Ольга Бузова собирается замуж этим летом

Ольга Бузова собирается замуж этим летом

Ольга Бузова – известная скандальная личность в российском шоу-бизнесе. Сейчас она еще и начинающая певица, поэтому за ее личной жизнью наблюдает большое количество людей. За последние время Ольге Бузовой приписывали большое количество романов, но далеко не все — правда.

После тяжелого развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, многим интересно, когда у звезды начнутся новые серьезные отношения.

С кем роман у Бузовой сейчас: отношения певицы

За годы публичной жизни у певицы было много романов, некоторые из них были короткими, а некоторые даже были официально зарегистрированы.

Впервые зрители узнали об Ольге Бузовой во время телепередаче «Дом-2», когда она пришла еще в 18-летнем возрасте. Именно тогда стало известно об ее первых отношениях c Романом Третьяковым.

Ольга Бузова собирается замуж этим летом

После окончания проекта Ольга не растерялась и смогла достичь большего, чем просто участие в «Доме-2». Девушка стала ведущей шоу, а немного позже появилась и на «Первом канале». После расставание с Третьяковым, Бузову неоднократно видели в компании бизнесмена – Андрея Сорокина. Многие утверждают, что именно благодаря ему Ольга смогла раскрутиться.

После этого телеведущую видели в компании еще одного влиятельного человека – Алексея Митрофанова. Бузова не рассказывала публично ничего об таких отношениях, в сети есть большое количество фотографий, которые это подтверждают.

Ольга Бузова собирается замуж этим летом

Немного позже у Ольги Бузовой были серьезные отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, которые закончились свадьбой. Но, брак продлился совершенно недолго и в прошлом году молодая пара рассталась. Сейчас Тарасов состоит в браке с другой девушкой, и они ожидают появления на свет ребенка.

Для Ольги Бузовой – развод с футболистом стал достаточно болезненным, и по всей видимости она и до сегодняшнего дня негативно высказывается о бывшем муже и его новой супруге.

За последний год Бузовой приписывали большое количество отношений, нередко и с замужними мужчинами. Например, в недавнем времени ходили слухи об отношениях певицы с Дмитрием Нагиевым. В сети была опубликована тайная переписка звезд и именно после этого начались слухи об тайных романтических отношениях.

Ольга Бузова собирается замуж этим летом

В начале года по многим фотографиям были и слухи о том, что певица встречается со своим коллегой Тимуром Батрудиновым. Молодую пару видели вместе на отдыхе за границей. Но, в последние месяцы нет никаких известий об отношениях.

С кем роман у Бузовой сейчас: последние известия

Несмотря на то, что певице приписывают большое количество романов, не все из них являются правдой.

В последнее время есть информация о том, что начинающая певица состоит в серьезных отношениях. Девушка много работает, но при этом успевает ездить и на отдых. И, по всей видимости, за границей она отдыхает не в одиночестве.

В одном из своих интервью девушка призналась, что состоит в серьезных отношениях и даже собирается снова замуж. По словам Ольги, официальная церемония бракосочетания будет проходить не на территории России.

Ольга Бузова собирается замуж этим летом

В тоже время певица не хочет публично сообщать, кто именно ее избранник. Известно только, то, что это достаточно влиятельный человек, который помогает ей в работе. А именно благодаря ему Бузова подписала контракт с Филиппом Киркоровым и открыла собственный ресторан.

По всей видимости, до свадьбы звезда не собирается рассказывать с кем хочет соединить жизнь. Поклонники ждут фотографий со свадьбы, чтобы наконец-то узнать, кто же он – муж Ольги Бузовой.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector