Японские носочки для педикюра SOSU- педикюр будущего!

японские носочки сосу

Лето уже не за горами, а у вас нет времени, чтобы посетить салон красоты и привести свои ноги в порядок? Тогда представляем вам новое японское чудо– носочки для педикюра, их иногда называют корейскими или китайскими, но изначально педикюрные носочки Sosu были изобретены в Японии. Крайне важно для начала обратиться к самым популярным интернет форумам и почитать отзывы на это новшество.

Вот что пишет на своем сайте Марина Гончарова из Санкт- Петербурга: — эти педикюрные носочки невероятно просты в использовании. Максимум, что потребуется – это просто одеть их на вымытые ноги. После первой же процедуры появилась легкость, исчезла усталость и отечность.

Катя Першутко из Москвы пишет: — сидела в носках полтора часа, затем сняла их, вымыла ноги и очень удивилась. Ноги выглядели как после посещения СПА – салона.

Юрий Подберезный 56 лет Тольяти. Ноги перестали потеть, исчез неприятный запах, даже после нахождения в кроссовках целый день за рулем автомобиля.

силки фут носочки для педикюра

Так ли, действительно оправдано применение японских носочков для педикюра, как пишут об этом самые продвинутые женские форумы и наши искушенные читатели? В этом следует разобраться. Изначально эти носки были разработаны для людей страдающих от проблем с поверхностью кожи ног. Таких людей на планете 80 -90 процентов всего населения. Но затем эти японские чудо – носочки плавно перекочевали в косметологию ног и педикюр.

Действительно, лечебная процедура с применением японских носочков Sosu — это экономия больших средств и времени. То есть, одеваешь на полтора – два часа японское ноу – хау, а затем лишь ополаскиваешь ноги теплой водой с мыльным раствором. Получается минимум затрат по времени и максимум пользы по уходу, так как в состав носочков входят только природные и натуральные ингредиенты, такие как

  1.  яблочная, молочная, лимонная кислота.
  2. масло грейпфрута, лимонника, апельсина.
  3. экстракты камелии, ромашки, полевого хвоща, клематиса, шалфея, настурции, таволги, мыльнянки, бурой водоросли, корня лопуха. Всего более 17 компонентов.

Как пользоваться японскими носочками для педикюра?

Для начала нужно просто вынуть их из упаковки и надеть на ноги. Не переживайте, процесс этот совершенно безболезненный и даже полезный. Длится, как мы уже говорили 1 – 2 часа. При этом вы можете спокойно заниматься своими делами, ни на что не отвлекаясь. За вас будет беспокоиться гель – бальзам, который входит в состав японских носков.

как пользоваться носочками для педикюра

Гель – наполнитель содержит, как мы уже упоминали выше, особые кислоты, которые обладают одним общим свойством, а именно – смягчение и увлажнение ороговевшей части кожи на стопах ног и ногтевых пластин. Главное достоинство этих кислот – это их быстрое проникновение в кожу и отшелушивающее воздействие. Одновременно клетки кожи обогащаются питательными веществами и достигают определенной глубины воздействия, заданной японскими производителями.

эффект после японских педикюрных носков

Соответственно, покупая японские носочки SOSU для педикюра, вы тем самым дарите себе все самое лучшее, что могла бы подарить вам природа, а весь процесс домашнего пилинга придаст вам красоту и здоровье.

Видео: как пользоваться педикюрными носочками. Рекомендации от Елены Малышевой

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.