Японская технология наращивания волос

девушки красавицы

Гламур в домашних условиях! Японское наращивание волос едет к вам на дом! Вы платите только за стоимость наших услуг! Цена и качество вас приятно удивят! Примерно такими заголовками пестрят все модные журналы о красоте волос и отзывы на тематических форумах, посвященные новым прическам и причиндалам к ним.Мы решили немного покопаться в истории и выяснить, как японская технология наращивания волос сумела такими быстрыми темпами ворваться на Европейский рынок и завоевать его?

Японцы, как известно – народ ушлый и изобретательный, поэтому все их изобретения до сих пор служат на пользу всего человечества, в том числе в индустрии моды и красоты. Любая японская косметика создается преимущественно на природных компонентах. Если это японский маникюр – то он самый эффективный и действенный на данное время. Если педикюр – то это шедевр в дизайнерском нейл арте. Если это ресницы, то просто революционный прорыв – медали некуда вешать. Конечно же, японцы не обошли своим вниманием и наращивание волос.

шатенки

Японское наращивание волос заработало такую бешеную популярность благодаря мягкой и щадящей технологии, а также широкой гамме оттенков и сравнительно небольшой стоимостью. По желанию клиента, во время данной процедуры, можно создать эффект мелирования или каскадной стрижки без применения ножниц и химии. Но главное отличие в том, что японская технология не требует применения высоких температур и клея. Искусственные прядки крепятся с помощью колец или клипсов. С помощью них и зацеплялись искусственные пряди к собственным волосам.

Изначально эти колечки были металлическими, но они травмировали собственные локоны. Это стало поводом для усовершенствования этих креплений. И спустя время колечки стали делать пластмассовыми. Второе название этой технологии крепления- Ring Star.




Японское наращивание волос и его схема

Японское наращивание волос на клипсах (кольцах) заключается в том, что собственные пряди соединяются с накладными при помощи колечек, или бусинок диаметром 3 миллиметра. Специальным тонким крючком, на расстоянии 0,4 – 0,5 миллиметров продевается наращиваемая и естественная пряди в одно кольцо, а затем зажимаются специальными щипцами. Благодаря этому нехитрому и надежному способу крепления, волосы не подвергаются перегреву и не ломаются.

Клипсы подбираются таким образом, чтобы они не отличались от природного цвета и полностью сливались с ним, благо предоставленная в продаже цветовая гамма позволит удовлетворить ваши запросы. А небольшой размер колечек сделает их совершенно незаметными для окружающих. При этом прическа будет выглядеть совершенно естественно. Как правило, на одну прическу уходит до 200 донорских прядок.Процедура длится в среднем 3 часа с хвостиком. Такой вид наращивания подойдет даже обладательницам коротких волос. И даже если длина ваших локонов всего 3-4 см.

закрепление прядей колечками Ring Star

Многим девушкам эта методика знакома как корейская технология. В корейской используют бусины. Кроме как этой деталью эти методы не отличаются.Одним из интересных моментов данной технологии является возможность нарастить пряди разной длины и цвета. Так во время наращивания можно не только увеличить длину вашей шевелюры, а так же придать ей эффект колорирования или каскадной стрижки.

Благодаря тому, что ваши локоны не подвергаются воздействию температуры или химических веществ, особый уход за наращенными волосами не потребуется. Так же не будет препятствий для поездки на море, похода в солярий, сауну, баню. Можно спокойно пользоваться утюжком, стайлером, красить волосы. А если вы решили изменить кардинально свой образ, перекрасив их в другой цвет, вспомните о креплениях, так как они подбирались к вашему исходному цвету.

Положительные и отрицательные моменты в процедуре

Перед тем как вы решите обзавестись роскошными наращенными прядями ознакомьтесь с нашим подробным списком всех преимуществ и недостатков данного метода.

Плюсы

  • Доступность и быстрая скорость исполнения.
  • Процедура наращивания, а также коррекция происходит без применения термо – приборов и химических препаратов.
  • Последующий уход за волосами не имеет ни каких ограничений.
  • Возможность наращивать пряди различных оттенков и любой длины.
  • Наращенные волосы по — японски можно уложить различным способом.
  • Устойчивость колец к различным температурным перепадам ( мороз, жара ).
  • Шевелюра после японского наращивания не боится ни соленой морской воды, ни кислотных дождей.
  • Клипсы сделаны из противоаллергенных препаратов и экологически чистые.
  • Японская технология наращивания волос отлично подходит тем, кто любит экспериментировать и придерживается неформального стиля.

ring srat клипсы

 

Минусы

  • Если вы нарастили волосы с использованием металлических креплений, то на волосах образуются заломы.
  • С таким креплением прядей вы не сможете носить высокие прически или собирать их в высокий хвост.
  • При небрежном расчесывании волос, пряди могут выпасть.
  • Не исключена возможность ослабления крепления и выпадения прядей.
  • Такое наращивание не подходит тем девушкам, у которых ослабленные волосы.
  • Вес металлических колечек достаточно ощутимый, что может доставить определенные неудобства во время их носки.

Противопоказания к процедуре наращивания:

Японская технология наращивания волос не возможна без консультации с лечащим врачом. Не стоит зря тратить деньги и время людям, страдающим заболеванием кожи головы, а также во время приема гормональных средств и антибиотиков.

Абсолютные противопоказания

  • Если вы отмечали у себя повышенную чувствительность кожи головы.
  • Если вы страдаете от мигрени.
  • Вегето- сосудистая дистония.

Коррекция наращенных волос

Свой первозданный вид, прическа держит 2 – 3 месяца, после чего необходимо обновление. Все зависит от скорости роста собственных волос. Если граница между собственными локонами и накладными стала слишком заметной, значит пришло время для коррекции. Для этого не требуется ни каких особенных приспособлений или специальных растворов, как в других технологиях. Просто разжимается кольцо, теми же щипцами, что и для наращивания, поднимают повыше накладную прядь и пошагово соединяют вновь со своими, природными. Обычно наращенные волосы носят около года. Снятые пряди можно использовать еще несколько раз для последующей носки.

наращенные волосы

Уход за наращенными прядями

Японский уход мало чем отличается от обычного. Мытье головы производится только в вертикальном положении, расчесывание начинать с кончиков, на ночь заплетать плетения в одну или две косы. К выбору средств по уходу за волосами нужно подходить избирательно. Желательно выбирать средства без воска и масляных компонентов.

Видео: технология наращивания на кольцах Ring Star

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector