Розыгрыш Жилищной лотереи будут показывать по телевизору 8 июля на канале Домашний

Розыгрыш Жилищной лотереи будут показывать по телевизору 8 июля на канале Домашний

В это воскресенье, 8 июля 2018 года, состоится розыгрыш очередного 293 тиража «Жилищной лотереи», посвященный Дню семьи любви и верности. Трансляция розыгрыша по телевизору будет проходить на другом канале – Домашний (ранее игра проводилась в эфире канала НТВ). В передаче «Свой дом» в 17:30 разыграют 10 коттеджей и тысячи денежный призов.

Завершающийся тираж «Жилищной лотереи» проходит под девизом «Свой дом – это дать жизнь старым вещам».  Всего за 100 рублей у участников игры появляется возможность выиграть недвижимость, оцененную в тысячи рублей.

На каком канале смотреть 293 тираж Жилищной лотереи

Розыгрыш Жилищной лотереи будут показывать по телевизору 8 июля на канале Домашний

Ранее розыгрыш одной из многочисленных по количеству участников государственной «Жилищной лотереи» проходил на телевидении по воскресеньям на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!». Однако очередной розыгрыш состоится на другом канале – Домашний и в рамках передачи «Свой дом».

Трансляция начнется в 17:30 по МСК ( ранее в 14:00 на НТВ), при этом время в других регионах может отличаться. Для того чтобы не пропустить игру по телевизору следует следить за программой передач. Это касается и следующего 294 тиража, розыгрыш которого состоится на канале Домашний.

Программу важно посмотреть всем тем, кто приобретет билет лотереи до 21:30 субботы, 7 июля. Участники, пропустившие трансляцию, смогут посмотреть ее после на сайте «Столото» или соответствующем канале в видеохостинге Youtube.

Анонс 293 тиража Жилищной лотереи

Розыгрыш Жилищной лотереи будут показывать по телевизору 8 июля на канале Домашний

В воскресенье, 8 июля 2018 года, в «Жилищной лотереи» 293 тиража будут разыгрываться 10 коттеджей, денежный эквивалент каждого из которых 800 тыс. рублей. Всего за 100 рублей можно решить жилищный вопрос или забрать выигранное деньгами.

Кроме коттеджей будут разыгрываться денежные призы в рамках полученного призового фонда, который, традиционно, составляет 50% выручки от продажи лотерейных билетов. В конце предстоящей игры останется всего 3 шара, поэтому победителей будет больше, чем обычно. Супеприз 293 тиража «Жилищной лотереи» составляет 39 млн рублей, а выиграть его можно, зачеркнув на 10 ходу 10 чисел выпавших шаров.

Но на этом призы и  сюрпризы предстоящего розыгрыша не заканчиваются. В честь Дня семьи, любви и верности «Жилищная лотерея» дарить двойной шанс на выигрыш тем, кому близкие подарят блок из двух билетов. Это своего рода открытка с теплыми поздравлениями, которая может стать счастливым билетом для осуществления главной мечты любимого человека.

Билеты можно купить в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях почты России. Поздравительные открытки из двух билетов доступны для приобретения в розничных точках продаж.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector