Автор сценария фильма «Реальная любовь» рассказала, что случилось с Гарри и Карен

Автор сценария фильма "Реальная любовь" рассказала, что случилось с Гарри и КаренАвтор сценария фильма «Реальная любовь» рассказала, что случилось с Гарри и Карен

Новогодний хит 2003 года «Реальная любовь» до сих пор остается одним из любимейших фильмов. Хотя он оставляет самые теплые чувства, в нем немало грустных моментов, один из которых — история Карен и Гарри.

В фильме Гарри начинает флиртовать со своей секретаршей Мией и даже покупает ей золотую подвеску на Рождество. Карен обнаруживает подарок и думает, что он — для нее.

Однако в рождественский вечер она узнает правду, когда вместо подвески получает диск Джони Митчелл. Это приводит нас к душераздирающей сцене: плачущая Карен не находит себе места, думая, что делать.

В прошлом году, когда фильм в очередной раз показали по ТВ, сценарист и автор Эмма Фрейд (жена сценариста и режиссера «Реальной любви» Ричарда Кертиса) сделала твит в прямом эфире во время трансляции фильма в Британии.

Кто-то написал Эмме, прося ее рассказать, как же все в итоге обернулось для Карен и Гарри. Ответ был не менее душераздирающий, чем сама сцена.

Эмма ответила: «Они остались вместе, но прежнего счастья в их доме больше нет».

Теперь нам еще тяжелее будет пересматривать данную линию фильма…

Автор: Hanna Ibraheem
Источник: goodhousekeeping.co.uk

 

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector