На футбольном поле «Самара Арены» встретятся команды Бразилии и Мексики

На футбольном поле «Самара Арены» встретятся команды Бразилии и Мексики

2 июля, на футбольном поле «Самара Арены» в Самаре, пройдет матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018. Сборная Бразилии сыграет с командой Мексики. «Пентакампионы» проэкзаминируют «атстеков». Уникальная бразильская школа футбола будет противостоять латиноамериканской со своей северной изюминкой.

  • Бразилия — Мексика. Анонс и прогноз матча
  • Бразилия — Мексика: ориентировочные составы
  • Бразилия — Мексика: прогноз автора
  • Сотворит ли Мексика еще один сюрприз?
    • Бразилия
    • Мексика
    • Прогноз



Где и как смотреть футбол Бразилия — Мексика 2.07.2018

Начало прямой трансляции матча Бразилия — Мексика в 17.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию матча 1/8 финала чемпионата мира-2018, Бразилия — Мексика, Вы сможете посмотреть сегодня 02.07.2018 онлайн на ТВ каналах: МАТЧ! — РОССИЯ и «ИНТЕР» — УКРАИНА.

Футбол, Бразилия — Мексика 2.07.2018 прямая онлайн трансляция 1/8 финала чемпионата мира

Бразилия — Мексика, 1/8 финала, чемпионат мира-2018, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры

 

  • Бразилия

    Учитывая яркую и уверенную игру сборной Бразилии в отборе, многие ожидают от «селесао» хороших результатов и на Чемпионате Мира. Вначале «пентакампеоны» не оправдывали возложенных на них надежд. Они сыграли вничью со Швейцарией, а также еле-еле дожали Коста-Рику – 2:0. Но в итоге Бразилия стала первой в группе. В третьем поединке южноамериканский гранд спокойно разобрался с Сербией – 2:0, отправив ее домой.

    Если учесть все матчи, можно с уверенностью заявить, что Бразилия находится в замечательной форме. Пропущенный гол от Швейцарии для бразильцев является единственным за восемь последних встреч.

    Задачей-минимумом для Бразилии, конечно, является финал. Хотя можно не сомневаться, что подопечные Тите собираются победить на этом мундиале. В предыдущих шести розыгрышах Чемпионата мира бразильцы только дважды были остановлены в четвертьфинале. Во всех остальных случаях они проходили дальше.

  • Мексика

    Мексиканцы такими показателями похвастаться не могут. Кто-то станет называть это проклятием, но «трехцветные» снова очень близки к вылету в первом же раунде плей-офф. Уже в восьмой раз подряд. Выход в четвертьфинал станет для страны настоящим праздником. Пускай Хуан Карлос Осорио и говорил, что Мексика приехала в Россию выиграть Чемпионат Мира, но в нынешних реалиях и с таким соперником это, наверное, будет оцениваться по-другому.

    Очень важным моментом является то, как Мексика отреагирует на разгромное поражение от Швеции. В первых двух матчах «трехцветные» сыграли потрясающе, обыграв чемпионов мира и выбив из турнира Южную Корею. Но в третьем поединке у Мексики все пошло наперекосяк. Разгромное фиаско способно как надломить мексиканцев, так и, наоборот, стать своеобразным «холодным душем» после яркого начала. На Кубке Конфедераций, например, Мексика после поражения от Германии 1:4 в матче за третью строчку проиграла Португалии овертайме – 1:2.

  • Статистика и личные встречи

    • Беспроигрышная серия Бразилии равна 14 матчам.
    • В восьми последних поединках бразильцы пропустили только один гол.
    • Поражение от Бразилии стало для мексиканцев третьим за семь предыдущих встреч.
    • Побед за этот отрезок у Мексики тоже три.
    • Во всех четырех предыдущих очных матчах рассматриваемых сборных сыграла ставка «обе забьют – нет».
    • В десяти последних встречах Бразилии и Мексики пять раз выиграли южноамериканцы, четыре победы достались «трехцветным» и еще одна встреча завершилась ничьей.

Бразилия — Мексика. Анонс и прогноз матча

Конкуренты сборной Бразилии с завидным постоянством покидают ЧМ-2018. Немцы не вышли из группы, Аргентина, Португалия и Испании собрали свои манатки после матчей 1/8 финала. Вот и получается, что команда Тите остается едва ли не единственным записным фаворитом, который продолжает борьбу на мундиале. Ну и еще Франция. С другой стороны, никто и ничего бразильцам не гарантирует, и за выход в каждый следующий раунд придется серьезно побороться.

«Пентакампеоны» в целом без особого напряга выиграли свою группу, набрав семь очков в трех матчах. Сперва не смогли дожать сборную Швейцарии (1:1), затем вымучили победу над сборной Коста-Рики со счетом 2:0 (оба гола были забиты уже в компенсированное к основному время), а в последнем туре справились со сборной Сербии (2:0), забив по голу в каждом из таймов. Моментами бразильцы показывали классный и солидный футбол, но бывало и так, что закрадывались серьезные сомнения в их состоятельность в роли главного фаворита ЧМ-2018. С другой стороны, команда Тите выполняла обязательную программу, а потому особо напрягаться раньше времени не было никакого резону.

