Журнал L’Officiel обвинили в мошенничестве

Журнал L’Officiel обвинили в мошенничестве

Журнал L’Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак, обвинили в жульничестве. Обвинения последовали от нескольких модных фотографов. Эта информация появилась в интернете достаточно давно, но пока сама Собчак это никак не прокомментировала.




Подробности событий, связанных с работой журнала L’Officiel

Как оказалось позднее, журнал L’Officiel задолжал одному из московских фотографов немаленькую сумму, в размере пятидесяти тысяч рублей. Именно столько стоят три коммерческие съемки. По словам фотографа, одна из трёх фотосессий была посвящена известному бренду Chanel, и на секундочку, занимала аж десять полос в майском номере журнала. Другая фотосессия размещалась на шести полосах, и опубликовали ее в сентябре. А вот в третьей фотосессии принимала участие известная певица.

На сегодняшний день известному московскому фотографу не заплатили ни за одну фотосессию. Теперь Югай жалеет, что согласился работать без задатка.

“Когда я спрашивал их, почему нет договора, мне ответили «А что, тебе плохо, если их в конверте дадим? Это обращение к фотографам, отказывайтесь от работы с журналом L’Officiel, у журнала сейчас очень плохая репутация, никому не платит. Когда я спрашиваю по поводу гонорара, мне отвечают: «Не устраивай истерики», — написал московский фотограф на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук.

Стоит отметить, что не только у Юная есть претензии к данному журналу. Например, Анастасия Лысковец рассказала, что известный московский журнал уже несколько месяцев не может заплатить ей три тысячи.

L’Officiel оказался в черных списках

Организации, которые выдают технику для фотографирования в аренду, тоже ждут оплаты, причем уже долгое время. Сейчас можно с уверенностью сказать, что журнал  L’Officiel задолжал всему миру. Его даже внесли в черный список, как злостного неплательщика.

После обнародования данной информации, в редакции журнала L’Officiel никто не отвечает на телефонные звонки, а вот помощник и главный редактор глянцевого издания и вовсе отказалась от каких-либо комментариев, видать боятся кредиторов.

Хотелось бы отметить, что в холдинге под руководством Александра Федотова, к которому и относится известный журнал, произошли большие изменения. За последние месяцы Федотов закрыл такие издания, как SNC, Numéro и продал журнал Forbes.

Источник: pronedra.ru

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector