Неугомонный Конор Макгрегор желает провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым

Ирландский боец Конор Макгрегор после поражения россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул Чемпиона в легком весе UFC не может успокоиться — он хочет реванша. Об этом сам боец написал в социальных сетях. 

Поединок прошел в Лас-Вегасе в воскресенье, 7 октября. И если сразу после поражения Конор был просо вне себя, то после немного успокоился и сразу сообщил — будет еще один бой. Публика ревет от восторга и ждет назначения даты, но свое согласие еще не давал Нурмагомедов. Да и в UFC уже заявили, что "этих двоих" друг от друга будут держать подальше.

Как известно, спортсменов связывает давний конфликт, который они решили вынести на ринг. И если Конор всячески провоцировал Нурмагомедова до поединка, то россиянин отличился уже после.

Нурмагомедов устроил драку после боя с Макгрегором

Как мы помним, бою предшествовала череда заявлений ирландца о том, что он уничтожит Хабиба и его карьеру. Также Конор позволял себе неуважительно высказываться об отце и тренере Нурмагомедова, угрожал и унижал — в общем, шоумен из бойца оказался таким отличным, что бой ждали даже те, кто никогда в жизни не увлекался смешанными единоборствами.

Неугомонный Конор Макгрегор желает провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым

В итоге Нурмагомедов ответил Конору на ринге — он просто загонял соперника и "удушил" в четвертом раунде, тем самым доказав свое превосходство. Но апогеем стал не только бой, но и послесловие — Хабиб бросился в драку с командой Конора, которая и после поражения своего бойца не отказалась от оскорблений в адрес россиянина. В итоге на ринге и вокруг него завязалась потасовка — пояс Нурмагомедову так торжественно и не вручили, ведь бойцов с октагона проводили полицейские. Нурмагомедова могут за происшествие лишить титула Чемпиона и уже лишили гонорара за бой — захочет ли он еще раз выходить на ринг с провокатором Конором?

Реванш Макгрегора и Нурмагомедова — быть или не быть?

Несмотря на то, что организаторы боев уже заявили о том, что не станут брать на себя ответственность и вновь сводить на ринге заклятых врагов, эксперты уже оценивают шансы Нурмагомедова и Конора в случае боя-реванша. Многие уверены, что Конор слишком самоуверенный и жажда славы слишком захлестнула бойца — он требует поединка только ради очередного пиара и баснословного заработка.

Так, Конор считается самым эпатажным бойцом смешанных единоборств. Своими вечным "запугиванием" соперника он привлекает внимание к каждому поединку, в котором участвует. За это он любим организаторами, ведь поединки с участием ирландца всегда очень кассовые.

Эксперты уверены, что реванш Конору нужен только для заработка и никак иначе — головой он давно уже понял, что россиянина ему не победить, ведь в прошедшем поединке сдался практически "чисто".

При этом поклонники Нурмагомедова говорят о том,что с удовольствием посмотрели бы на еще одно поражение Конора. Прозвучали даже предложения провести поединок в России — в UFC от такой идеи сразу отказались.

После боя, а также массовой драки, которую устроил Нурмагомедов внутри арены T-Mobile, Дэна Уайт не смог ответить на вопрос о том, будет ли UFC организовывать реванш для Конора. Но в России его точно не будет.

«Давайте посмотрим, что будет с комиссией. Будут ли штрафы, получит ли Хабиб после этого визу или будет выслан обратно. Это был самый большой турнир UFC, который я проводил, и я крайне разочарован концовкой. Если вы проводите такой большой бой, то это нужно делать в Лас-Вегасе.Хабиб когда-нибудь будет драться в России, но не в этом случае. Это слишком большой бой, он должен пройти в Лас-Вегасе», — сказал глава UFC.

Неугомонный Конор Макгрегор желает провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым

 К Нурмагомедову выстроилась очередь

Макгрегор не единственный, кто все еще желает встретиться с Нурмагомедовым на ринге. Свое желание состязаться силой с россиянином уже высказал и американец Тони Фергюсон — его поединок с дагестанцем постоянно срывался, но он не теряет надежды все же сразиться с Орлом.

«Мы с Хабибом заслуживаем боя. Нам нужно попробовать в пятый раз. Нужно тщательно оценить такой вариант. Хабиб — чемпион, я тоже остаюсь чемпионом. Конор со мной драться не хочет. Он вышел на взвешивание такой весь из себя, а увидел меня и замер. Никто не хочет быть со мной один на один в клетке, никто не хочет получать мои удары. Я зверь другого уровня»

Пока же команда Нурмагомедова не отвечает ни на один из вызовов на бой — спорстсмена за беспорядки в Лас-Вегасе обещает наказать собственный отец, а также UFC — то ли еще будет…

Источник: rosregistr.ru

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector