Анна Шапиро считает, что ее с супругом отравили российские спецслужбы

Анна Шапиро считает, что ее с супругом отравили российские спецслужбы

В Великобритании разгорается новый скандал: 16 сентября модель Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг были отравлены. Они приехали в Лэнгфорд, недалеко от Солсбери, поселились в фермерском домике. Его хозяйка порекомендовала паре поужинать в Prezzo. Данный ресторан находится недалеко от Zizzi, где нашли следы «Новичка», которым отравили Скрипалей.

Спустя какое время Анну Шапиро и ее супруга госпитализировали с отравлением. Модель уверена, что к этому инциденту имеет отношение Россия и лично Владимир Путин.




Кто такая Анна Шапиро?

Анна Шапиро считает, что ее с супругом отравили российские спецслужбы

Анна Шапиро с супругом ужинали в Prezzo: девушка заказала себе пиццу, а ее избранник — сибас, овощи и картофель. В скором времени Алекс Кинг пожаловался на плохое самочувствие и отлучился в уборную. Его не было пятнадцать минут, и Анна забеспокоилась, решила проверить, в порядке ли ее благоверный. В уборной она обнаружила его лежащим под раковиной с пеной изо рта. Анна тут же попросила помощи у персонала, и вскоре сама потеряла сознание. Супругу госпитализировали: Анна Шапиро была выписана из больницы уже на следующий день, и доставлена в местный отель, где ее охраняет полиция. Ее муж Алекс Кинг по-прежнему в больнице: сначала его ввели в медикаментозную кому, и вскоре он пришел в себя. В последних новостях сообщается, что на пару совершено покушение.

Анну Шапиро и ее мужа отравили крысиным ядом: кто виновен?

Мало того, что Великобритания считает Россию виновной в отравлении Скрипалей, так произошел новый похожий инцидент. Анна Шапиро уверена, что ее с мужем отравили российские спецслужбы, потому как Россия считает ее британской шпионкой. Девушка боится за свою и супруга жизнь. К тому же, ее отец был военным России. Тем временем в медучреждении сообщили, что пара отравилась не «Новичком», а стрихнином, то есть, крысиным ядом.

Анна Шапиро считает, что ее с супругом отравили российские спецслужбы

30-летняя Анна Шапиро — уроженка России, родилась в Нижнем Новгороде. У нее есть израильское гражданство, полученное двенадцать лет назад. Девушка замужем за гражданином Великобритании, Алексом Кинг, которому сейчас 42 года. Ее личность называют загадочной.

Анна Шапиро заявила, что ее отравили из-за политической позиции. Однако никаких политических высказываний на страничках девушки в соцсети нет. На них лишь полно фотографий Анны Шапиро, позирующей в нижнем белье.

Корреспонденты пообщались со знакомым Анны Шапиро.

— Честно говоря, я просто в шоке от всего этого, — рассказывает Леонардо Кодхелаж, выходец из Албании, живущий в Лондоне. — Я года три-четыре был их соседом. Странная женщина с кучей проблем — так мне всегда казалось. Так что я абсолютно уверен в том, что произошедшее никак не связано ни с Путиным, ни с Россией. За Анной и до этого замечались странности…

— Какие, например?

— Много всего. Иногда ей казалось, что ее контролируют какие-то голоса, звучащие в голове. Иногда — что за ней кто-то следит, кто-то преследует и так далее… Может, она вообще сама подсыпала яд. Я ни в чем не уверен — они с Алексом оба жили в своем странном мире.

— То есть вы думаете, что произошедшее никак не связано с политикой?

— Однозначно. Это какой-то абсурд, порожденный ее собственным воображением. Анна никогда не говорила о России, о своей семье — я вообще узнал о том, откуда она, только теперь, и даже после публикаций в СМИ не уверен в том, что она вообще из России И уж тем более, она никогда не говорила о политике — ей было не до того.

— Чем именно Шапиро занималась? Для модели ее фотографии слишком откровенны и однотипны.

— Она говорила, что она — просто модель. Но я уже ничего не гарантирую. Анна — очень закрытый человек. У нее нет друзей, за все время я видел ее только с Алексом. Из всех хобби — только спортивный зал. У нее действительно классная фигура, очень подтянутое тело. Но, кроме своего тела, она не занималась больше ничем.

— Произошедшее могло быть просто самопиаром Анны?

— Насчет нее не скажу. Но ее муж Алекс Кинг — умнейший человек из тех, кого я видел в своей жизни. Никто тоже не знает точно, чем он занимается. Это не связано с политикой, но у него очень много влиятельных друзей, знакомых с телевидения. Не думаю, что ему нужна такая странная популярность.

— Не страдала ли Анна психическими заболеваниями?

— Нет, мне так не кажется, она просто была странной. Правильнее всего было бы сказать, что она одержима злом. Это сложно понять со стороны, речь идет о ее личном восприятии мира.

Источник: pronedra.ru

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector