Горячие блюда - лучшие статьи и видео!

Аппетитные штрули: осваиваем немецкую кухню
Аппетитные штрули: осваиваем немецкую кухню

Штрули – это классическое немецкое блюдо, основой которого является тесто, приготовленное на пару. Очень часто штрули называют штруделями или просто штруделем. Любое из этих вариаций…

Фаршированная тыква, запеченная в духовке: быстро, вкусно, полезно
Фаршированная тыква, запеченная в духовке: быстро, вкусно, полезно

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, блюдо несложное, но очень эффектное. Ее можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Она очень полезна и питательна, а…

Быстро и вкусно: пикантные азиатские блюда из рисовой лапши
Быстро и вкусно: пикантные азиатские блюда из рисовой лапши

Рисовую лапшу особенно любят в азиатских странах, она отличается от привычной пасты не только внешним видом, но и вкусом. Ее можно сочетать с разными продуктами,…

Новый способ приготовления вкусной и сочной курицы: учимся готовить птицу на банке
Новый способ приготовления вкусной и сочной курицы: учимся готовить птицу на банке

Если хотите приготовить вкусную птицу с румяной корочкой и сочным мясом, тогда отдайте предпочтение рецептам с использованием банки. У такого способа приготовления есть свои преимущества….

Рецепты мяса с баклажанами и помидорами
Рецепты мяса с баклажанами и помидорами

Основные блюда требуют проверенной техники приготовления, иначе весь обед пойдёт насмарку. Если вы освоили, как готовить тушёное и жареное, а может даже, ловко готовите в…

Проверенные рецепты приготовления грибов с сыром в духовке с разными гарнирами
Проверенные рецепты приготовления грибов с сыром в духовке с разными гарнирами

Грибы пользуются огромной популярностью, что обусловлено несколькими причинами. Во-первых, это у них необычный вкус и аромат. Во-вторых, их можно сочетать с разными продуктами, что позволяет…

Как приготовить традиционный таджикский плов
Как приготовить традиционный таджикский плов

Таджики являются одним из самых древних народов, а их национальное блюдо плов, по одной из легенд было придумано поварами Александра Македонского двадцать четыре века назад….

Вкусные котлеты из сочного фарша: готовим на сковороде самостоятельно
Вкусные котлеты из сочного фарша: готовим на сковороде самостоятельно

Каким бы фарш ни был, говяжьим, свиным, куриным или из другого мяса, его всегда можно использовать для приготовления большого многообразия блюд. Готовый фарш добавляют к…

Вкусное блюдо из доступных ингредиентов: рецепты баклажанов, фаршированных овощами
Вкусное блюдо из доступных ингредиентов: рецепты баклажанов, фаршированных овощами

Вегетарианцы и люди, придерживающиеся правильного питания, часто жалуются на то, что их меню достаточно скудное. Обусловлено это незнанием, что же можно приготовить из овощей. Сейчас…

Тефтели из куриного фарша: способы приготовления вкусного, сочного и ароматного блюда
Тефтели из куриного фарша: способы приготовления вкусного, сочного и ароматного блюда

Куриное мясо является диетическим, в связи с чем на него сегодня обращают внимание все больше людей, старающихся правильно питаться. Из него готовят множество различных яств….

Вкуснейшие рецепты сазана, запечённого в духовке
Вкуснейшие рецепты сазана, запечённого в духовке

Сазан, запечённый в духовке – любимое праздничное лакомство. Как и другие морепродукты, рыба входит в список деликатесов. Приготовить сочное филе сазана в фольге в духовке…

Рецепты перца фаршированного овощами на зиму
Рецепты перца фаршированного овощами на зиму

Мнение о том, что постные блюда невкусные уже давно неактуально, поскольку профессиональным поварам удалось создать настоящие шедевры, которые сегодня каждый может приготовить на своей кухне….

Курица с апельсинами
Курица с апельсинами

Куриное мясо – это вкусный диетический продукт. На 100 г мяса приходится до 190 ккал, при этом при варке сохраняется только 137 ккал, в процессе…

Заманчивая утка с апельсинами
Заманчивая утка с апельсинами

Утка – распространенная птица из семейства утиных. Одомашненные утки бывают мясными, мясояичными, яичными. Весит взрослая птица около 2–4 кг. Вес мясных видов за 60 дней…

Горячая шурпа из баранины
Горячая шурпа из баранины

Шурпа – это суп заправочный, который подают основному блюду – мясу отварному или жаренному. В различных странах его называют по-разному. В Восточных странах – шурпа,…

Хашлама из баранины
Хашлама из баранины

Что такое хашлама? Наверно что-то восточное – это первое о чём можно подумать, услыхав данное слово. И действительно: хашлама – это блюдо из Армении или…

Наваристый шулюм из баранины
Наваристый шулюм из баранины

Шулюм – это наваристый, жирный суп из крупно порезанных овощей, специй, зелени и, самое главное, мяса. Набор овощей может состоять как из минимального ассортимента, так…

Сочная запеканка из брокколи
Сочная запеканка из брокколи

Запеканка – это блюдо с различной начинкой, запеченная в духовке или мультиварке. Она может быть творожная, мясная, овощная, сырная, рыбная, смешанная. Например, в рыбном варианте…

Сытный булгур
Сытный булгур

Булгур – это крупа из зёрен пшеницы, которые предварительно проходят термическую обработку. То есть они пропариваются водой, сушатся в специальных печах или на солнце (по…

Готовим куропатку в духовке
Готовим куропатку в духовке

Пернатая дичь на столе уже сама по себе создаёт ощущение пиршества. Неважно, как попала к вам драгоценная птица, из рук охотника или с прилавка мясного…

Суп из вёшенок
Суп из вёшенок

Вёшенка, гриб семейства плевротовых, в последнее десятилетие прочно обосновалась на кухнях наших хозяюшек. Гриб идёт на приготовление различных блюд, например, часто готовят суп из вёшенок….

Как приготовить куриные желудки?
Как приготовить куриные желудки?

Очень часто некоторые не готовят субпродукты, такие как куриные пупочки, думая, что из них ничего съедобного и вкусного не может получиться. Однако не стоит так…

Деликатес родом из Франции
Деликатес родом из Франции

Кто из нас не слышал множества юмористических историй о таком загадочном французском блюде, как лягушачьи лапки. Да и весьма популярным является миф о том, что…

В чем особенность гороха нут и как его приготовить?
В чем особенность гороха нут и как его приготовить?

Горох нут относится к семейству бобовых, и имеет все свойства этого семейства. Известные синонимы названия этих бобов – турецкий или бараний горох. Его возделывали ещё…

Рецепты блюд с куриными сердечками
Рецепты блюд с куриными сердечками

Многие люди недоверчиво относятся к субпродуктам, считая их несъедобными и невкусными. На самом деле сердца относятся к деликатесным продуктам, из которых можно приготовить огромное количество…

Легкая праздничная закуска: рецепты рулета из лаваша с рыбой
Легкая праздничная закуска: рецепты рулета из лаваша с рыбой

Многие люди на разные праздники готовят рулеты из лаваша. Существует огромное количество вариантов, но наибольшей популярностью пользуется рецепт с красной рыбкой. Порционная закуска получается очень…

Лосось жареный на сковороде – блюдо, которое тает во рту
Лосось жареный на сковороде – блюдо, которое тает во рту

Красная рыбка считается деликатесом, но чтобы получить нежное и сочное мясо, следует знать некоторые правила кулинарной обработки. Стоит также сказать о пользе лосося, в состав…

Adblock detector