Компания Sony раскрыла список игр на июль 2018 года

Компания Sony раскрыла список игр на июль 2018 года

Ежегодно геймеры со всего мира ждут выхода бесплатных игр от PS Plus. В этом году новинки появятся в бесплатном доступе уже 3 июля, их можно будет скачать на ПК или смартфон. Для этого необходимо зарегистрироваться на специальном геймерском сервисе до начала релиза.

Традиционно, пользователям предлагают одну игру из прошлой линейки и около десяти новинок, которые представлены на рынке впервые.

Компания Sony раскрыла перечень игр, которые смогут скачать совершенно бесплатно все подписчики сервиса PlayStation Plus во втором месяце лета.

Как и в предыдущие месяцы, в новую линейку снова вошла одна большая игра, получившая положительные отзывы от критиков и пользователей.

Игры PS Рlus июль 2018, когда выйдут новинки, бесплатные игры

Компания Sony раскрыла список игр на июль 2018 года

Сегодня Sony представила очередной список бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus на июль 2018 года. Кроме того, она запустила эксклюзивную кампанию под названием «Лето с PS Plus», в течение которой подписчики будут получать различные бонусы.

Компания Sony раскрыла список игр на июль 2018 года. Каждый месяц новый набор игр PS Plus объединяется для PS4, PS3 и PS Vita, а подписчики могут добавлять их в свои цифровые библиотеки. В июле 2018 года вероятно будут доступны такие игры: The Golf Club, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Mafia 3, Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, Heavy Rain: Remastered.

Бесплатные игры PS Рlus июль 2018, полный список игр

Компания Sony раскрыла список игр на июль 2018 года

PlayStation 4:

Heavy Rain
Absolver
Space Overlords
PlayStation 3:

Rayman HD
Extreme Exorcism
PlayStation Vita:

Space Overlords
Zero Escape: Zero Time Dilemma
Доступ к играм откроется 3 июля, а загрузить их можно до 7 августа 2018 года.

Июль продолжает традицию летнего затишья, но бесплатные игры по подписке PlayStation Plus дополнят библиотеку релизов.

Во втором месяце лета владельцы PlayStation 4 получат интерактивное кино Heavy Rain. Игрокам предстоит побывать в шкуре отца, который расследует похищение собственного сына. В дополнение к «тяжелому дождю» идет Absolver, файтинг с элементами RPG, сообщает сайт Therussiantimes.com. Особенность игры кроется в боевой системе, которая состоит из комбо. Любителям хардкора должно понравиться.

В следующем месяце владельцы PS3 смогут поиграть в платформер Rayman 3 HD и ролевую игру Deception IV: The Nightmare Princess. Геймеров с PS Vita ждет аркада Space Overlords и психологический хоррор Zero Escape: Zero Time Dilemma.

Также не забудьте, что 3 июля Red Faction Guerrilla получит переиздание с подзаголовком Re-Mars-tered. 17 июля не пропустите расширенную Sonic Mania Plus, а 24 июля релиз No Man’s Sky для Xbox One. Владельцы Nintendo Switch запомнят 31 июля, ведь для платформы выходит культовая Titan Quest.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector