Закуски - лучшие статьи и видео!

Разные способы приготовления тушенки из курицы в домашних условиях
Разные способы приготовления тушенки из курицы в домашних условиях

Еще с советских времен тушенка является популярным продуктом. Такие консервы можно хранить длительное время, что достаточно удобно для многих хозяек. Это вкусное и полезное блюдо,…

Готовим варено-копченую грудинку в домашних условиях
Готовим варено-копченую грудинку в домашних условиях

Практически каждый человек любит полакомиться вкусными копченостями и другими деликатесами из мяса. Обычно мы покупаем такие продукты на рынках или супермаркетах, но зачем прибегать к…

Приготовление печеночной колбасы у себя дома
Приготовление печеночной колбасы у себя дома

Печеночная колбаса – деликатесное блюдо, которое по своим вкусовым качествам превосходит любое магазинное изделие. В процессе приготовления яства вы можете использовать любимые специи, зелень и…

Блюда для стройняшек или как приготовить диетические бутерброды
Блюда для стройняшек или как приготовить диетические бутерброды

Бутерброды – популярное блюдо, которое, наверное, нравится всем без исключения. Люди, которые сидят на диете, должны тщательно следить за своим рационом, но это не значит,…

Готовим бургер в домашних условиях не хуже, чем в McDonalds
Готовим бургер в домашних условиях не хуже, чем в McDonalds

Бургеры – популярный вид бутербродов, которые готовятся из круглой булочки, котлеты, овощей и соуса. На сегодняшний день известно огромное количество рецептов, которые можно с успехом…

Готовим хумус в домашних условиях
Готовим хумус в домашних условиях

Хумус – популярная холодная закуска в виде пюре, которая пришла к нам из стран Ближнего Востока. Основной ингредиент для ее приготовления – нут (турецкий горох). Блюдо поистине универсально:…

Луковые кольца в кляре: необычное блюдо из простых продуктов
Луковые кольца в кляре: необычное блюдо из простых продуктов

Учитывая большую занятость современного человека, всегда актуально стоит вопрос приготовления быстрых блюд. Кольца из лука в кляре как раз к таковым и относятся. Что собой…

Форшмак из селедки: самое известное одесское блюдо
Форшмак из селедки: самое известное одесское блюдо

Форшмак — знаменитое во всем мире блюдо. Правда, оно может иметь множество разновидностей. Мы привыкли к классическому еврейскому или одесскому варианту. Это блюдо с добавлением…

Как приготовить свиные почки без запаха: рецепты необычных и вкусных блюд
Как приготовить свиные почки без запаха: рецепты необычных и вкусных блюд

Свиные почки из-за их специфического запаха не пользуются популярностью у современных кулинаров, привыкших к полуфабрикатам. А вот хозяюшки-рукодельницы с удовольствием берутся за приготовление сложного блюда,…

Как приготовить вкусный гарнир к рыбе?
Как приготовить вкусный гарнир к рыбе?

Рыба, вне зависимости от способа приготовления, считается не самостоятельным блюдом, а деликатесом. Для того чтобы можно было подавать её к столу, ей требуется обильный гарнир,…

Рецепты приготовления бутербродов с кабачками и помидорами
Рецепты приготовления бутербродов с кабачками и помидорами

Многие считают, что бутерброд, это обязательно колбаска, маслице и другие привычные ингредиенты. На самом деле это не так, поскольку вкусную закуску можно приготовить из овощей,…

Готовимся к пикнику: предлагаем рецепты вкусных блюд к шашлыку
Готовимся к пикнику: предлагаем рецепты вкусных блюд к шашлыку

Шашлык – любимое блюдо, которое особенно популярно в летнее время. Готовят на мангале мясо не только для пикника, но и для разных летних праздников. Чтобы…

Тыква пареная
Тыква пареная

Тыквенный сок, каша, суп, варенье, пареная тыква – кажется, что нет такого блюда, которое невозможно приготовить из этого плода. Ее едят на первое, второе и…

Пареная тыква в духовке
Пареная тыква в духовке

Как приготовить полезный и вкусный десерт?! Очень просто! Приготовить блюдо, которое делали еще наши бабушки – пареную в духовке тыкву! Она не только вкусная, но…

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Кабачок – известный всем овощ. Как растение – однолетнее, травянистое. Плоды по форме продолговатые, цвет может варьироваться от белого и светло-зеленого до ярко-желтого. Существует множество сортов…

Бездрожжевая пицца с оливками и колбасой
Бездрожжевая пицца с оливками и колбасой

Первые варианты пиццы были предложены жителями Древней Греции. Пекли плоские тонкие лепешки, на которые выкладывали все, что «Боги послали» и запекали. Римским воинам форма блюда…

Оладьи из печени
Оладьи из печени

Печень невероятно полезна, но не все ее любят. Оладьи, немного меняют общее представление блюд из печени. Вот отличные оладьи из печени, рецепт которых очень прост….

Канапе с сельдью и лимоном
Канапе с сельдью и лимоном

Канапе – это очень удобная закуска. Она хорошо подходит как к спиртным напиткам, так и просто в качестве перекуса. Рецептов канапе огромное количество. Хочу поделиться…

Рулет из лаваша с форелью
Рулет из лаваша с форелью

Название этого древнейшего хлеба составлено из 2 слогов. Что означает первый – «лав» – ученые спорят до сих пор, так как неизвестно, какой язык принес…

Бутерброды с баклажаном и томатом
Бутерброды с баклажаном и томатом

Еще одна оригинальная закуска – это бутерброды с баклажаном и томатом. Их пикантный вкус привлекает многих. Для приготовления нам понадобится: баклажан – 1шт. томат –…

Свинина начиненная морковью
Свинина начиненная морковью

В период экономии все большее количество граждан в моменты празднования разного рода торжеств отказываются от привычных ресторанов и кафе, отдавая свое предпочтение домашним застольям. И…

Кисло-сладкий ткемали
Кисло-сладкий ткемали

Алыча – это слива домашняя из семейства розовых, вырастает до 15 м в виде колючего дерева или кустарника и приносит до 300 кг плодов. Различают…

Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Корейская кухня очень похожа на китайскую. Каждое её национальное блюдо содержит свою острую заправку. Подготовка продуктов занимает много времени, а вот приготовление осуществляется довольно быстро. Каждое…

Жареные баклажаны
Жареные баклажаны

Баклажан – это овощная культура из семейства паслёновых. Он содержит клетчатку, органические кислоты и сахар, белки и жиры, пектин и соли калия, медь, железо и…

Из какой рыбы делают домашние консервы?
Из какой рыбы делают домашние консервы?

Рыбные консервы сегодня можно приобрести в любом магазине, но порой их качество оставляет желать лучшего. Если вы их сильно любите, но не хотите травить себя…

Соус с мясом и картошкой: какие ингредиенты использовать и как приготовить?
Соус с мясом и картошкой: какие ингредиенты использовать и как приготовить?

Картошка – продукт, любимый практически всеми. Его с удовольствием едят в любом виде – жареном, отварном, печеном, тушеном. А если к нему добавить другие ингредиенты,…

Фаршированная тыква: готовим полезное блюдо для всей семьи
Фаршированная тыква: готовим полезное блюдо для всей семьи

Фаршированная тыква, запеченная с ароматной начинкой в духовке – это не только очень вкусное, но еще и невероятно полезное блюдо. Для него используют преимущественно небольшие…

Adblock detector