Крымский архитектор, который написал статью о вилле Киселева, лишился работы

Крымский архитектор Виктор Мазурин лишился своей должности в строительной компании «Столица», после того как в СМИ разыгрался скандал вокруг статьи о вилле гендиректора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле, в которой напечатали интервью, в котором Мазурин рассказывает о реконструкции виллы в Коктебеле.

Об увольнении СМИ смогли узнать из уст самого архитектора, который порядком удивился тому, что его уволили с работы за просто интервью, в котором он, по его словам, ни разу не соврал. При этом сам Киселев заявил, что Мазурин просто мошенник и таким не место в такой престижной компании.

Виктор Мазурин лишился работы из-за статьи

Крымский архитектор, который написал статью о вилле Киселева, лишился работы

Мазурин посетовал, что его уволили с работы самым непотребным образом, и при этом еще унизили и обвинили в клевете. Стоит отметить, что данная статья принесла неудобства и начальству Мазурина. СМИ стало известно, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, материал о недвижимости, предположительно, принадлежащей Киселеву, пропал с сайта газеты: спустя несколько часов на его месте появился рекламный блок.

"4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон", — рассказал Мазурин.

Также он поделился тем, что внезапное увольнение не лучшим образом сказалось на его здоровье. От этого у мужчины разительно ухудшилось самочувствие, поднялось давление и повысился сахар в крови, так что ему пришлось потратиться еще и на лекарства.

Что будет с Мазуриным дальше, пока остается загадкой, но скорее всего вернуться на прежнее место работы ему уже не удастся, так как его репутация теперь слишком запятнана, и компания не решится взять к себе такого человека вновь, потому что это может сказаться на репутации предприятия в целом.

Киселев обвинил Мазурина в клевете

Крымский архитектор, который написал статью о вилле Киселева, лишился работы

Скандал вокруг виллы Киселева разгорелся 1 октября, когда вышел новый номер феодосийской газеты «Город24» со статьей Мазурина. Весь тираж почти сразу же был изъят из продажи. Нужно сказать, что в газете не говорится о том, что вилла принадлежит именно Киселеву — такое предположения выразили СМИ.

В публикации говорилось о реконструкции здания, которое обошлось его владельцу почти в 200 миллионов рублей. Автор писал, что дорогостоящий дом находится на оползневом склоне, и существует опасность, что в случае оползня он может съехать вниз. Киселеву не понравилось то, что СМИ начали "перетирать ему кости" и он также решил сделать заявления.

По его словам, все что говорит Мазурин не правда — все его цифры простая выдумка, и он никогда не тратил такие деньги на реконструкцию своей виллы. При этом открыто Киселев так и не подтвердил, что вилла, о которой идет речь в журнале, принадлежит ему.

"Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке", — заявил гендиректор "России сегодня".

Чем закончится вся эта история, пока неизвестно, вполне возможно, что Мазурину придется столкнуться с судебными разбирательства.

Источник: rosregistr.ru

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector