Загитова игнорирует Медведеву из-за тренеров

Из-за эгоизма тренеров Загитова и Медведева теперь даже не смотрят друг на друга. Сейчас Чемпионки стараются демонстративно не замечать друг друга, а все накаленные эмоции искусственным путем подогревают их тренера.

Так получилось, что обе фигуристки не пересекались около шести месяцев. Во время проведения зимних Игр они старательно, несмотря на свое соперничество, показывали, как сильно они «дружат». Трудно сказать, была ли данная показуха искренней, но явной вражды видно не было.

Сейчас недавние подружки объявили бойкот. Очевидно, что виной тому стали их тренера. Девушки стараются тренироваться и разминаться на максимальном расстоянии, а на прокаты выходили с разных сторон ледовой арены.

Во время встреч они не просто не здороваются, но даже не смотрят друг на дружку. Вероятно, чтобы автоматически не кивнуть и случайно не поздороваться. Во время разговоров с прессой, они предпочитают рассказывать только о себе и своих достижениях.

В последней программе Загитова два раза упала и чуть не разрушила каскад, сделав бабочку. На ее глаза сразу навернулись слезы, однако она сумела взять себя в руки и не разрыдаться, показав, как по-взрослому она может владеть ситуацией.




Где сейчас Алина Загитова, последние новости сегодня: почему Загитова воюет с Медведевой?

Загитова игнорирует Медведеву из-за тренеров

Алина рассказала, что было достаточно трудно начинать сезон в качестве олимпийской чемпионки, так, как нужно было искать для себя новые мотивы на победу. Для того, чтобы снова начать посещать изнурительные тренировки, пришлось брать себя в руки, заставлять и пересилить желания.

Кроме того, шестнадцатилетняя девочка заметно подросла, что не могло не отразиться на ее прыжках. Сейчас нужно время, чтобы подстроиться под новые условия, научиться выступать с таким ростом.

Умных оправданий есть очень много, главное, чтобы подопечной Этери Тутберидзе в будущем не пришлось таким же образом объяснять свои неудачные прокаты.

Медведева тоже особо не блистала, ведь упала во время тройного флипе. Были еще некоторые очевидные помарки. Каталась она очень медленно, однако после проката выглядела более радостно, чем ее «подружка». Вероятно, что собравшиеся зрители приняли ее намного восторженнее, чем соперницу.

Такой радостный прием растрогал девушку. Она мило всем улыбалась и рассказывала, что она дома. Игривым тоном Медведева добавляла, что откаталась на двадцать процентов от того, что могла бы показать, потому испытывает отвратительное чувство.

Теперь, что касается тренеров. Примечательно, но Этери даже не удосужилась досмотреть выступление своей бывшей ученицы, она просто раньше времени вышла из зала, вероятно, заигравшись в войну.

Может быть, что обида на восемнадцатилетнюю фигуристку очень большая, но, как взрослый человек, тем более тренер, она не имеет права показывать такое негативное отношение, по крайней мере, при всех.

Личная жизнь Алины Загитовой, новости сейчас: тренера намеренно сводят лбами Загитову и Медведеву

Загитова игнорирует Медведеву из-за тренеров

Так же отвратительно ведет себя и Орсер, который недавно прибыл на территорию Российской Федерации, и не собирается нормально общаться со своими коллегами. Сам он рассказывал, что для него важна работа только с Женей. Им нужно тренироваться и кататься, потому нет времени обращать на тех, кто рядом внимание. Вероятно, что и в планах финансов, он не зря прилетел в нашу страну, так, как нужный бюджет от Федерации фигурного катания был получен.

В целом контрольные катания вышли достаточно интересными и яркими. Многим понравилось выступление Питерской чемпионки Лизы Туктамышевой. Но, как и все остальные, девушка находилась на катаниях в тени двух воюющих королев.

Если бы сейчас начинался сезон, такие отношения Медведевой и Загитовой сильно навредили бы девушкам. С новой судейской системой и частыми падениями есть серьезные риски начать проигрывать не только друг дружке, но и остальным спортсменам, которые не стоят на месте, а учат новые движения и развиваются.

Поэтому спортсменкам пора перестать зацикливать внимание на общей вражде, хотя такое пожелание нужно передать прежде всего их наставникам.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.



Adblock detector