«Ацтеки», в свою очередь, знатно удивили весь футбольный мир в поединке 1-го тура группового этапа, минимально обыграв тогда еще действующего чемпиона мира, сборную Германии (Лосано забил гол на 35-й минуте и больше счет не менялся). Дальше Мексика ожидаемо и уверенно (по игре) обыграла сборную Южной Кореи – 2:1 (забили Вела и Чичарито, а корейцы отыграли один мяч в самой концовке встречи). А затем было это – чудной и весьма внезапный крупный влет сборной Швеции со счетом 0:3. И никакая 1/8 финала мексиканцам не светила до последних минут параллельного матча группы, в котором Корея сенсационно обула немцев и отправила их домой. Очень редко, согласитесь, можно застать неистово радующейся команду, которая проиграла 0:3. Так что заслать пару ящиков текилы азиатам «Ацтеки» просто-таки обязаны.

Бразилия — Мексика: ориентировочные составы

Бразильцы столкнулись с некоторыми кадровыми проблемами. Сперва получил повреждение фланговый защитник Данило. Затем выбыл из строя недели на две вингер Дуглас Коста. А в последнем матче против сербов еще в начале встречи поле покинул Марсело. Участие в предстоящей игре обоих латералей под большим вопросом, ну а Коста не сыграет на 100%. Данило справа довольно уверенно подменяет Фагнер, ну а подменить Марсело всегда готов Филипе Луис.

Что касается Мексики, то у Хуана Карлоса Осорио из-за дисквалификации вне игры центральный защитник Эктор Морено. Защитника «Реал Сосьедада», скорее всего, подменит Уго Айяла из «Тигрес». А может и 39-летнему «динозавру» Рафаэлю Маркесу тренер доверится. Что касается остальных позиций, то вряд ли Осорио будет сильно перетрушивать состав – два-три изменения по сравнению с последним матче против шведов, и на этом баста.

Бразилия — Мексика: прогноз автора

Прежде на мундиалях Бразилия и Мексика встречались четырежды. В середине прошлого века бразильцы добыли три «сухих» победы с общей разницей 11:0, а последняя встреча четыре года назад закончилась нулевой ничьей. Вполне допускаю, что «Ацтеки» снова могут не забить «Пентакампеонам», передает Therussiantimes. Но при этом совершенно уверен, что при должном настрое и с увесистой долей везения Мексике по силам обыграть вообще любого соперника в одном конкретном матче. Однако же здесь и сейчас мой фаворит это, конечно же, сборная Бразилии.

Не сомневаюсь, что «Пентакампеоны» имеют серьезный потенциал и могут заметно прибавить в качестве игры, и это обязательно скажется на их успешных выступлениях. При Тите бразильцы не проиграли ни одного официального матча, добыв 12 побед в 15 поединках при трех ничьих. В общем, жду продолжения беспроигрышной серии. Ну и, скорее всего, Бразилия победит в предстоящей игре. Вряд ли матч порадует высокой результативностью (хотя, конечно, всякое может случиться), а потому основной прогноз будет такой – 1:0 или 2:0 в пользу «Пентакампеонов».

Сотворит ли Мексика еще один сюрприз?

На футбольном поле «Самара Арены» встретятся команды Бразилии и Мексики

Бразилия

Футболисты сборной Бразилии на текущий чемпионат мира приехали в статусе одного из фаворитов. В своей группе E «селесао» заняли первое место, набрав семь очков.

Начали они с ничьей против Швейцарии (1:1), когда на гол Филиппе Коутиньо ответил Стивен Цубер.

Во втором туре бразильцы одержали победу над Коста-Рикой (2:0), ворота которой поразили Коутиньо и Неймар в компенсированное арбитром время ко второму тайму.

В заключительной встрече группового этапа подопечные Тите нанесли поражение Сербии (2:0) благодаря голам Паулиньо и Тьяго Силвы.

У сборной Бразилии после травм восстанавливаются Дуглас КостаДанило и Марсело.

Мексика

Сборная Мексики некоторое время лидировала в своей группе F, но в итоге финишировала второй с шестью очками.

«Зеленые» стартовали на чемпионате мира с неожиданной победы над командой Германии (1:0), в воротах которой расписался Ирвин Лосано.

Во втором туре команда Хуана Карлоса Осорио одержала победу над Южной Кореей (2:1). По голу забили Карлос Вела и Хавьер Эрнандес, а гол Сон Хын Мина в концовке встречи не помешал «трехцветным» набрать три очка.

Небольшой провал случился в третьем туре группового этапа, когда мексиканцы практически без шансов проиграли Швеции (0:3), которую и пропустили на первое место.

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество пятикратным чемпионам мира: победа сборной Бразилии — 1,50, победа сборной Мексики — 7,70, ничья — 4,40.

Честно говоря, нас бразильцы на данный момент пока ничем не впечатлили. Более того, мексиканцы играли зрелищнее на групповом этапе.

Тот факт, что «селесао» будут фаворитами встречи, говорит в пользу «зеленых», которые не будут ощущать дополнительного давления, в отличие от своего соперника.

Для Бразилии это будет первый серьезный тест на чемпионате мира, который вряд ли получится простым, так что мы бы присмотрелись к прогнозу «победа сборной Мексики с форой +1» за 2,00.

Чтобы повысить коэффициент до 2,60, можно взять «победу сборной Мексики или ничью в основное время». Что-то нам подсказывает, что в этой игре дело может дойти до овертайма.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector