Схема 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года уже определена

Схема 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года уже определенаСхема 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года уже определена

Продолжается ЧМ-2018 по футболу в нашей стране и сейчас идет стадия плей-офф. Многих интересует, как же будут проходить матчи дальше, и когда кто с кем будет играть. И вообще кто на кого выходит. На данный момент прошло половина матчей одной восьмой и главной новостью стало то, что Россия после победы над испанцами стала участником одной четвертой.

Уже известно несколько четвертьфинальных пар. Ну первой стала пара Уругвай – Франция, они сыграют шестого июля. Уругвайцы на стадии одной восьмой обыграли Португалию со счетом 1:2, дубль на счету Кавани. Ну а французы прошли в одну восьмую после победы над Аргентиной со счетом 4:3.

Что касается шансов, то больше шансов у европейцев, хотя и уругвайцев не стоит списывать со счетов. У южноамериканцев одна из самых опасных линий атак и надежных оборон турнира. Что касается Франции, то в ней есть такие таланты, как Мбаппе и Погба. В итоге эта пара сыграет и определится первый участник полуфинала. Ну а второй участник определится в другом противостоянии.




Сетка плей-офф  ЧМ-2018, все пары 1/8, шансы на победу:

Схема 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года уже определена

Здесь второе место в этом полуфинале разыграют между собой две пары команд. Первое противостояние пройдет второго июля, в нем сыграют бразильцы и мексиканцы. Североамериканцы в этом матче выступают аутсайдерами, прежде всего из-за своего проигрыша шведам в последнем матче группового этапа. Бразильцы же одни из фаворитов всего турнира, довольно уверенно провели групповой этап. С победителем этой пары сыграет триумфатор другого матча.

В этом матче, который также пройдет второго июля, сыграет Бельгия и Япония. Тут очевидный фаворит Бельгия, так как они отлично провели групповой турнир, обыграв всех, даже Англию. У команды отличная атака и один из самых мощных составов на этом турнире. Что касается японцев, то они первые прошли в одну восьмую, благодаря меньшему количеству желтых карточек в сравнении с Сенегалом, с которым у японцев были одинаковые показатели. Тут более вероятна победа Бельгии. Так, что очень вероятный четвертьфинал это Бразилия – Бельгия, или другой состав пары сыграет шестого июля. А победитель этой потенциальной пары может сыграть с победителем пары Франция – Уругвай. Ну и останется только одна их эти команд, которая пройдет в финал.

Россия в сетке плей-офф Чемпионата мира по футболу 2018, прогноз:

Схема 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года уже определена

Другой участник этого финала будет определен в другой части турнирной сетки. Тут уже известна одна четвертьфинальная пара. Это, что очень приятно, Россия и Хорватия. Что касается России, то она обыграла в невероятной игре Испанию. Она выдержала постоянные атаки испанцев, перевела игру в серию пенальти и одержала верх. Ну и вторая сборная четвертьфинала сборная Хорватии прошла в одну четвертую после серии пенальти. Тут конечно фаворитом будут хорваты, но как показывает практика, этот статус на этом ЧМ часто не оправдывается. Победитель этой пары пройдет в полуфинал. Второй четвертьфинал также пройдет седьмого июля.

Второй полуфиналист определится в противостоянии других четырех команд, которые составили две пары. Первая это Швеция и Швейцария. Шведы сенсационно обыграли мексиканцев и выбив с турнира немцев, прошли в плей-офф с первого места. Тут их оппонентом станет сборная Швейцарии, которая умудрилась сыграть вничью с Бразилией и обыграть Сербию. Тут нет явного фаворита, и обе сборные имеют шансы пройти дальше.

Вторая пара это Англия и Колумбия. Европейцев называют фаворитами в этом матче, но без особого преимущества, информирует сайт Therussiantimes. Противостоять им будет быстрая Колумбия, которая на это турнире показала характер. Сначала они проиграли Японии, а затем одолела поляков и сенегальцев, прошла дальше с первого места. А вот Англия проиграла бельгийцам и теперь ей нужно проходить очень сложного соперника. Победитель пары сыграет с победителем другого четверть финала. И полуфинал может быть Англия – Швейцария или Англия – Швеция или еще несколько вариаций. В этой части сетки турнира нет явных фаворитов, как например Бразилия.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector