. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем вам, приобретая волюмайзер, купить также Barex флюид Волюмайзер– маска-лосьон для сухих и поврежденных волос.

В состав Барекс био волюмайзер входят силиконовые производные, гидролизированные протеины пшеницы, за счет которых ваша шевелюра моментально заметно преобразиться: станет более мягкой, здоровой и упругой.

Отзывы с форума о волюмайзере барекс

Купила этот bio volumizer вместе с плойкой, чтоб волосы совсем уж в шоке не были. Серьезных недостатков не обнаружила, хороший лосьон, с удовольствием пользуюсь.

Начала пользоваться этим volumizer rowenta и просто беда– волосы буквально на глазах стали ломаться. Думала, перестану пользоваться им. Но потом на сайтах почитала о флюид volumizer и решила попробовать. Магия какая-то! Волосы заметно, прямо ОЧЕНЬ заметно оздоровились. Окрепли, заблестели… В общем, обязательно покупайте и пользуйтесь, берегите свои волосы!

Barex Hair volumizer посоветовала подруга. Ну, не то чтобы какое-то супер-пупер средство, но волосы питает, да. Меня, в принципе, устраивает.

История такая же, как у многих: приобрела одноименный стайлер и ужаснулась состоянию своих волос. Изрядно он их подсушил, конечно. Но barex bio volumizer порадовал– достаточно быстро помог восстановить шевелюру. Так что, рекомендую.

Будьте привлекательны и уверены в себе, у вас все получится!

Видео: Волюмайзер от Rowenta: как поднять волосы у корней

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector