7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны

Многие факты из своей биографии знаменитости скрывают или неожиданно «забывают». Ведь эта информация может испортить их имидж и в целом не лучшим образом повлиять на их образ. Тем не менее шила в мешке не утаишь – и кое-какие факты все же вылезли наружу… Итак, о чем же умалчивают звезды?
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайныwww.kinopoisk.ru
Родители Шарлиз Терон
Полгода назад красавица Терон вдруг раскрыла страшную правду относительно своей семьи. В одном из интервью она рассказала о том, как ее тиран-отец регулярно поколачивало маму. И однажды Герда Терон не выдержала издевательств пьяного мужа и, схватив ружье, застрелила его.
«Я думаю, что больше всего на мою взрослую жизнь повлияло это. …Я боялась, когда ребенком жила в доме с алкоголиком, не знала, как пройдет день – это зависело от того, напьется кто-то или нет», сказала она.
Между прочим, мать актрисы оправдали: вся округа знала о буйном нраве ее мужа. Но ходят слухи, что с отцом расправилась сама Шарлиз…
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны

Шарлиз Терон рассказала, что ее связывает с Киану Ривзом
Прошлое Роберта Дауни-мл.
Симпатяга Дауни теряет чувство юмора, когда его спрашивают о прошлом. Не секрет, что лет 20 Дауни наркоманил, неоднократно лечился и сильно страдал от зависимости. Потом смог излечиться, став примерным отцом и мужем. И сейчас он отказывается вспоминать свое прошлое. Недавно резко прервал пресс-конференцию, когда журналисты спросили о наркотиках. Наверное, воспоминания слишком болезненны…
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны
Тайны рождения Николь Ричи
Все знают, что светская львица Николь – дочь легендарного музыканта Лайонела Ричи. Однако ее биологический отец был музыкантом в группе Лайонела: он трагически погиб, когда девочке было 2 года. Родная мать Николь согласилась отдать дочь Лайонелу и его жене Бренде на усыновление. Но самое интересное, что Ники хорошо знает свою историю и поддерживает отношения с биологической матерью. Такая вот сантабарбара!
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны
Вуди Харрельсон и его отец
Несколько лет назад отец Вуди умер в тюрьме. Своим детям он оставил автобиографию – записки, в которых признается, что был наемным убийцей. Впервые Чарльз угодил за решетку, когда его сыну Вуди было семь лет. Потом отца посадили за убийство судьи.
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны
Кстати, Вуди Харрельсон терпеть не может говорить на эту тему. И если журналисты спрашивают его об отце, он тут же завершает интервью.
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны

Сильвестр Сталлоне опроверг обвинения в насилии
Сильвестр Сталлоне – звезда эротики
Да, Слай тоже очень не любит вспоминать горячий фильм «Итальянский жеребец», в котором он танцует обнаженным и занимается сексом. Однако в его карьере был период, когда его никуда не звали. От безнадеги Сталлоне подался в порно. Став известным, Сильвестр «оправдался»: мол, в тот период «умирал от сексуального голода», вот и решился на такой эксперимент.
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны
Семья Вайноны
Настоящее имя артистки Вайноны Райдер – Лора Горовиц. Дело в том, что ее отец имел русские корни, а часть его семьи сильно пострадала от сталинского режима. Но это еще не все: он опасался, что его могут достать в Штатах, поэтому свою родную фамилию Томчин сменил на фамилию родственников из Румынии.
Запятнанная репутация Аллена
Более 20 лет назад Голливуд потряс скандал: у режиссера Вуди Аллена начался роман с его падчерицей Сун-И. Ситуация и впрямь была с душком, ведь до последнего момента Вуди состоял в браке с Миа Фэрроу. Но дело разрешилось само собой: Вуди и Сун-И поженились и стали родителями.
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны
А в прошлом году еще одна приемная дочь Аллена и Фэрроу – Дилан Фэрроу – заявила, что в детстве «папочка» приставал и к ней. Правда, ее заявление так и повисло в воздухе.
Фото: kinopoisk.ru
7 знаменитостей и их жуткие семейные тайны

Вайнона Райдер рассказала о депрессиях и клептомании

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector