Отец Хабиба Нурмагомедова: «Следующая цель после Конора Макгрегора – Жорж Сент-Пьер. Это мечта»

Совсем немного осталось для одного из главных боев в истории ММА Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор. Но перед этим должны пройти две пресс-конференции и взвешивание. Встречу с журналистами уже несколько раз переносили.

Эту встречу со СМИ очень ждут болельщики, так как впервые Конор и Хабиб встретятся лицом к лицу. Чем все это закончится не очень понятно, но то, что наверняка это будет напряженно и опасно это точно. Пока же бойцы активно готовятся к бою их тренировочные лагеря подходят к концу, осталось буквально дней десять.

О бойцах мало, что слышно и все ожидают хоть каких-то новостей. Конференция с участием бойцов это еще и возможность задать им вопросы. Многие надеются на перепалку между бойцами и на то, что те расскажут о своей подготовке. Ситуацию еще накаляет и то, что ребята ненавидят друг друга и ждут возможности разобраться друг с другом.




Когда пройдет пресс-конференция Хабиба и Макгрегора

Отец Хабиба Нурмагомедова: «Следующая цель после Конора Макгрегора – Жорж Сент-Пьер. Это мечта»

По последним данным встреча со СМИ и друг с другом пройдет 20 сентября. Бойцы откладывали эту встречу, но больше этого делать нельзя. Она пройдет в Нью-Йорке ночью с четверга на пятницу. Чего ожидать от этого мероприятия говорить сложно.

Бойцы очень сосредоточены перед боем, особенно это касается ирландца. Он практически не занимается трештоком, мало выставляет фото и видео. Он много тренируется и вообще ведет себя не стандартна, кроме тренировок на износ. За последнее время только одна нарезка тренировок появилась в сети. И он только раз ответил своему сопернику прокомментировав его фото.

Видно, что ирландец очень сосредоточен и готовится к битве. Но этого нельзя сказать о россиянине. Он во время своей подготовки решил изменить общество и навязать всем свое понятие морали. После его конфликта с Тимати поклонников у него явно поубавилось.

Да и вообще это неправильно перед самым главным своим боем в карьере себя так странно вести. Некоторые эксперты уже сказали, что он проиграл. То, что специально в более ранних боях делал сам ирландец, «залазил» противникам в головы, россиянин сделал сам. Да и отце бойца уже говорит о следующих соперниках после ирландца.

Кто победит Хабиб или Макгрегор, когда взвешивание, прогнозы

Отец Хабиба Нурмагомедова: «Следующая цель после Конора Макгрегора – Жорж Сент-Пьер. Это мечта»

Перед самим боем в «городе грехов» на арен, где в прошлые выходные проиграл Головкин, пройдет взвешивание. Обычно оно проходит за сутки до боя. Бойцам нужно уложится в легкий вес по стандартам ММА, а это чуть более 70 кг. У Конора редко бывают с этим проблемы, а вот у россиянина чаще. Он слишком большой для этой категории.

Еще недавно его вес составлял около 80 кг. Перед одним из своих боев он даже попал в больницу из-за интенсивной весогонки. Но последние пару раз все было в порядке. Надеемся ,в этот раз у «тирамису» тоже не будет такой проблемы.

Что касается самого боя то есть основные точки зрения, что произойдет. Первая это та, что ирландец обрушит в первые два раунда град ударов на противника и тот будет повержен. Вторая это то, что россиянин выдержит штурм и проведет свой привычный бой. Особенно у него будет преимущество во второй половине боя. Дело в том, что по его признанию, он никогда по-настоящему не уставал в октагоне.

А вот с кардио есть проблемы у ирландца. Для него бой на всю дистанцию будет сложный. План на бой у обоих понятен. Россиянин попробует затянуть тейкдаунами своего противника в партер и там уничтожить, а у ирландца не допустить этого и вести бой в стойке. У кого реально получится это сделать тот и победил.

С бойцами уровня россиянина ирландец сталкивался, как с греблерами, так и борцами. Но вот дагестанец еще никогда не выходил на бойца уровня ирландца. Тут и станет ясно кто и чего достоин.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector